Есть файл который помогал вытянуть часть текста из ячейки на основании разделителя Alt+Enter (файл прикладываю). Но почему, то он перестал работать. Попробовал написать пользовательскую функцию для этого (но поскольку мои знания VBA ограничиваются записью макрорекордером), то и данная функция не работает. Помогите пожалуйста вернуть работоспособность файлу или поправить функцию. Спасибо.
Код
Function KS_line(n As Range, i As Integer)
Dim masiv()
masiv = Split(n, Chr(10))
KS_line = masiv(i)
End Function
Книга исчезает вообще или не запускается автоматом с запуском екселя, а если ее запустить руками то все ок? Мне когда-то помогло Параметры>Надстройки>Отключенные объекты выбрать Personal и включить.
Казанский, я что то не так делаю... Скопированная функция с файла ексель прекрасно работает, скопированная напрямую с форума нет? с чем ето может быть связано?
Как вариант, на том компьютере где работает скопируйте таблицу как значения в новый файл. По опыту если файл начал сбоить наилучший вариант это перенести данные в новую книгу.
Новое наименование ничем не лучше старого)), Нужно в названии темы коротко описать проблему. Наименование функции лучше в названии темы не употреблять.