Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Автоматически заполнять таблицу суммами из другой таблицы, в соответствием контрагента и адреса за конкретное число

Ну ладно, все равно большое спасибо, буду сводить адреса к одному знаменателю!
Автоматически заполнять таблицу суммами из другой таблицы, в соответствием контрагента и адреса за конкретное число

Спасибо большое!
А можно как-то подредактировать формулу, чтобы она не точь-в-точь сверяла адреса, так как на Лист1 могут присутствовать либо отсутствовать нужны/не нужные пробелы и запятые, или все таки надо будет сводить адреса к одному знаменателю?

Увы, но не подходит, т.к. в примере есть одинаковые контрагенты, но разные адреса

Доброго времени суток!
Помогите написать формулу, чтобы на Лист1 в каждый конкретный день ячейки заполнялись суммами из таблицы на Лист2, в соответствии с контрагентом и соответствующим адресом. А пустые ячейки как в примере оставались пустыми.
Пытался сделать своими мозгами с помощью функции БДСУММ и СУММЕСЛИМН, но каждый раз выдавал ошибку #ЗНАЧ!
Определить значение в зависимости от диапазона, в который попадает искомое.

Kuklp пишет:
Цитата
И - в топике одно(0-14), в примере другое(0-0,14). Где истина?
Извените я дурак, не правильно написал. Я имел ввиду именно то что в примере: 0-0,14 и так далее, мой косяк.

kavaka может объяснить как запустить этот код?
Определить значение в зависимости от диапазона, в который попадает искомое.

Добрый день!
Помогите решить задачу! Как можно округлить числа, чтобы получалось следующие значения, от 0 до 14 было 0, от 15 до 44 - 0,5, от 45 до 59 - 1 и так дали.
Заполнить таблицу данными из другой таблицы

Большое спасибо _Igor_61.

Все равно не подходит, ВПР ведь выбирает только первое значение при одинаковых условиях.

Не совсем подходит, так как дата у меня находится слева от ФИО водителя, ВПР по-мойму при таком условии не срабатывает

Добрый день!
Нужна помощь! Как можно привязать таблицу на листе 3 к таблице на Table 1, чтобы данные из таблицы на листе 3 заполнялись  в таблицу на Table1. Или написать формулу для этого. Чтобы выбирая водителя из выпадающего списка на Table1 таблица заполнялась его данными (Дата с Датой; Пробег по МО(км) с за км МО; сверх смены с сверх смены)!
Посчитать переработку

Идеально!
Спасибо большое.
Посчитать переработку

Добрый день!
Помогите написать формулу чтобы высчитать переработку (или её отсутствие), имея в качестве исходных данных дату и время в одной клетке.
Результат нужно чтобы выглядел как в файле.
Дописать код, чтобы сохраняемый файл сохранял только значения

Вот терь точно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

В ячейке F14, рядом со словом водитель, выпадающий список ФИО водителей.

Спасибо!
А можно макрос еще доработать, у меня в файле есть выпадающий список, можно его сделать в сохранившемся файле тоже статическим

Не помогло изменение, новосохраненный файл при открытии выдает ошибку.
А вот и пример файла.

Доброго время суток!
Помогите дописать этот код макроса, чтобы при нажатии кнопки файл сохранялся со значениями, без макросов и кнопок
Код
Private Sub Печать_Click()
On Error Resume Next
Const REPORTS_FOLDER = "Архив\"
MkDir ThisWorkbook.Path & "\" & REPORTS_FOLDER
ChDrive Left(ThisWorkbook.Path, 1): ChDir ThisWorkbook.Path & "\" & REPORTS_FOLDER
Имя_для_сохранения = [A7] & [Q7]
Filename = Application.GetSaveAsFilename(Имя_для_сохранения, "(*.xls),", , "Введите имя файла для сохраняемого отчёта", "Сохранить")
If VarType(Filename) = vbBoolean Then Exit Sub
Err.Clear: ActiveSheet.Copy: DoEvents
If Err Then Exit Sub
If ActiveWorkbook.Worksheets.Count = 1 And ActiveWorkbook.Path = "" Then
ActiveWorkbook.SaveAs Filename, xlWorkbookNormal
ActiveWorkbook.Close False
End If
End Sub
Автоматизация рейтинга по убыванию

PerfectVam, спасибо тебе большое

Да, сортировкой я пользовался, так как ни чего другого я не смог придумать, цвета не важны, цвета просто взяты были при копировании списка с листа "Список на ДД" их можно сделать без цветными. Ну на счет одинаковых, тут скорее всего будут токо нули одинвковые, такие можно по алфавиту контрагента сортировать.

Доброго всем дня!
Помогите решить задачку, какой формулой можно автоматизировать рейтинг, чтобы при изменении значений в столбце "Итого" на листе "Список на ДД", на листе "Рейтинг" таблица по этому значению "Итого" менялась автоматически от большего значения к меньшему привязанная к соответсвующему контрагенту и адресу
Автоматическое изменение периода с изменением даты создания акта

Garni, большущее тебе спасибо, ты спас меня!!!!

Нужен вот такой вид во вторых строчках "за период с 1.02.2017г. по 15.02.2017г. либо за период с 16.02.2017г. по 30(31).02.2017г."
Изменено: KanuHosen - 03.08.2017 18:35:04

Думаю зависимость, то есть если акт создается в определенный день в период с 1 по 15 число каждого месяца то период устанавливается с 16 по 30(31) ( в зависимости от месяца) предыдущего месяца, а если акт создавался в день в период с 16 по 30(31) число то период с 1 по 15 этого же месяца.

Добрый день!
Помогите решить задачу. Есть какая-нибудь возможность написать формулу или макрос, чтобы создавая акт какого-либо числа (см. файл) в другой ячейке выставлялся период (см. фаил)?
Изменено: KanuHosen - 03.08.2017 16:42:30
Рассчитать выход на работу

Михаил, в одной из тем вы предлагали вот такую формулу: Начало отпуска+13+СУММПРОИЗВ((Праздничные дни>=Начало отпуска)*(Праздничные дни<=начало отпуска+13)). А можно её как то доработать что бы она учитывала праздики и выходные дни не вошедшие в диапазон отпуска.
Рассчитать выход на работу

Доброго время суток!
Помогите решить проблему, как можно рассчитать дату выхода на работу, с учетом праздников и перенесенных выходных. Если праздник или выходной не попадает в диапазон отпуска.
Посчитать количество пустых ячеек каждого человека в определенный день

в тот или иной день месяца. То есть с 1 по 30(31) число месяца.

Ну и ладно, сортировка меня пока не особо волнует. Я пытаюсь решить вопрос, который я описал в начале темы.

Вот в этой базе я работаю, и здесь я не могу решить две задачи, на втором листе установить автоматическую сортировку по убывания по третьему столбцу при поступления новых данных в итоговом столбце на первом листе. Ну и второй задачкой я задался в начале темы.

Проблема в том что нужно сделать такой расчет на месяц.
Страницы: 1 2 След.
Наверх