Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка при создании запроса. Сервер нарушил протокол

Jungl, понятия не имею. Он как то применялся для решения проблемы.  
Импорт данных с сайта в таблицу, возможно по API ?

phantom_c, день добрый, у меня похожая проблема. Вот ссылки, по которым вроде найдено решение проблемы, но куда вставлять коды я не понял. Может вам удасться.
http://www.cookcomputing.com/blog/archives/000556.html
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.configuration.httpwebrequestelement.useunsafehead...

Jungl, большое спасибо за ответ. К сожалению, по вашей ссылке решения проблемы нет, да оно и не нужно - оно уже найдено по ссылкам, что я дал выше. Куда-то надо вставить код (в какой-то конфиг файл):
<?xml version ="1.0"?><configuration>
 <system.net>
   <settings>
     <httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
   </settings>
 </system.net>
</configuration>
А что за файл, где его взять - хз.
Либо вот этот код:
public static bool SetAllowUnsafeHeaderParsing(){
 //Get the assembly that contains the internal class
 Assembly aNetAssembly = Assembly.GetAssembly(
   typeof(System.Net.Configuration.SettingsSection));
 if (aNetAssembly != null)
 {
   //Use the assembly in order to get the internal type for
   // the internal class
   Type aSettingsType = aNetAssembly.GetType(
     "System.Net.Configuration.SettingsSectionInternal");
   if (aSettingsType != null)
   {
     //Use the internal static property to get an instance
     // of the internal settings class. If the static instance
     // isn't created allready the property will create it for us.
     object anInstance = aSettingsType.InvokeMember("Section",
       BindingFlags.Static | BindingFlags.GetProperty
       | BindingFlags.NonPublic, null, null, new object[] { });
     if (anInstance != null)
     {
       //Locate the private bool field that tells the
       // framework is unsafe header parsing should be
       // allowed or not
       FieldInfo aUseUnsafeHeaderParsing = aSettingsType.GetField(
         "useUnsafeHeaderParsing",
         BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Instance);
       if (aUseUnsafeHeaderParsing != null)
       {
         aUseUnsafeHeaderParsing.SetValue(anInstance, true);
         return true;
       }
     }
   }
 }
 return false;
}
Ку =да его вставлять я вообще не понял.

Добрый день. При попытке получить интернет запрос через API биржи выскакивает ошибка "Сервер нарушил протокол. Section=ResponseHeader Detail=За возвратом каретки должен следовать перевод строки". Долго искал решение и даже вроде нашел, вот здесь: http://www.cookcomputing.com/blog/archives/000556.html товарищ рассказывает, что куда-то надо вставить код, а вот здесь http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.configuration.httpwebrequestelement.useunsafehead... - статья по отключению таких проверок. К сожалению, материалы по ссылкам за гранью понимания обычного пользователя excel. Буду благодарен, если кто-нибудь растолкует на пальцах чего и куда вставлять )
Условное форматирование при выборе нескольких переменных

Спасибо

Файл посмотрел - выбор работает, всё здорово. Но ячейка G4 то не меняется в зависимости от выбора? Я делаю новый выбор, а там всё сэндвич...

Цитата
Z написал: Три выпадающих списка...
К сожалению, выпадающие списки неприемлемы.

Цитата
Владимир написал: Одной строки мало. Добавьте хотя-бы 5-7, чтобы видно было, что формула/макрос верно считает.
Извиняюсь, я не понял вопроса. Куда добавлять строки?

Цитата
Sanja написал: Макрос подойдет?
Подойдет конечно.

Постараюсь по иному наглядно изобразить задачу. Представьте, что вы выбираете еду. В колонке "тип еды" вы выбираете сэндвич. Вы кликаете на ячейку В4 и она окрашивается в зеленый цвет. Затем вы кликаете на ячейку С3, выбирая кетчуп, и она так же окрашивается в зеленый цвет. Затем кликаете D5. ПОСЛЕ этих манипуляций в ячейке G4 высвечивается ваш выбор. Естественно, если вы измените ваш выбор, моментально и изменится значение в ячейке G4.
Изменено: ZeroTolerance - 21.11.2016 16:40:40

Цитата
Владимир написал:
Странно, по задаче общаетесь здесь, а выводы делаете, "поговорив с людьми". Здесь вроде никто не заикался за деньги.
Я извиняюсь за подобные высказывания, просто не хотелось отнимать у вас время.
Цитата
Z написал:
Это делается элементарным фильтром.
Но - главное - на вашем примере НЕТ НИ ОДНОГО совпадения/сочетания этих трех слагаемых, поскольку они размещены в различных записях/строках.
Каким фильтром и как делается, объясните.
Что значит "нет ни одного совпадения"?? Выбор переменных должен быть любым, о каких совпадениях речь?
Цитата
Юрий М написал:
Работаем над формулировками: не может быть ТРИ активных ячейки. Активная всегда одна. А вот ВЫДЕЛЕНЫ могу быть и три, и больше )
Хорошо, пусть будут выделенные. Расскажите, как выделить три не стоящие рядом ячейки, при этом используя только мышь? Т.е. мы кликаем на одну ячейку - она становится выделенной, затем мы кликаем на вторую ячейку - при этом выделение с первой ячейки не исчезает, затем третья. После трех выборов выделяется цветом заданная нами область ячеек.

Цитата
Юрий М написал:
А #14 - не что иное, как скрытая попытка взять "на слабо" ))
Еще раз извиняюсь, если так показалось. Я пытаюсь решить проблему по нескольким каналам, в другом месте мне заявили что проблема слишком сложная.

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Спасибо! Однозначно нужна таблица соответствия. Вообще задача, насколько я понял поговорив с людьми, настолько сложная, что ее готовы решать только за деньги. Поэтому тему можно, видимо, закрывать.

Я определяю эту область на основе эмпирических данных, т.е. я заранее знаю какая область будет выделена. Всё это нужно для наглядности, чтобы быстро понимать какая область будет выделена, а не копаться в куче листков. Это можно сравнить с десятком слайдов которые заключены в программу. При выборе определенных переменных высвечивается соответствующий слайд

Целесообразность затеи в следующем: представьте что у вас 50 слайдов, в которых в зависимости от выбранных переменных выделены определенные области. Начальник вам говорит: "Уважаемый Z, найдите ка мне слайд, где выбрана переменная 3 в первом столбце, переменная b во втором столбце и переменная z в третьем столбце и положите мне на стол через 5 минут". Вы лихорадочно начинаете перебирать весь ворох слайдов, пытаясь найти нужную вам конфигурацию. Моя задача решает вопрос за секунды. Я понятно объяснил?

Видимо макрос нужен, да? Что то, вроде ЕСЛИ (выбрана ячейка 1 И выбрана ячейка b И выбрана ячейка x) ТО (окрашиваем определенную область). Простите мне мой дилетантизм.

Цитата
Сергей написал:
в какой зависимости кто определил эту область
Я сам определил эту область. Т.е. я сам определю все возможное количество областей для всех вариантов переменных. Потом по этому шаблону они выделяются.
Изменено: ZeroTolerance - 21.11.2016 14:40:36

Ничего не понял из вашего примера и не понимаю, что не так с моим примером и моей задачей. Постараюсь еще раз объяснить: в трех столбцах, одновременно выбираются 3 переменных (в каждом столбце по одной), в зависимости от этого выделяется цветом определенная область ячеек. Вроде бы всё понятно. А вот как решить задачу - ума не приложу (тем более с моим уровнем знаний). Я не смог даже найти функцию, отвечающую за возврат адреса активной ячейки, а как ему объяснить, что активных ячеек одновременно ТРИ! и в зависимости от этого нужно форматировать другие ячейки - для меня это невыполнимая задача.

Простите, не совсем понял. От меня нужен файл эксель с графическим отображением задачи? Если так, то прикрепляю.  

Добрый день. Помогите решить задачу. Есть три столбца с данными и область ячеек, содержащая текстовую информацию. Необходимо, чтобы при выборе определенных значений в каждом столбце окрашивалась цветом определенная часть ячеек. Например, в столбце 1 выбираем первое значение, в столбце 2 - треоье, в столбце 3 - шестое. Для такого варианта выбора выделяются цветом такие-то ячейки с информацией. При этом выбранные значения в столбцах так же выделяются цветом. Заранее благодарю.
Страницы: 1
Наверх