Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск отрицательных чисел

Большое спасибо всем.  
К сожалению, вынужден уйти в госпиталь дней на 10. Нета не будет. Буду работать офлайн, разбираться в той информации, которую вы мне предоставили. По выходу в этой же теме буду задавить вопросы, если они появятся.  
Еще раз всем большое спасибо.

Извините.  
Выкладываю модель моей таблицы. Повторяю - она очень большая, поэтому искать эти отрицательные числа (в Балансе) очень затруднительно и есть возможность пропустить.  
Так вот, хотелось бы, чтобы приходило сообщение (может быть в отдельном окне) какая компонента, в какую неделю дает отрицательный баланс.  
Спасибо за поддержку

У меня огромная таблица, в которой перемежаются ячейки с текстом и числовые ячейки. Надо в этой таблице отыскать отрицательные числа и сообщить их координаты (строка и столбец) или хотя бы только строка. Может быть это можно решить с помощью макросов, не знаю, я дилетант в макросах. Пытался решить эту задачу с помощью Си и РНР, но везде предварительно надо перевести таблицу в SQL-подобную БД, а таблица здоровая и перевод ее в другую БД довольно накладен. Может возможно решение через макросы?
Скрытые поля

Всем спасибо.Тема закрыта
Скрытые поля

Такая проблема:  
В связи с тем, что таблица очень большая, часть столбцов скрыто. Часто бывает, что я забываю о скрытых столбцах и произвожу какие-то записи, а потом, вспомнив о скрытых полях, приходится все (или большую часть работы) переделывать.  
Есть ли возможность так устанавливать скрытые поля, чтобы было четко (ярко) заметно на листе или сигнал какой-либо сообщал о переходе границы?  
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх