Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
при протягивании формулы по столбцу, считает до определенной ячейки, при протягивании формулы по столбцу, считает до определенной ячейки

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь.
при протягивании формулы по столбцу, считает до определенной ячейки, при протягивании формулы по столбцу, считает до определенной ячейки

Доброго дня. Уважаемые ГУРУ, подскажите, пожалуйста, почему при  протягивании формулы по столбцу, считает до определенной ячейки. В листе  "свод" считает только до желтых ячеек. Что не так в формуле? Очень  надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
[ Закрыто] Формула, При протягивании формулы, считает до определенной ячейки

Доброго дня. Уважаемые ГУРУ, подскажите, пожалуйста, почему при протягивании формулы по столбцу, считает до определенной ячейки. В листе "свод" считает только до желтых ячеек. Что не так в формуле? Очень надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
отчет данными из таблицы, надо выбрать за месяц данные по каждой машине отдельно и по каждому водителю

МатросНаЗебре и BodkhiSatva, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь.
отчет данными из таблицы, надо выбрать за месяц данные по каждой машине отдельно и по каждому водителю

На листе "учет", надо чтобы начальный остаток по одометру находился и   заполнялся из конечного остатка по этому авто с предыдущей даты.  Например, автомобиль с гос.номером Е 623 РЕ /82. конечные показания одометра (учет V5) должны отразиться при следующем рейсе авто в начальных показаниях (учет U43). И так по каждому авто из столбца "гос.номер".
На листе "отчет". По выбору месяца (отчет В1) выбрать и перенести ВСЕ данные из листа "учет" в лист "отчет" по выбранному авто (отчет J1) в одноименные столбцы (Движение топлива в движение топлива, Расход топлива в расход топлива, и т.д.).

Утро доброе.
Получается, что это непосильная задача. Извините, буду заполнять ручками.

Добрый день, Гуру форума.
Не хватает знаний. Надо выбирать за каждый месяц данные по каждой машине отдельно и по каждому водителю тоже. И еще на листе "учет", надо чтобы начальный остаток по одометру находился и заполнялся из конечного остатка по этому авто с предыдущей даты.
Если так возможно сделать, пожалуйста помогите автоматизировать.
перенос данных из таблицы в акт, Три счетчика у одного контрагента. В акт заполняется только один.

МатросНаЗебре, огромное Вам спасибо. Я даже не подумала, что можно через смещение сделать.
Огромное преогромное Вам спасибо.
перенос данных из таблицы в акт, Три счетчика у одного контрагента. В акт заполняется только один.

Добрый день.
Три счетчика у одного контрагента. В акт заполняется только один. Подскажите, пожалуйста, как поправить формулу, чтобы данные показания счетчиков из таблицы эл.энергия заполнялись в акт все три (те что не заполняются, выделены в примере красным).
Автоматическое заполнение бланка Excel макросом по одной строке из таблицы

New, спасибо ОГРОМНОЕ. Вы мне очень помогли.
Автоматическое заполнение бланка Excel макросом по одной строке из таблицы

Добрый день. Пожалуйста помогите подправить макрос, чтобы заполнялся бланк по выделенной строке. Этот макрос ругается, а подправить его самостоятельно у меня не хватает знаний.
Подставить выбор данных из таблиц со столбца по выбору месяца в ячейке D1

ВСЕМ СПАСИБО.

Огромнейшее спасибо, memo. Всё работает!

Извините, у меня открывается. Файл перезагрузила.

Добрый вечер, форумчане. Помогите с формулой подстановки данных из таблицы по выбору месяца. Т.е., чтобы выбрав месяц из выпадающего списка на листе 4, подтягивались данные из столбца "Расход", относящиеся к этому месяцу из другой таблицы.
Спасибо!
Выбрать рейсы за день по номеру автомобиля

Михаил Л, огромнейшее спасибо за помощь
Выбрать рейсы за день по номеру автомобиля

Добрый день.
Пожалуйста помогите выбрать данные по одному значению за день (Как можно в ячейке выбрать номер автобуса, а по номеру выбралось время и рейсы на день?)
автоматическое заполнение и вывод на просмотр, При выборе ячейки на листе 1 заполняются ячейки на листе 2 по данным строки из листа 1 и выводятся на печать

Sanja, большое спасибо.
автоматическое заполнение и вывод на просмотр, При выборе ячейки на листе 1 заполняются ячейки на листе 2 по данным строки из листа 1 и выводятся на печать

Только вот на лист 2 не переходит, просто заполняет и всё

Огромное спасибо за помощь.

Извините, кажется файл не прикрепился

Добрый день.  Уважаемые форумчане нужна ваша помощь
При выборе ячейки на листе 1 заполняются ячейки на листе 2 по данным строки из листа 1
и выводятся на печать .
Подскажите, как в файле убрать печать на принтер, а сделать переход на заполненный лист 2 для просмотра перед печатью .
Спасибо за помощь.
Ошибка при заполнении документов макросом

И что делать? Можно решить эту проблему (для меня)? Я ведь не программист, а простой пользователь, пытающийся облегчить себе работу.

Уважаемый AAF , Для меня это слишком сложно. Если Вам не сложно, доведите этот макрос до рабочего и укажите реквизиты и сумму для оплаты за работу. Ведь макрос будет для каждой кнопки один, стой  лишь разницей, что ссылаться он будет на другой лист шаблона и на другие ячейки для заполнения этого шаблона. Я всю мелочевку доделаю сама, лишь макрос заполнял шаблон.

Все равно ничего не ясно. Если в отдельных файлах, то никаких переменных не надо, в общем???????

Извините, может для Вас и ясно. А как "Переменную определить"?

Добрый день. Уважаемые знатоки эксель, помогите пожалуйста, понять чего не хочет работать макрос. Есть экселевский файл для создания кадровых документов. В нем несколько кнопок для приказов на прием, увольнение и т.д. Заполняется приказ только на прием, а на остальные документы выдает ошибку - "придерается" к номеру строки. А заполнение шаблона должно быть из строки. Конечно я еще не доработала заполнение конкретных ячеек, но это в работе. Главное чтоб макрос не ругался. Если делю файлы на отдельно прием и т. д., то работает, а хочется чтоб было все в одном файле.  
Расставление смен в графике работы, автоматическое раставление графика на основании времени начала и количества часов

Помогите,пожалуйста.
Расставление смен в графике работы, автоматическое раставление графика на основании времени начала и количества часов

Добрый день ,форумчане. ОЧЕНЬ прошу помощи. Изменилось время рабочей смены сторожей и я как "чайник" стала в тупик. Помогите поправить формулу (в файле). Спасибо.
суммирование вводимых чисел в одной ячейке

Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх