Цитата |
---|
БМВ написал: я тоже повредничаю, сделал бы за рубль, но заказ уже ушел :-) |

есть еще куча потребностей, рублей на 100 по рублю.
10.05.2020 17:55:41
А можно ли опубликовать? Это же ТЗ. Или мне его файлом вложенным оформить?
Нужен макрос в Excel, который будет работать так: в определенном по названию столбце содержатся гиперссылки на сайты нужно в каждой строке сверху вниз дополнить несколько ячеек справа от гиперссылки данными с сайта, если гиперссылка ведет на сайты
+ вставить в ячейку файл с картинкой товара с этого сайта. Пример заполнения для одного из сайтов: в ячейке содержится ссылка: в ячейки справа надо внести картинку
Правила сбора с каждого сайта согласую с исполнителем задачи (нужно наполнять эти же столбцы, структура сайтов вроде не меняется). На 2-4м сайтах доступ к цене только для авторизованных пользователей. Как обойти- не знаю. При запуске макроса должно выводиться диалоговое окно, в котором по умолчанию будет выведено количество заполняемых строк= 100, которое пользователь может изменить. Ищу человека, который сделает этот макрос, будет поддерживать его работоспособность в будущем. |
|||||||
|
12.05.2019 12:06:34
![]() спасибо. Упс. Я неправильно вопрос сформулировал. Нужно копировать целиком таблицы, там порой бывает по 1,5 тысячи строк. Если копировать таблицу из Word без удаления символа абзаца, то в Excel создается много строк. А нужно так: если в Word одна ячейка, то и в Excel должна появиться одна ячейка. |
|||
|
02.12.2016 11:22:45
Друзья!
Как в сводной таблице не отображать пустые и нулевые значения в строках? В исходных данных содержатся формулы, думаю из-за них и выводятся нулевые значения. Во вложении пример, на красном листе исходные данные. На желтом листе выделен желтым отчет и как хочется отображать данные. Вроде похожая тема Но я ничего не понял ![]() |
|
|