Доброго времени суток! Есть табличка с учетом дохода, расхода, номера заказа, наименования клиента и т.д. в одну строку. Расход, как правило, состоит из ряда пунктов. Хотелось бы сделать, сто бы при нажатии на ячейку "расход" появлялась табличка (смета), где написан перечень статей расхода ... или что то подобное. Помогите, не могу решить эту задачу(
Перечень в ячейке, таблица в ячейке, гиперссылка или что то подобное
Приём бесплатных объявлений в Excel - как это делать?
02.12.2016 14:10:25
Доброго времени суток, ребята. Очень нужна ваша помощь!
Нужен экселевский файлик для приема бесплатных объявлений в газету. Загвоздка (по крайней мере для меня) заключается в том, что в газете есть разделы и подразделы: 1) Недвижимость: а) продам - 1-КВ - 2-КВ - 3-КВ - 4-КВ - Дома - Участки и земля - Гаражи б) куплю в) сдам г) сниму 2) Авто, Вело, Мото и з/ч а) продам - Авто и з/ч - Вело, Мото и з/ч б) куплю 3) Хозтовары а) продам - Электроника и бытовая техника - Мебель - Стройматериалы б) куплю 4) Разное а)продам - Товары для детей - Животные, растения - Другое б) продам 5) Работа а) требуется б) ищу В каждом пункте должно быть 3 столбца (наименование, описание, номер телефона) для того что бы выделять наименование жирным цветом, пример: (- Диван кож., нов., 200у.е, торг т.00011122233). Так же хочется по номеру телефона искать объявления ( по этому он в отдельном столбце). Вероятно я не смог доходчиво объяснить что требуется, заранее прошу прощения и обязательно буду отвечать на все вопросы. Помогите, не оставьте в беде))
Изменено: |
|
|