Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Таблица автоматического подсчёта данных из массива (возможно сводная), Расчёт ср. взвешенного % выработки и ср.списочного количества автомобилей на линии

Скинул на почту
Таблица автоматического подсчёта данных из массива (возможно сводная), Расчёт ср. взвешенного % выработки и ср.списочного количества автомобилей на линии

Проще сделать с нуля, а не разбираться в чьих-то наработках и доделывать.
Без проблем, беритесь и делайте с нуля...

Цитата
Юрий М написал:
Не могу - я занят...
Очень жаль...

Цитата
Юрий М написал:
Файл не один?
Юрий, может быть Вы поможете?)

Файл один, опечатался.

Добрый день! Задача в следующем:
1. Нужно рассчитать из массива данных средне списочное количество автомобилей на линии.
2. Рассчитать средне взвешенный % выполнения плана вывозки по каждому автомобилю за: смену, сутки, декаду...
3. Среднюю наработку в рублях на 1 авто.
80% работы сделал сам, не хватает "креатива" на решение вопросов Выше.

Весь расчёт д.б. универсальным с целью применения его на других подобных(либо аналогичных) массивах данных.
Если сможете решить задачу по цене точно договоримся.
Файлы вышлю на почту.
Подробности по скайпу либо по телефону.
Изменено: Евгений Наумкин - 17.02.2017 12:37:15
Как совместить 2 гистограммы с накоплением?

Друзья, спасибо вам большое! :D

Пожалуйста :)

Здраствуйте!Подскажите как совместить 2 гистограммы с накоплением в одну и сделать на одном листе несколько таких?
P.s. форум я уже изучил по рекомендации находящейся в правилах форума, и к сожалению ответа на свой вопрос не нашёл, если же он существует киньте ссылочку! Спасибо!
Страницы: 1
Наверх