Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Преобразование текста после формулы в число

Михаил С.,Спасибо большое.
Преобразование текста после формулы в число

Добрый вечер господа! Помогите решить проблему, почему ячейки А1,А2,А3,А4 не суммируются?
Ошибка в VBA парсере, который вытаскивает главную страницу сайта, ошибка 438 не поддерживает это свойство или метод

https://drive.google.com/open?id=1o2lN2Qu02Zp1tXCEuhzqFaDrcFzz5058 вот ссылка на файл. Надеюсь так более понятней будет, и смогут разобраться почему ошибка.
Ошибка в VBA парсере, который вытаскивает главную страницу сайта, ошибка 438 не поддерживает это свойство или метод

Код
Sub sbGetDataFromWeb()

Dim wsFoglio2 As Worksheet
    Dim i As Long
    Dim celPaste As Range

sbClearFoglio2
    ufmWeb.Show 1

If blnBtnOK = False Then Exit Sub

Set oTables = gHTMLDocument.getElementsByClassName("schedule")
    'Debug.Print "oTables.Length = " & oTables.Length
    'Stop

Set wsFoglio2 = fnwsFoglio2
    'Stop

Set oTable = oTables(0)
    'Set oTable = oTables(1)
    'Stop

Set oTableBodies = oTable.tBodies
    'Debug.Print "oTableBodies.Length = " & oTableBodies.Length
    'Stop

Set oTableBody = oTableBodies(0)
    'Debug.Print "oTableBody.Rows.Length = " & oTableBody.Rows.Length
    'Stop

For Each oTableRow In oTableBody.Rows

If oTableRow.ID Like "tr_*" Then

With wsFoglio2
                Set celPaste = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
                celPaste.Cells(1, 1).Value = oTableRow.Cells(0).innerText
                celPaste.Cells(1, 2).Value = oTableRow.Cells(1).innerText
                celPaste.Cells(1, 3).Value = oTableRow.Cells(2).innerText
                celPaste.Cells(1, 4).Value = oTableRow.Cells(10).innerText
            End With

End If

Next oTableRow

sbCopyTime
    'Stop

End Sub

Добрый день. Возникла проблема с VBA, не срабатывает и выдает ошибку "Method or data member not found". А именно подсвечивает желтым Set oTables = HTMLDocument.getElementsByClassName("schedule"). Сам эксель должен вытаскивать информацию с сайта http://data.goaloo.com/1x2/index.htm. Просмотрел весь интернет, ничего не нашел, что могло бы помочь. Прошу помощи у экспертов. Спасибо за помощь. Файл весит более 5 мб, не могу загрузить сюда.
Удаление переднего пробела в ячейке, Удалить пробел с условием, есть он или нет.

Спасибо всем, все сработало!)
Удаление переднего пробела в ячейке, Удалить пробел с условием, есть он или нет.

АlехМ, Я извиняюсь, есть еще вопрос. В файле который я вам кинул, почему он не определяет по условию. В H столбце я задал условие, и что то он поставил нормально, а где то не верно.

АlехМ, Спасибо большое, помогло)

Добрый вечер, прошу помощи. Есть ячейки где перед словом в ячейке стоит пробел, но так же есть и нормальные слова в данном столбце. Если я использую формулу =ПРАВСИМВ(A1;ДЛСТР(A1)-1), то где есть пробел он его удалит, но где нет в ячейках пробела то он удаляет первую букву слова. Так же формула =СЖПРОБЕЛЫ, не помогает. Как можно задать условие, чтобы удалял пробел, если он есть в начале? Спасибо за помощь! В столбце F там видно, что перед словами стоит пробел.
Поиск в диапазоне по нескольким критериям и перенос строки на другой лист

Karataev,Спасибо большое) Очень вам благодарен)

Karataev, Вот тот файл, там на Листе1 я беру информацию с листа resultats. Вроде все подставленно нормально. Но почему то он не так вставляет, смещает.

Karataev,Ну в другом экселе, так же сделал как и на примере. То есть в макросе коде, он берет ведь по заданным ячейкам, диапазоны определенные. И я так же сделал в другом экселе, положение их, чтобы макрос работал правильно.

Karataev,Попрошу еще раз помочь)  Вообщем вставил ваш макрос в эксель который тут в теме, все работает идеально. Перенес макрос в другой эксель, создал там 2 листа. Сохранил все места ячеек, и при включении макроса, он как будто не то берет и не правильно ставит. Почему? Скрины загрузил, один где все идеально, а другой где я пробовал в другой эксель

Karataev,Спасибо, за информацию и помощь)

Цитата
Karataev написал:
На листе2 пишите критерии с точкой, а не с запятой, т.к. на листе1 числа с точкой. Я изменил у двух критериев, Вы сделайте у остальных.В самом файле макроса нет.
Спасибо большое, получается нужно будет для других критериев в макросе дописывать?

Помогите пожалуйста, с меня шоколадка)

Цитата
jakim написал:
Вариант с формулойКод ? 1=IFERROR(INDEX(Лист1!A$2:A$160;AGGREGATE(15;6;ROW($1:$100)/(Лист1!$H$2:$J$160=$C$2);ROWS($5:5)));"")
Вы не тот файл скачали, он с прошлой темы. В этой я прикрепил новый и там более понятно, что нужно.

Никто не поможет?)

Доброго времени суток! Недавно создавал тему, тут. Мне помогли, но столкнулся с еще одной проблемой. На листе2 имеются критерии их я пометил цветами, например С1 и С2 это один критерий для поиска. Нужна помощь в нахождении с Листа1 и перенос на Лист2, по данным критериям(их 5). Если такого критерия нет, или есть всего один С1, а С2 нету. То не нужно чтобы он его показывал. Спасибо за помощь.
Перенос строк, по признаку в столбце, с листа на лист, Нахлждение строк и перенос на другой лист

Спасибо вам всем за помощь)  
Перенос строк, по признаку в столбце, с листа на лист, Нахлждение строк и перенос на другой лист

Вредные вы) Я думаю вы все правильно поняли, что я прошу помочь в нахождении этих строк и переносе их на другой лист.))

Цитата
Dima S написал:
Guns86  у вас уже 20 сообщений  на форуме, а нормальное название теме давать так и не научились?
Старался более понятно объяснить, прошу извинить, если нарушил правила форума.

Доброго времени суток! Может ли кто нибудь помочь, нужно при вводе на Листе2 С2 ячейки (число). Чтобы находило на Листе1, все такие же кф и переносило всю строчку на Лист2. Это возможно? Спасибо.
Суммирование 2-х ячеек, одна из которых пустая, как обойти ошибку?

Bema, ммм вот столкнулся с такой проблемой, есть столбец и суммировать все нужно, но если попадается пустая ячейка, ошибку выдает...

спасибо помогло)

Привет ребят, помогите подсчитать нормально. Сначала C3: =B3;  далее нужно считать так, C4: =C3+B4 ;  C5: =C4+B5 и так далее, но если пустые ячейки, то дает ошибку. мне нужно чтобы потом диаграмму сделать. Спасибо
Как убрать лишние символы.

Спасибо ))
Как убрать лишние символы.

Привет всем, подскажите пожалуйста, как мне убрать лишние символы. Мне нужны только цифры, как почистить формулой?
Нужно разделить ячейку с цифрами, в разные ячейки

Спасибо))
Нужно разделить ячейку с цифрами, в разные ячейки

Большое вам спасибо))
Страницы: 1 2 След.
Наверх