Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отображение на диаграмме Ганта нескольких временных периодов

Уважаемые гуру Excel!
Задачка такая:
Есть форма, где по горизонтале - даты, по вертикали список с табелями (людьми)
Здесь, мы должны увидеть визуально, кто когда ходил в отпуск (факт), план я удалил и во внимание не берется
Данные находятся во вкладке "факт"
Проблема в том, что присутствует несколько записей по одному и тому же человеку, функция ИНДЕКС находит первое вхождение и с массивом не работает...
Кто подскажет как ее решить?

Буду очень признателен за помощь... уже неделю бьюсь
Выкладываю файл для примера
Компоновка дат от начала отпуска до конца отпуска

Добрый день, форумчане!
Не могу понять как логически прописать формулу.
Данные: Отпуска сотрудников, где в строке сотрудники в столбцах их отпуска - при этом, в столбцах отпуска делятся на доп и основные (всего 5 видов)
На выходе хочу получить компоновку дат "от" и "до", при этом если отпуск разрывается (приходится на разные периоды) переносилось в другие ячейки (не больше 3х)
Файл прилагается.

Буду очень благодарен за помощь!

З.Ы. В примере указал, что я хочу получить на выходе...
Изменено: fantom_lanser - 19.04.2017 10:50:41
Создание инструмента в Excel, Создание управления в "онлайн" режиме и обучение

Доброго времени суток!
В планах разработать инструмент, который будет отражать действующую картину мира на производственном участке. В общих словах - допустим 100 человек в подчинение на участке, на каждого свои критерии его профессионализма (обязанностей), которые оцениваются по простой схеме, так же есть выхождаемость по сменно.
Задача: Ежесуточно отслеживать в % соотношение их общую эффективность от критериев с учетом выходов, и при обучение "видеть" это и обновлять оценки в сутках. Так же ряд аналитических графиков с историей и общей картиной.
В голове структура вроде есть, как это сделать, а вот навыков не хватает.
Кто возьмется? С условием, что я буду еще и учится это делать самостоятельно. (навыки в Excel - уверенный пользователь, но почитав ваш форум, уже сомневаюсь :) )
Как физ. лицо бюджет семейный :), поэтому будем обговаривать это за ранние.  
Страницы: 1
Loading...