Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Преобразование RTF в Excel в читаемые вид

Правда там в том, что в csv он преобразует не все столбцы в читаемый вид. Посмотрите на файл и все поймете.

Ну, что касаемо такого метода, то строчек в файле около 9000, вы предлагаете все это вручную пересохранить?  

Ткните, пожалуйста, носом, где же там ответ...

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

К сожалению, в предоставленных ссылках я так и не нашел ответа. В моем случае строк очень много и хорошо бы, если бы можно было обработать столбец, содержащий rtf формат в читаемый вид, некий парсер...

Исходный файл - это то, во что преобразует конвертер, если посмотреть на последний столбец этой таблицы, то можно увидеть, что там строки имеют RTF формат, а я хочу, как в конечном файле, чтобы в последнем столбце строки были не в RTF формате, а имели текстовый читаемый вид.
Изменено: unkname - 09.12.2016 00:00:07

примеры

Приветствую всех.
Столкнулся с такой проблемой, есть старая БД, которая работает на BDE. Нужно данные из таблицы этой БД конвертировать в Excel фомат. Нашел конвертер, который может сохранить данные из paradox в CSV. Далее открываю данный файл в Excel. Вижу, что один столбец с описанием имеет формат RTF и никак не читается в нормальном виде в  Excel. Посему хотел бы спросить у людей. Как можно каждую строку в данном файле преобразовать в читаемый вид. Результат получается таким:
Страницы: 1
Наверх