Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Прогнозирование курса валют

{quote}{login=слэн}{date=28.01.2011 11:55}{thema=}{post}не морочьте людям ум  
я знаком с несколькими проигравшими.{/post}{/quote}  
Приведите, пожалуйста, известный Вам пример и мы обработаем известными и предложенными способами, благо алгоритм на excel имеется, есть проблема ее трансформации на mql4 или mql5. Кто может, прошу подключиться.

Сам курс содержит все закономерности, надо только их расшифровать, чем и занимается предложенная функция

То же
оптимальный ПК для максимально быстрой работы Excel

{quote}{login=Igor67}{date=12.07.2010 07:15}{thema=}{post}Если комп собирают на работе, то  наверное что то из Intel Core 2 Duo  
i серия еще дорогая.  
Без простенькой видюхи не обойтись, под приличный процессор не видел мамок с интегрированным видио. В общем все уже сказали, за исключением того, что бывают (сейчас уже реже) фокусы с совместимостью и производительностью комплектующих. Это иногда на сложных режимах под нагрузкой проявляется. В общем но-нейм не желателен. А в остальном все ограничивается кошельком.  
Но есть еще не мало важный вопрос - сама система и что на нее нахлабучивают в довесок при установке.  
Скажите, пожожалуйста, что такое "спецсофт"? Можно-ли его использовать для импорта данных по курсу валют с  МТ4 форекс?  

ХР на не самом мощном intel 7300box  на MB  Gigabyte (дальше не помню) с 4 физическими и 3,25 Гбайт распознаваемых оперативки не отягащенная "лишними" приблудами дает весьма достойный показатели по удобству и скорости обработки файлов в Ехс.  
В тоже время на новом ноуте под 7, с кучей сервисных программ и режимом Аэро (по приколу) все разворачивается весьма не спешно, хотя в целом "машина" и новее и по производительнее должна быть (тесты так показывают).  

А реально для офисов часто собирают на Semron 140box максимум 1 Гбайт оперативки, на ECS с интегрированным видео диск по объему уже и не скажешь что маленький (1 ПК на 2 дискетах 5 дюймовая - грузилась ось, а на 3,5 все твои документы. А жидкий диск сломался и стоимость замены ууууууу...) но подешевле.{/post}{/quote}
Универсальная регрессионная модель

{quote}{login=The_Prist}{date=26.01.2011 09:51}{thema=}{post}<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?forum_id=139</EM>  

Но если хотите обсудить - то можно и здесь. Но для обсуждения Вы как-то странно тогда  сообщение написали....Начали со слов: "Я предлагаю вмонтировать..." На мой взгляд это не располагает к какому-то обсуждению... :-){/post}{/quote}  
Может быть я ошибся, но в конце нашего обсуждения вопрос должен примерно так стоять, потому, что каждый пользователь не обязательно должен знать как это устроено и почему охватываются почти все случаи взаимозависимости параметров.

{quote}{login=The_Prist}{date=26.01.2011 09:39}{thema=}{post}Здравствуйте.  
Может Вы веткой форума ошиблись? Если нет - то кому Вы это предлагаете сделать?{/post}{/quote}  
Тому разработчику, который имеет право и заинтересован включать новые функции для расширения возможностей Excel, было-бы очень удобно многочисленным пользователям, я думаю. Но можно сначала устроить обсуждение этого вопроса на этом форуме. Мне кажется, я не ошибся веткой, если ошибся, то подскажите, прожалуйста, в какую ветку мне лучше обращаться?
Как ипортировать данные с торговой платфрмы МТ4 Форекс в столбец Excel?

Помогите и подскажити или научите, пожалуйста, как ипортировать данные с торговой платфрмы МТ4 Форекс в столбец Excel?

Я предлагаю вмонтировать в Microsoft Excel "Универсальную регрессионную модель", которая автоматически аппроксимирует зависивость одного параметра от другого и может быть использовано при прогнозировании исследуемого параметра. Вид аппрксимирующего регрессионного уравнения, способы определения коэффициентов уравнения и примеры приминения передам по договору фирме-разрабочику.
Страницы: 1
Наверх