Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтр с поиском части текста

Михаил Лебедев,Сейчас попробую, спасибо

Цитата
Z написал:Поместить в диапазон - пометьте только место для "шапки"
Наверное, я всё-таки что-то не то делаю. Просто ничего не выводит. Не может же такого быть:

Ссылка на файл. Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста. Который день уже мучаюсь и не могу сделать. Не могу прикрепить из-за ограничения.

Цитата
Z написал: Вариант - расш. фильтр.
Попробовал вариант, не даёт сделать всё равно, может я что-то не так делаю:

Цитата
Сергей написал:
о чем вы, в каком конце столбца, что вообще это конец столбца
Попробовал Вашу формулу, я вот про это имею ввиду, не знаю даже как корректно объяснить:

Стрелочкой выделено условие, и формула показывает 0

Однако в первом столбце дальше есть такая позиция, которая соответствует условию:

Значения из условий находятся же не по порядку, и придётся перебирать каждое значение на соответствие "ЕСЛИ".

Цитата
Z написал:*"
Попробовал сделать, в итоге отображается только первая позиция из всех, и то неверно. Не подскажете в чём может быть ошибка?

Что необходимо отфильтровать:

Условия:

Итог:

Z,Спасибо, но мне наоборот нужно увидеть только определенный текст и убрать лишний :) А если я воспользуюсь первой формулой и укажу диапазон с соседними столбцами, чтобы отсортировалось ещё всё, сработает?)

Z,первый фильтр понял, а второй это что?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно отфильтровать столбец 0по части текста, который содержится в другом столбце.

Например:

Необходимо отфильтровать столбец А, по значениям, указанным в D. Чтобы отображались только те позиции (в столбце A), в тексте которых имеется текст из D
Страницы: 1
Наверх