Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Значения из свойств файла
 
Цитата
ildar123 написал:
хотелось бы увидеть готовый дописанный макрос.
хотелось бы видеть Ваш пример  :(  
Автоматическое заполнение полей формы из базы
 
.Не давно я создавал подобную тему.Зайдите в мой профиль и посмотрите раздел Темы.
надо бы файл приложить.
Изменено: Logistic - 30 Май 2019 19:25:20
Автоматическое заполнение полей формы из базы
 
Воспользуйтесь google  :Пользовательские формы vba
или здесь
http://moonexcel.com.ua/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-vba12-1-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5­%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-userform_ru
Поиск решений (Solver) считает с ошибкой, Поиск решений не учитывает критерии, которые используются в качестве ограничений для изменяемой ячейки
 
Почитайте здесь
http://www.excelworld.ru/forum/2-41905-1
[ Закрыто] Вопрос по VBA
 
Название темы некудышнее,надо менять иначе удачи не видать.
Функции поиск позиции, Необходимо помочь решить 2 вопроса
 
Из правил форума :
2.6. Один вопрос - одна тема. Не следует в открываемой теме обозначать и задавать сразу несколько вопросов.
меняйте название темы.Ваша тема   не раскрывает суть. :cry:  
Проблема с точкой и запятой в форме VBA форматирование числа, Проблем с точкой и запятой в числах и формат числа
 
Как вариант
Добавить новые данные в справочник при помощи пользовательской формы.
 
Sanja, благодарю за помощь. Вы ,как всегда на высоте. :D  
Добавить новые данные в справочник при помощи пользовательской формы.
 
Да ,я написал. А как правильно сделать?. Вводиш текст такого нет -появляется форма. Заполнил поля нажал на кнопку все добавлено и в листбоксе отображается новая станция.
Добавить новые данные в справочник при помощи пользовательской формы.
 
 Да в  файле работает ,но когда новые данные добавляются. Отображается сообщение ,что такой станции нет, хотя  она добавлена в базу.Как убрать повторное сообщение?
Sanja,добавление при помощи формы frmADD. Вводите новые данные в поиск появляется сообщение об отсутствии данных и отображается форма frmADD.
Добавить новые данные в справочник при помощи пользовательской формы.
 
Доброе утро.
Имеется пользовательская форма для поиска станций. Все работает. Но сейчас возник вопрос добавлять данные при помощи формы. В водим в поле текстбокса новое название и программа выдает сообщение ,что данной станции нет.
Я код прописал,но он как то "коряво" работает. Данные добавляются ,но опять появляется сообщение ,что такой станции нет.
Прошу помочь в корректировке кода.
[ Закрыто] Помогите добиться от макрасов желаемого
 
 2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.
   2.2. Опишите максимально подробно вашу задачу и желаемый результат. Желательно уточнить вашу версию Excel.
   2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.  
[ Закрыто] Помощь начинающему VBAшнику
 
Цитата
UzverVBA написал:
У кого какие мысли есть?
Мысль одна : надо ознакомиться с правилами форума ;)  
Динамический ввод данных, при выборе определенного мероприятия часть заполняемых строк в forms блокировалась
 
Может так
Изменено: Logistic - 10 Мар 2019 15:42:54 (добавлен файл)
Динамический ввод данных, при выборе определенного мероприятия часть заполняемых строк в forms блокировалась
 
Цитата
dimka4389 написал:
нужно при выборе вида мероприятия сделать так что-бы для каждого были свои пункты ввода
У вас на форме нет вида мероприятия есть вид работы.
Удаление строки по пустой ячейке в столбце, Помогите с макросом
 
приложите файл здесь на форуме.Зачем бегать по ссылкам. ;)  
Автоматическая отправка книги по почте
 
Цитата
Azizoshn написал:
Если не трудно подскажите как это сделать
https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-otpravit-pismo-iz-excel/
Макрос для добавления картинки в БД, нужен макрос, который бы помогал экономить место в файле
 
Название темы не соответствует описанию.
[ Закрыто] Автоматические Промежуточные Итоги, либо аналог
 
 А зачем создаете дубль темы не ответив в первой теме?
Автокоррекция ввода даты в TextBox
 
У Вас файл Ворд , а тему  разместили на сайте по  Excel  :oops:  
Как сформировать массив чисел, который зависит от результата в ячейке другого листа.
 
Цитата
AlexCosta написал: Как такое реализовать?
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
При выполнение макроса Workbook_Open() не запускается вызов формы
 
Добрый день. У меня работает  ;)  
[ Закрыто] Требуется помощь по макросам
 
2. Если создаете новую тему

   2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.
   2.2. Опишите максимально подробно вашу задачу и желаемый результат. Желательно уточнить вашу версию Excel.
   2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.  
Выдает сообщение: "Эта книга содержит внедренные объекты. Вероятно приложению Эксель не удастся удалить из них - персональные данные."
 
Цитата
OlegSmirnov написал:
Почему появляется это сообщение, в чем причина - и что вообще оно означает ?
надо приложить файл
Перестали работать кнопки вызова макросов
 
Где  этот лист  в Вашем файле 8-0
Код
'   заполняем вып.списки(комбобоксы)
  With Sheets("Автотранспорт")
    Me.grz.List = .Range("A1", .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)).Value

End With
Посмотрите свой файл ,который Вы прикрепили !!!"
Изменено: Logistic - 18 Янв 2019 15:13:41
При открытии книги открыть окно с двумя кнопками
 
Nordheim, благодарю за подсказку. Исправлюсь. :cry:  
При открытии книги открыть окно с двумя кнопками
 
как вариант
Макрос для автоматизации складского учета, Создание макроса для обработки заказов
 
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.  
Макрос для автоматизации складского учета, Создание макроса для обработки заказов
 
Цитата
rodionbes написал:
Нужно сделать, чтобы ячейка билась на строки по разделителю и на столбцы по числу штуку.
А в названии темы пишите "Макрос для автоматизации складского учета, Создание макроса для обработки заказов"? Так где суть вопроса? :sceptic:  
TextBox с накоплением? Listview, Переделать код ListbBox для ListView и добавить столбец в ListView.
 
Выдает ошибку. Надо устанавливать библиотеку(регистрировать эл.управления)  listView 8-0 , ссылку не подкинете?  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Наверх