Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
[ Закрыто] Помогите добиться от макрасов желаемого
 
 2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.
   2.2. Опишите максимально подробно вашу задачу и желаемый результат. Желательно уточнить вашу версию Excel.
   2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.  
[ Закрыто] Помощь начинающему VBAшнику
 
Цитата
UzverVBA написал:
У кого какие мысли есть?
Мысль одна : надо ознакомиться с правилами форума ;)  
Динамический ввод данных, при выборе определенного мероприятия часть заполняемых строк в forms блокировалась
 
Может так
Изменено: Logistic - 10 Мар 2019 15:42:54 (добавлен файл)
Динамический ввод данных, при выборе определенного мероприятия часть заполняемых строк в forms блокировалась
 
Цитата
dimka4389 написал:
нужно при выборе вида мероприятия сделать так что-бы для каждого были свои пункты ввода
У вас на форме нет вида мероприятия есть вид работы.
Удаление строки по пустой ячейке в столбце, Помогите с макросом
 
приложите файл здесь на форуме.Зачем бегать по ссылкам. ;)  
Автоматическая отправка книги по почте
 
Цитата
Azizoshn написал:
Если не трудно подскажите как это сделать
https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-otpravit-pismo-iz-excel/
Макрос для добавления картинки в БД, нужен макрос, который бы помогал экономить место в файле
 
Название темы не соответствует описанию.
[ Закрыто] Автоматические Промежуточные Итоги, либо аналог
 
 А зачем создаете дубль темы не ответив в первой теме?
Автокоррекция ввода даты в TextBox
 
У Вас файл Ворд , а тему  разместили на сайте по  Excel  :oops:  
Как сформировать массив чисел, который зависит от результата в ячейке другого листа.
 
Цитата
AlexCosta написал: Как такое реализовать?
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
При выполнение макроса Workbook_Open() не запускается вызов формы
 
Добрый день. У меня работает  ;)  
[ Закрыто] Требуется помощь по макросам
 
2. Если создаете новую тему

   2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.
   2.2. Опишите максимально подробно вашу задачу и желаемый результат. Желательно уточнить вашу версию Excel.
   2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.  
Выдает сообщение: "Эта книга содержит внедренные объекты. Вероятно приложению Эксель не удастся удалить из них - персональные данные."
 
Цитата
OlegSmirnov написал:
Почему появляется это сообщение, в чем причина - и что вообще оно означает ?
надо приложить файл
Перестали работать кнопки вызова макросов
 
Где  этот лист  в Вашем файле 8-0
Код
'   заполняем вып.списки(комбобоксы)
  With Sheets("Автотранспорт")
    Me.grz.List = .Range("A1", .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)).Value

End With
Посмотрите свой файл ,который Вы прикрепили !!!"
Изменено: Logistic - 18 Янв 2019 15:13:41
При открытии книги открыть окно с двумя кнопками
 
Nordheim, благодарю за подсказку. Исправлюсь. :cry:  
При открытии книги открыть окно с двумя кнопками
 
как вариант
Макрос для автоматизации складского учета, Создание макроса для обработки заказов
 
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.  
Макрос для автоматизации складского учета, Создание макроса для обработки заказов
 
Цитата
rodionbes написал:
Нужно сделать, чтобы ячейка билась на строки по разделителю и на столбцы по числу штуку.
А в названии темы пишите "Макрос для автоматизации складского учета, Создание макроса для обработки заказов"? Так где суть вопроса? :sceptic:  
TextBox с накоплением? Listview, Переделать код ListbBox для ListView и добавить столбец в ListView.
 
Выдает ошибку. Надо устанавливать библиотеку(регистрировать эл.управления)  listView 8-0 , ссылку не подкинете?  
[ Закрыто] VBA, Умная таблица
 
2. Если создаете новую тему

   2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.
   2.2. Опишите максимально подробно вашу задачу и желаемый результат. Желательно уточнить вашу версию Excel.
   2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.  
Авто форматирование TextBox
 
тендер:http://www.cyberforum.ru/vba/thread2383035.html
Подсчет множества результатов функций в одной ячейке"
 
https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/chto-takoe-funkciya-polzovatelyaudf/
VBA. Как получить номер последней заполненной строки в объекте "Таблица", VBA. Как получить номер последней заполненной строки в объекте "Таблица"
 
Цитата
Ametist69 написал:
есть таблица
Что то не видать ее на форуме.
Приложите файл пример согласно правил форума
Web запрос. Спарсить значения с сайта производителя
 
Посмотрите тут :https://excelvba.ru/programmes/Parser
Отбор уникальных значений в связанных комбобоксах на форме
 
Спасибо.Все  понятно.
Отбор уникальных значений в связанных комбобоксах на форме
 
Nordheim, спасибо за ответ .Забрал в копилку. Если можно прокомментировать код.
Отбор уникальных значений в связанных комбобоксах на форме
 
Понял ,спасибо.
Отбор уникальных значений в связанных комбобоксах на форме
 
Sanja,  благодарю за помощь. Буду изучать .
Можете прокомментировать эту строку кода
Код
 If Err = 0 Then
Изменено: Logistic - 9 Дек 2018 12:18:48
Отбор уникальных значений в связанных комбобоксах на форме
 
Доброе утро.
Есть  пользовательская форма с комбобоксами.
В первом комбобоксе выбираем товар1(уникальные значения отображаются),а во втором комбобоксе должны отображать данные марки товара : Марка Н,марка С(Уникальные значения НЕ отображаются).
Как поправить код для отображения уникальных значений во втором комбобоксе?
Полная очистка комбобокс
 
как вариант
viktur , извините Вашего сообщения не видел. :(  
Изменено: Logistic - 7 Дек 2018 17:49:13
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Наверх