Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
[ Закрыто] Помогите решить задачу, Решить задание на двух листах
 
Цитата
Если срочно,то в раздел Работа.
[ Закрыто] Помогите решить задачу, Решить задание на двух листах
 
помогите в первую очередь себе.Прочитайте правила  форума и создайте адекватное название темы отражающее суть.
VBA VLOOKUP, Проблема с адресом диапазона
 
Цитата
N N написал:
Такая проблема:
Поменять логин и приложить файл
Добавление новых данных по дате
 
Цитата
Kulibinslovoru написал:
что бы новые данные добавлялись не в конец таблицы, а по дате
У вас на листе "ППО" три даты. По какой дате сортировать???
Нужно что после символа > всегда шла заглавная буква
 
зачем создаете дубль? 8-0  
Внесение начальных и конечных показаний электросчетчиков
 
Цитата
solnc.ev написал:
данные  переносились на новы лист, в отчет и начальные и конечные показания менялись автоматически.
А название темы :Внесение начальных и конечных показаний электросчетчиков
Вы определитесь ,что Вам нужно :вносить данные и переносить на новый лист? Так измените название темы в своем сообщении.
Изменено: Logistic - 14 Май 2020 11:59:19
[ Закрыто] Задача - Макрос, Привязать код к изменению ячейки на конкретном листе
 
у вас название темы не отражает суть- Закроют.
[ Закрыто] Выходная форма, Нужно создать выходную форму по данным из таблицы excel
 
Цитата
itprilcrb написал:
Есть табличка с данными
Где она?
[ Закрыто] МНК
 
У Вас кривое название темы. 8-0  Это инициалы Вашего преподавателя!!!
Редактирование данных через UserForm в ранее выбранной строке
 
с умными таблицами не работаю. :cry:  
В прайс-листе код, название,цена нужно заменить на выгруженные со склада, в прайс лист
 
файл под паролем. как открыть?
Редактирование данных через UserForm в ранее выбранной строке
 
как вариант
Дата из календаря в ячейку., Проблема с установкой даты в ячейку.
 
как вариант
Выпадающие списки через VBA в форме для ввода данных
 
Цитата
Amazonka написал:
в зависимости от выбора выпадал следующий список.
Посмотрите вариант :выбираете и выпадает :D  
Заполнить listbox по фильтрам через combobox
 
почитайте здесь:
https://www.cyberforum.ru/vba/thread2592862.html
Курсы валют НБУ импортировать и сделать обновляемыми
 
Цитата
Isobev написал:
скорее всего я не совсем понимаю
я Вам сбросил готовый пример.лист"Описание" -это ликбез ,как надо установить.этот лист можно скрыть.
на лист1 предложено два варианта:один вариант это выбирается календарь и соответствующую дату и в ячейках отображается курсы валют.
второй варант -это меняете дату вручную.или можно прописать функцию СЕГОДНЯ и будет отображаться курс валют на текущую дату.
А если вы не понимаете ,то тогда почитайте лист "Описание".  
Курсы валют НБУ импортировать и сделать обновляемыми
 
в этой таблице отображается курс валют на дату ,
Курсы валют НБУ импортировать и сделать обновляемыми
 
Как вариант
Проблема отображения строк в Combobox и Listbox, строки с символом № обрезаются по вертикали
 
Цитата
KR_Ruslan написал:
Как бороться
приложить файл пример.
Перенести строки по выбранному клиенту за период и просуммировать итог
 
Inexsu,  все верно. Благодарю за ответ. Ваш пример забираю в копилку.
А если выделить  всех клиентов и сформировать отчет.  Я изменил свойство Multiselect .Теперь выдает сообщение "Не выбран Клиент", хотя  я опцию выделил.Возможен такой вариант?
Заранеее благодарен.
Перенести строки по выбранному клиенту за период и просуммировать итог
 
Добрый день.
Есть таблица с данными по отгрузке. Мне нужно сформировать отчет по выбранному клиенту за период и перенести соответствующие строки:Контрагент,Номенклатура и просуммировать общий тоннаж.
Сейчас отчет формируется, но строки не корректно переносятся. С таким вариантом ,когда надо переносить в один столбец разные данные не сталкивался.  
Проверить значение в Combobox на совпадение со значениями в диапазоне
 
как то так :D  
Проверить значение в Combobox на совпадение со значениями в диапазоне
 
Цитата
OlegE написал:
Имеется форма - в ней ComboBox1
Где Вы ее видите?
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
Извлечь из адреса наименование города.
 
Извините, что сразу не сообразил,что могут быть ньюансы.не ошибается тот кто ни чего не делает.да со временем туго .вот нашел минуту  на ответ еду с дачи и пишу с телефона в дрожащей маршрутке.
Извлечь из адреса наименование города.
 
Буду ручками дописывать где не будет получаться. :)
Извлечь из адреса наименование города.
 
БМВ, еще раз благодарю за быстрый ответ.
Цитата
БМВ написал:
конечно если пометка г. в начале. и нет городов с пробелом, а если есть то не понятно как отделять
Вот только ,что проверил на г.Белая Церковь и на Вашей формуле выдает: +ЗНАЧ
А на Игоря варианте : Белая
Я думаю,что ручками допишем. Потому что варианты есть : с.Погребы или пгт Ставище, и т.д. 8-0  
Извлечь из адреса наименование города.
 
БМВ , спасибо за ответ. :)  А что значат цифры в Вашем коде  : ..+3;30

Ігор Гончаренко, благодарю за ответ. :D
 можно прокомментировать Ваш код

 

Код
Set re = CreateObject("VBScript.RegExp"): re.Pattern = "г[.] ?([^, ]+)"  If re.test(s) Then GetTown = re.Execute(s)(0).SubMatches(0)
Извлечь из адреса наименование города.
 
Добрый вечер. У меня есть база данных почтовых адрессов клиентов. Мне нужно извлечь из текста название города.
Заранее благодарен.
Заполнение таблицы на листе данными из UserForm
 
RAN, благодарю Вас  .  :D  
Заполнение таблицы на листе данными из UserForm
 
RAN, с таким вариантом, как вы предложили  столкнулся впервые. А  как вывести данные с формы на лист?
Изменено: Logistic - 26 Дек 2019 12:56:34
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Наверх