Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор значения по условиям

Добрый день!  

Помогите, пожалуйста составить формулу где для определенного наименования товара искалась бы цена по количеству штук.
Копирование из нескольких файлов данных в единый файл и расположение по столбцам

это файл
Копирование из нескольких файлов данных в единый файл и расположение по столбцам

Помогите, пожалуйста,  
часть макроса у меня написана - он заходит в книгу и копирует определенные ячейки в новую книгу, но мне нужно чтобы он копировал и распологал данные по строке, а сейчас он копирует на одно и тоже место  
например  
              из файла 1 из файла 2  
показатель 1      50          60  
показатель 2     170          150
создать формат

спасибо огромное! спасли целую группу несчастных студентов)
создать формат

очень нужна ваша помощь! у меня задание:  
создать формат, при использовании которого не выводится ничего при вводе любых данных ( как я поняла,в ячейку, ну или таблицу)
Формулы, функции

Помогите решить сложившуюся задачку:  
У меня есть таблица состоящая из 6 столбцов и 91 строкой, можно виделев весь этот масив значений получить при поможи формулы (функции) другую табличку с данными в которой показывается как каждый столбик коррелирует с другим. Как это сделать?? Я забыла и сейчас мне нужно совершить тоже самое с другими данными и я не помню как! Помогите, пожалуйста, кто знает!  
Для наглядности поставленного вопроса скидываю фаил.
Работа с датой рождения

{quote}{login=mazayZR}{date=06.06.2008 12:57}{thema=}{post}все можно :-)  
надо лишь побольше исходных данных :-)  
я ж нибумбум в этих знаках, может еще кто так же... перечислите лучше все даты, а еще лучше таблицу составить в том виде, в котором желаете ее видеть. так будет проще и быстрее.{/post}{/quote}  

Пожалуйста, вот табличка.  
Внизу таблица со знаками и периодом времени
Работа с датой рождения

А можно в впр засунуть два искомых значения?  
месяц и дату.
Работа с датой рождения

{quote}{login=mazayZR}{date=06.06.2008 11:40}{thema=}{post}можно так :-)  
но зачем?{/post}{/quote}  

Здесь дело не только в месяце но и в дате. В периоде дат.  
т.е. тот же Овен только с 21.03 по 20.04 (день, месяц)
Работа с датой рождения

Нужна формула, определяющая по дате рождения какой это знак зодиака.  
есть такая формула:  
ЕСЛИ(ИЛИ(И(ДЕНЬ(X14)>=21;МЕСЯЦ(X14)=3);И(ДЕНЬ(X14)<=20;МЕСЯЦ(X14)=4));"Овен"; и т.д.  
Тлько она может работать только до Девы, дальше условие неактивно(.  
Есть ли другие варианты решения этой задачи?
Сводная таблица на базе данных из Access

{quote}{login=Серега}{date=04.03.2008 05:03}{thema=}{post}Легко , указывай источник данных для сводной таблицы "во внешнем источнике данных" и далее следуй мастеру.{/post}{/quote}  
Путем проб и ошибок у меня наконец-то получилось)

{quote}{login=Серега}{date=04.03.2008 05:03}{thema=}{post}Легко , указывай источник данных для сводной таблицы "во внешнем источнике данных" и далее следуй мастеру.{/post}{/quote}  
Путем проб и ошибок у меня наконец-то получилось)

Я уже так пробовала.На этапе создания запроса:заключительный шаг,  
он пишет: ошибка синтаксиса в предложении FROM

Я уже так пробовала.На этапе создания запроса:заключительный шаг,  
он пишет: ошибка синтаксиса в предложении FROM

Как сделать сводную таблицу из базы данных Access не выгружая данныe в лист excel

Как сделать сводную таблицу из базы данных Access не выгружая данныe в лист excel
Отправка файла из Excel

Тоже не получается. Похоже, что это не Excel, а что-то с Windows, так?
Отправка файла из Excel

Подскажите: пытаемся отправить файл из Excel (меню Файл, Отправить, Сообщение (с вложением)) и не получается. Письмо создается, по нажатию конопки отправить - исчезает. Но в отправленных в Outlook не появляется и к адресату не доходит. Также Excel не видит адресную книгу Outlook. Что можно сделать?
Страницы: 1
Наверх