Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор значения по условиям

Добрый день!  

Помогите, пожалуйста составить формулу где для определенного наименования товара искалась бы цена по количеству штук.
Копирование из нескольких файлов данных в единый файл и расположение по столбцам

Помогите, пожалуйста,  
часть макроса у меня написана - он заходит в книгу и копирует определенные ячейки в новую книгу, но мне нужно чтобы он копировал и распологал данные по строке, а сейчас он копирует на одно и тоже место  
например  
              из файла 1 из файла 2  
показатель 1      50          60  
показатель 2     170          150
создать формат

очень нужна ваша помощь! у меня задание:  
создать формат, при использовании которого не выводится ничего при вводе любых данных ( как я поняла,в ячейку, ну или таблицу)
Формулы, функции

Помогите решить сложившуюся задачку:  
У меня есть таблица состоящая из 6 столбцов и 91 строкой, можно виделев весь этот масив значений получить при поможи формулы (функции) другую табличку с данными в которой показывается как каждый столбик коррелирует с другим. Как это сделать?? Я забыла и сейчас мне нужно совершить тоже самое с другими данными и я не помню как! Помогите, пожалуйста, кто знает!  
Для наглядности поставленного вопроса скидываю фаил.
Работа с датой рождения

Нужна формула, определяющая по дате рождения какой это знак зодиака.  
есть такая формула:  
ЕСЛИ(ИЛИ(И(ДЕНЬ(X14)>=21;МЕСЯЦ(X14)=3);И(ДЕНЬ(X14)<=20;МЕСЯЦ(X14)=4));"Овен"; и т.д.  
Тлько она может работать только до Девы, дальше условие неактивно(.  
Есть ли другие варианты решения этой задачи?
Сводная таблица на базе данных из Access

Как сделать сводную таблицу из базы данных Access не выгружая данныe в лист excel
Отправка файла из Excel

Подскажите: пытаемся отправить файл из Excel (меню Файл, Отправить, Сообщение (с вложением)) и не получается. Письмо создается, по нажатию конопки отправить - исчезает. Но в отправленных в Outlook не появляется и к адресату не доходит. Также Excel не видит адресную книгу Outlook. Что можно сделать?
Страницы: 1
Наверх