Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Списание ТМЦ, в транспортной компании!!!, Уважаемые старожилы нужна помощь что бы упростить процесс списания!!!

Пытливый, списание происходит на основании заборной ведомости, которую заполняют и выдают ТМЦ механики,  
Списание ТМЦ, в транспортной компании!!!, Уважаемые старожилы нужна помощь что бы упростить процесс списания!!!

Vik_tor, во второй вкладке видно как это происходит в данный момент  

RAN, в данный момент это выглядит так создается список всей техники с номером авто, по пять или больше строк и каждая позиция прописывается использовано на камаз вакуум с034сс  аптечка   код, кол-во, этот процесс занимает очень много времени по этому прошу помощи!

RAN, ну на пример 10 знаков не габарит нужно списать на 20 машин, или аптечка раскидать на 40 машин и т.д.

Уважаемые старожилы нужна помощь что бы упростить процесс списания!!! А именно у нас есть таблица с бухгалтерии и список автопарка около 130 машин, помогите пожалуйста как облегчить и ускорить этот процесс ни как не могу что либо придумать.... Помогите советом!!!  Вся таблица не влазит по этому только её малая часть для примера
Изменено: edzasada - 30.12.2016 08:55:12
Таблица расчетов ТО для грузовых Авто

Всем кто откликнулся огромнейшее спасибо очень благодарен!!!!!!!Если у меня опять возникнут сложности могу опять в этой теме писать вопрос, или нужно новую тему создавать

Сергей, может и проходили, я в ехеl не работал вообще.... на прошлой работе у нас была 1С и все было хорошо! а щас ставят задачу изобразить в exel по этому проблемы у меня! Вам за помощь огромное спасибо!!!

Сергей, а как сделать в таблице что бы это все считалось???

Ну не обязательно на примере этой таблицы, может у кого есть вариант получше!!! средний интервал между ТО 10000 км от этого  нужно отталкиваться допустим есть данные по пробегу на сегодня  по ТС, как можно составить план график на месяц помогите люди добрые!!!

Сергей, на примере этой таблицы посмотри пожалуйста! Необходимо по пробегу понимать когда подходит следующее ТО2!

Люди помогите плиз!!! Наш автопарк нежданно негаданно вырос до 130 ед. Руководство поставило задачу сделать график ТО, ТО-1 пока формальность по факту делается только ТО-2 т.к. я не шарю прошу помощи в этом вопросе!!!!
Страницы: 1
Наверх