Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
написал:
или
Большое спасибо!!! |
Чтобы обновлялись таблицы, а потом выводилось сохранить или нет?
07.02.2023 13:09:12
Чтобы обновлялись таблицы, а потом выводилось сохранить или нет? |
|||||||||
|
07.02.2023 10:37:51
Большое спасибо!!! |
|||||||
|
07.02.2023 10:14:04
Посмотрите, пожалуйста, что я сделал не так? Не получается запустить процесс((
Изменено: |
|||||
|
07.02.2023 09:55:32
|||
|
07.02.2023 09:49:19
Пожалуйста поподробнее. Большое спасибо! |
|||
|
06.02.2023 17:37:55
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, написать код на VBA, который бы при сохранении файла вначале обновил все умные таблицы в файле, а потом сохранил файл. Аналогично хотелось бы при закрытии документа. Т.е. изменить чтото, нажать на крестик и когда выходит окно сохранить - при ее нажатии вначале обновляет все таблицы, а потом сохраняет и закрывает файл. Если это сложная задача для екселя + VBA, то хотя бы сделать кнопку на одной странице, при нажатии которой обновляется все таблицы и сохраняется документ. Есть подобная тема, но не совсем то, что хотелось бы сделать. И не совсем понимаю как ее реализовать(((( За ранее всем спасибо!
|
|
29.09.2022 12:06:35
|
|||
|
03.03.2016 10:48:28
В фильтрах - фильтр по значени-больше-0 И все работает. Всем спасибо Всем пока.
|
|
03.03.2016 09:57:46
Спасибо,
2) не совсем прошел. Так как в вычисляемой таблице есть формулы которые как бы равны 0 - в сводной они появляются в фильтре как значение "пустое" и он ее как бы считать пытается и показывает по ней итоги. Если ее отключить в фильтре то она исчезает, но при этом и фильтр не меняется если добавлять новые данные - как бы замораживается выбор. |
|
|
03.03.2016 09:27:06
Доброго дня Ексельчани! Проблема следующая: Заполняю таблицу, другая таблица берет из заполняемой данные и делает свои вычисления, но она безразмерная, чтобы не тянуть все время формулу и делаю по этой таблице сводную. Т.к. в вычисляемой есть пустые ячейки и равные 0 в сводной соответственно они и появляются .
Вопрос как от них избавиться? Пример прикладываю. ЗЫ: с помощью фильтра нельзя сделать так как постоянно меняются вводные данные и они не включаются. ЗЫ2: хочу сделать так, чтобы вводить только вводные данные а все остальное защитить от изменений - буду пользоваться не я, а 100 лет бабушки... "Кто знает-тот поймет;)" Не смогу добавить файл .xlsx ((( "Превышен максимальный размер загружаемого файла (100 КБ)." Это новые правила на сайте или я чтото не так делаю??
|
|
10.06.2015 18:00:22
JayBhagavan,Спасибо! Вроде бы работает)))
|
|
|
10.06.2015 17:36:09
Доброго дня!
Вопрос в след: Есть 2 таблицы и полученный результат. Нужно найти ближайшее значение в таблицах по данному результату. В прикрепленном файле нагляднее. Таблиц много и кроме этого нужно прописывать еще множество условий - так что хочется, чтобы формула была не сложной и небольшой. На форуме нашел подобное, но она не работает толково. Спасибо за помощь! |
|
|
17.11.2014 16:30:22
Все бы было хорошо, если ни одно но: я хочу это в макрос загнать. И при нажатии кнопки делать автоматом. А каждый раз ячейки разные. Где текст где цифры. Их то больше, то меньше (ячеек-столюцов). Можно сделать на другом листе эту формулу, но не хотелось пладить литы. Их и так бывает не мало и боюсь запутаться.
|
|
|
30.05.2013 15:01:22
Это не совсем то. И еще проблема в том, что я написал пример На самом деле спецификаций 100 или больше и там очень много наименований и различных фирм. Т.е. я не могу долго сидеть и выписывать какое наименование и фирма изготовитель у меня в спецификации Хотелось что бы все делалось автоматически. Наименований будет больше сотни...((( Это долго и не будет работать если будут внаситься изменения.
Все же спасибо! ![]() |
|
|
07.04.2013 23:22:45
Sergei_A, Спасибо
![]()
|
|