Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка товара в excel

поставщик мне скинул все товары и описание к товарам ( мне не нужны все товары ). вот у него идет сортировка, ну допустим 1,2,3,4,5. У меня же все идет совсем по другому 4,2,1,3, чтобы я мог сопоставить свои с поставщиком и спокойно забрать описание, к которым соответствуют артикулы
[ Закрыто] ячейки, Значение ячеек

Здравствуйте, у меня вопрос такой, можно ли в экселе сделать так, допустим 1 столбец имеет ячейки со значениями 1.2.3.4.5....и 2 столбец имеет значение 5.3.2.1... можно ли как упорядочить первый по второму столбцу (значения) или второй столбец по первому, т.е. если в первом столбце значения 12345, а вдругом в перемешку, сделать так, чтобы значение во втором столбце были как в первом (12345)
Скачать фото из прайса по ссылке

Sanja,
Не   указан URL или имя файла
что это может быть!

Sanja, а Вы имеете ввиду скачать тот файл который прикреплен в данной ссылке? и там пробывать скачать фото из этого файла да?

Sanja, Все как показано из ссылки, у меня есть файл, с ссылками которые содежать путь к фото! Я нажимаю "ALT+F11" далее добавляю модуль-вставляю в него скопируемый текст из той ссылки которые Вы мне дали! после что нужно сделать то?

что я не правильно делаю, создал макрос чтобы вытащить линк из гиперссылки, а про скачивание у меня не получается!

нужно разобраться в этом) Это все делается в excel?

Как из прайса скачать все фото, не пойму как, фото использована как гиперссылка с название "фото 232434" при наведение на него показывается путь к самому файлу, а при нажатие открывается страница с фотографией. скрин прилагается!
Скачивание фото по гиперссылке

Здравствуйте, Это в самом макросе вставляется код?
Страницы: 1
Наверх