Цитата |
---|
Doober написал: Здравствуйте. Каков бюджет? |
Макрос Excel vba
Макрос Excel vba
30.12.2017 21:12:18
Всем салют. Нужен макрос для вставки данных.
Есть таблица с командами (в прикрепленных) В нее надо вставить то что указано в - "Матчи с участием данной команды". Всего 30 команд. Ссылки на команды вроде постоянные. Основная страница - Команды указаны в конференциях ![]() Можно сделать для каждой команды по кнопке, но лучше сделать одну, чтобы загружались все команды сразу. Проект делать без защиты и блокировки, чтобы я смог посмотреть код. p.s. Стандартными средствами вставки из веба эксель (2016) не справляется, с сайта (betcity.ru) эксель просто вылетает. Раньше грузил с зеркала через сервис анонимизации или как это называется. Но сайт анонимизации умер,а с другими не получается. Поэтому возникла необходимость в макросе. Парсер с экселвба не предлагать, не люблю зависеть от сторонних разрабов + на демку ругается антивирус и файрвол)))
Изменено: |
|
|
Функция ВПР не работает при указании в ячейке ссылки с другого листа
Функция ВПР не работает при указании в ячейке ссылки с другого листа
13.10.2017 17:01:25
Всем привет.
Есть два столбца, рус и анг. названия команд. Проблема в том что функция ВПР не реагирует на ссылку в ячейке (данные туда подставляются с другого листа, выбирается из списка, если это важно). Если вбить в ручную, то функция работает. Подскажите как это побороть. Спасибо. Офис 2016
|
|
Добавить фильтр в функцию индекс чтобы при отсутствии в строке определенного слова, строка не выводилась
13.10.2017 14:39:39
Получается)) а вот две таблички никак не хотят дружить на одном листе
|||
|
Добавить фильтр в функцию индекс чтобы при отсутствии в строке определенного слова, строка не выводилась
Если в 3 подряд ячейка + то это 1, не знаю как назвать по другому)))
Если в 3 подряд ячейка + то это 1, не знаю как назвать по другому)))
Парсер myscore.ru
Парсер myscore.ru
Суммирование 10 значений, но только если рядом "+"
Суммирование 10 значений, но только если рядом "+"
01.03.2017 18:34:26
Всем привет.
Есть таблица с данными. Есть столбец с + и - . Задача: В желтой ячейке получить сумму первых 10 значений столбца О, но только если в столбце Р стоит +. Если стоит -, значит пропускаем и берем след. значение. и второе удалено
|
|
Округление по своему правилу
04.02.2017 00:31:31
|
|||
|
Перенос данных из таблицы при выборе из списка
Вставка данных из веба, Как вставлять данные с запрещенных сайтов
08.01.2017 01:38:02
Всем привет. Есть ссылка такого вида - hххp://betsbc.com/stats.php?a=tt&tid=637&p=3:13:47316721
это сайт БЕТСИТИ, букмекерской конторы, там нужны таблички результатов игр. Через простой браузер знаю как обходить это. Но в экселе показывает запрет. Один раз получилось вставить через анонимайзер ( Может настройки есть какие то или еще что .... Ручками вставлять надоело))) Спасибо. |
|
|
Обновляемые таблицы с зарубежных сайтов, нужен способ копирования и обновления таблиц со спортивных сайтов
Обновляемые таблицы с зарубежных сайтов, нужен способ копирования и обновления таблиц со спортивных сайтов
19.12.2016 22:07:44
Всем привет.
Не могу, скопировать таблицы с сайтов: Пробовал: Данные - Из веба . Таблицы не вставляет. Кое-какой текст и 4 мелких таблицы по второй ссылке. Нужны большие таблицы. Может кто знает как их выдернуть от туда, с последующей возможностью обновления? Спасибо. |
|
|