Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос Excel vba

Цитата
Doober написал:
Здравствуйте.
Каков бюджет?
ну на фрилансе от 500 рублей вроде за макросы, от этого отталкиваться будем
Макрос Excel vba

Всем салют. Нужен макрос для вставки данных.
Есть таблица с командами (в прикрепленных)
В нее надо вставить то что указано в - "Матчи с участием данной команды". Всего 30 команд. Ссылки на команды вроде постоянные.
Основная страница - https://betcity.ru/ru/stats/params_url=a*tt&p*3:13;
Команды указаны в конференциях

Можно сделать для каждой команды по кнопке, но лучше сделать одну, чтобы загружались все команды сразу.

Проект делать без защиты и блокировки, чтобы я смог посмотреть код.

p.s.
Стандартными средствами вставки из веба эксель (2016) не справляется, с сайта (betcity.ru) эксель просто вылетает. Раньше грузил с зеркала через сервис анонимизации или как это называется. Но сайт анонимизации умер,а с другими не получается. Поэтому возникла необходимость в макросе.

Парсер с экселвба не предлагать, не люблю зависеть от сторонних разрабов + на демку ругается антивирус и файрвол)))
Изменено: Bankock - 30.12.2017 21:13:50
Функция ВПР не работает при указании в ячейке ссылки с другого листа

Цитата
webley написал:
у вас в зеленой ячейке перед Калгари пробел стоит
можете вот так записать
Отлично, спасибо большое. Об этом даже не подумал.
Функция ВПР не работает при указании в ячейке ссылки с другого листа

Всем привет.
Есть два столбца, рус и анг. названия команд. Проблема в том что функция ВПР не реагирует на ссылку в ячейке (данные туда подставляются с другого листа, выбирается из списка, если это важно). Если вбить в ручную, то функция работает. Подскажите как это побороть.
Спасибо. Офис 2016
Изменено: Bankock - 13.10.2017 17:03:00
Добавить фильтр в функцию индекс чтобы при отсутствии в строке определенного слова, строка не выводилась

Цитата
Alexanderr написал:
вот такой вариант
Все бы ничего но, не получается перенести все это в основной файл((

Получается))

а вот две таблички никак не хотят дружить на одном листе
Изменено: Bankock - 13.10.2017 15:10:20
Добавить фильтр в функцию индекс чтобы при отсутствии в строке определенного слова, строка не выводилась

Всем привет.
С одного листа подставляем массив данных на другой лист. На Листе1  указана команда внизу. Нужно подставить всех игроков из таблицы на Листе2 в таблицу на листе1, но только тех у кого указана такая же команда из последнего столбца на Листе2
Спасибо.
Если в 3 подряд ячейка + то это 1, не знаю как назвать по другому)))

спасибо. чтобы я без этого форума делал)))
Если в 3 подряд ячейка + то это 1, не знаю как назвать по другому)))

Всем привет. Нужна небольшая помощь. В примере 4 ячейки содержащие + и - .

Мне нужно: если в первых 3 ячейках +, то в отдельной ячейке ставится 1
Парсер myscore.ru

ну может кто то мыслями поделится и на безвозмездной основе))
Парсер myscore.ru

добрый день. Думаю меня пошлют отсюда с таким вопросом))) попытка не пытка))
краткое тз:
- на первом листе экселя будут выпадающие меню:1.баскетбол/волейбол 2. страна 3. чемпионат
и кнопка загрузить (это все берется с сайта, в каждой стране соответственно свои чемпионаты)
- на второй лист будут загружаться данные, а именно: на вкладке чемпионата, переходим в результаты, там все сыгранные матчи. парсить нужно рез каждой игры с четвертями(если нажать на матч, вылезет инфа по матчу и там будет таблица по четвертям). спарсить нужно эту.табшицу. и так каждый матч)

Выполнимо это ?
Если кто сможет помочь, в личку. Не бесплатно))
Суммирование 10 значений, но только если рядом "+"

Цитата
_Igor_61 написал:
По первому вопросу - см. вариант в файле.
Шикарно, благодарю!
Суммирование 10 значений, но только если рядом "+"

Всем привет.

Есть таблица с данными. Есть столбец с + и - . Задача: В желтой ячейке получить сумму первых 10 значений столбца О, но только если в столбце Р стоит +. Если стоит -, значит пропускаем и берем след. значение.

и второе удалено
Изменено: Bankock - 02.03.2017 01:38:43
Округление по своему правилу

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
и разве формула в сообщении #5  не решает поставленную задачу
Да спасибо большое. Вроде все работает!

Цитата
vikttur написал:
И в первом, и во втором вариане одиаково, но второй не нравится. Почему?
ой, у меня были 1,6 и 1,7, поэтому написал про еденицу

число постоянно меняется, и если оно 0,7 - то все равно округляет к 1. с вычитанием плохой вариант

если число меньше или равно 0,6 то оно округляется вниз. если больше 0,6 то округляем вверх.

Всем привет. Суть вот в чем

Нужно сделать так чтобы когда число 1,6 то оно окргулялось к 1. Если 1,7 то к 2. Т.е. округление не от 0,5 идет, а от 0,6.
Перенос данных из таблицы при выборе из списка

Еще вопросик. В созданном списке много пустых строк, т.к. ячейки обьединенные. Можно ли как то убрать их ?

vikttur, большущее спасибо!!!!

Че то, больно сложно.
Нет аналога функции ВПР, только чтобы еще строки можно было указать, а не только столбцы?

Всем привет.
Как сделать чтобы при выборе команды из списка на листе 1, вставлялся нужный фрагмент из таблицы с Листа 2
Вставка данных из веба, Как вставлять данные с запрещенных сайтов

это придется каждый раз прокси искать рабочие? другие браузеры у меня показывают этот сайт, нельзя никак вместо ИЕ использовать другой браузер?

Или может кто подскажет как сделать такую штуку:
В примере на листе 2 есть список команд с ихними последними матчами. На первом листе есть форма в которую нужно подставлять значения из нужной таблички.
Т.е. название команды списком делаю, потом функция ВПР, но она хороша когда значения подставлять из одной строки.

Как сделать чтобы заполнялась вся табличка?

Всем привет. Есть ссылка такого вида - hххp://betsbc.com/stats.php?a=tt&tid=637&p=3:13:47316721

это сайт БЕТСИТИ, букмекерской конторы, там нужны таблички результатов игр. Через простой браузер знаю как обходить это. Но в экселе показывает запрет.
Один раз получилось вставить через анонимайзер (hххp://www.proxyweb.net). Но то ли сайт плохо работает, толи еще что. Вообщем не вариант через это.

Может настройки есть какие то или еще что ....
Ручками вставлять надоело)))
Спасибо.
Обновляемые таблицы с зарубежных сайтов, нужен способ копирования и обновления таблиц со спортивных сайтов

Вот за это огромное спасибо))) А нет такого макроса, с пояснениями) может разберусь чуток))))
Изменено: Bankock - 22.12.2016 20:53:26
Обновляемые таблицы с зарубежных сайтов, нужен способ копирования и обновления таблиц со спортивных сайтов

спасибо за советы, но очень сложно))) проще искать другие сайты))

Всем привет.
Не могу, скопировать таблицы с сайтов: nba , basketball-reference.com
Пробовал: Данные - Из веба . Таблицы не вставляет. Кое-какой текст и 4 мелких таблицы по второй ссылке. Нужны большие таблицы.
Может кто знает как их выдернуть от туда, с последующей возможностью обновления?
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх