Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос Excel vba

Всем салют. Нужен макрос для вставки данных.
Есть таблица с командами (в прикрепленных)
В нее надо вставить то что указано в - "Матчи с участием данной команды". Всего 30 команд. Ссылки на команды вроде постоянные.
Основная страница - https://betcity.ru/ru/stats/params_url=a*tt&p*3:13;
Команды указаны в конференциях

Можно сделать для каждой команды по кнопке, но лучше сделать одну, чтобы загружались все команды сразу.

Проект делать без защиты и блокировки, чтобы я смог посмотреть код.

p.s.
Стандартными средствами вставки из веба эксель (2016) не справляется, с сайта (betcity.ru) эксель просто вылетает. Раньше грузил с зеркала через сервис анонимизации или как это называется. Но сайт анонимизации умер,а с другими не получается. Поэтому возникла необходимость в макросе.

Парсер с экселвба не предлагать, не люблю зависеть от сторонних разрабов + на демку ругается антивирус и файрвол)))
Изменено: Bankock - 30.12.2017 21:13:50
Функция ВПР не работает при указании в ячейке ссылки с другого листа

Всем привет.
Есть два столбца, рус и анг. названия команд. Проблема в том что функция ВПР не реагирует на ссылку в ячейке (данные туда подставляются с другого листа, выбирается из списка, если это важно). Если вбить в ручную, то функция работает. Подскажите как это побороть.
Спасибо. Офис 2016
Изменено: Bankock - 13.10.2017 17:03:00
Добавить фильтр в функцию индекс чтобы при отсутствии в строке определенного слова, строка не выводилась

Всем привет.
С одного листа подставляем массив данных на другой лист. На Листе1  указана команда внизу. Нужно подставить всех игроков из таблицы на Листе2 в таблицу на листе1, но только тех у кого указана такая же команда из последнего столбца на Листе2
Спасибо.
Если в 3 подряд ячейка + то это 1, не знаю как назвать по другому)))

Всем привет. Нужна небольшая помощь. В примере 4 ячейки содержащие + и - .

Мне нужно: если в первых 3 ячейках +, то в отдельной ячейке ставится 1
Парсер myscore.ru

добрый день. Думаю меня пошлют отсюда с таким вопросом))) попытка не пытка))
краткое тз:
- на первом листе экселя будут выпадающие меню:1.баскетбол/волейбол 2. страна 3. чемпионат
и кнопка загрузить (это все берется с сайта, в каждой стране соответственно свои чемпионаты)
- на второй лист будут загружаться данные, а именно: на вкладке чемпионата, переходим в результаты, там все сыгранные матчи. парсить нужно рез каждой игры с четвертями(если нажать на матч, вылезет инфа по матчу и там будет таблица по четвертям). спарсить нужно эту.табшицу. и так каждый матч)

Выполнимо это ?
Если кто сможет помочь, в личку. Не бесплатно))
Суммирование 10 значений, но только если рядом "+"

Всем привет.

Есть таблица с данными. Есть столбец с + и - . Задача: В желтой ячейке получить сумму первых 10 значений столбца О, но только если в столбце Р стоит +. Если стоит -, значит пропускаем и берем след. значение.

и второе удалено
Изменено: Bankock - 02.03.2017 01:38:43
Округление по своему правилу

Всем привет. Суть вот в чем

Нужно сделать так чтобы когда число 1,6 то оно окргулялось к 1. Если 1,7 то к 2. Т.е. округление не от 0,5 идет, а от 0,6.
Перенос данных из таблицы при выборе из списка

Всем привет.
Как сделать чтобы при выборе команды из списка на листе 1, вставлялся нужный фрагмент из таблицы с Листа 2
Вставка данных из веба, Как вставлять данные с запрещенных сайтов

Всем привет. Есть ссылка такого вида - hххp://betsbc.com/stats.php?a=tt&tid=637&p=3:13:47316721

это сайт БЕТСИТИ, букмекерской конторы, там нужны таблички результатов игр. Через простой браузер знаю как обходить это. Но в экселе показывает запрет.
Один раз получилось вставить через анонимайзер (hххp://www.proxyweb.net). Но то ли сайт плохо работает, толи еще что. Вообщем не вариант через это.

Может настройки есть какие то или еще что ....
Ручками вставлять надоело)))
Спасибо.
Обновляемые таблицы с зарубежных сайтов, нужен способ копирования и обновления таблиц со спортивных сайтов

Всем привет.
Не могу, скопировать таблицы с сайтов: nba , basketball-reference.com
Пробовал: Данные - Из веба . Таблицы не вставляет. Кое-какой текст и 4 мелких таблицы по второй ссылке. Нужны большие таблицы.
Может кто знает как их выдернуть от туда, с последующей возможностью обновления?
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх