Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Генерация чисел для судоку

Фродо, Спасибо за идею, пожалуй ей и воспользуюсь
Генерация чисел для судоку

Приветствую формучане, требуется ваша помощь, суть задачи - сделать судоку, я пока что сделал только генерацию мест для цифр, однако как сделать генерацию на этих позициях чисел, чтобы они соответствовали условиям судоку(без повторений в квадрате, по диагонали, в строке/столбце) я не знаю. Помогите пожалуйста
Решение СЛАУ матричным методом

Приветствую формучане, нужна ваша помощь с заданием:
Задание таково, у нас есть таблица с числами N от 2 до 13, а также Q(N). Q(N) равняется полиному со степенью не выше 7 плюс (-1^N) умноженное на второй полином, степень которого ниже 4, т.е условная запись Q(N)=P1(N)+(-1^N)*P2(N), нужно найти коэффициенты этих двух полиномов, а так же Q(74) и Q(250)(в файле их значение написано, для проверки правильности коэффициентов). Преподаватель сказал, свести всё к решению СЛАУ, и подсказал, что чтобы решить нужно поменять у некоторых значений знак на минус, однако я не знаю что и где конкретно менять и вынужден просить вашей помощи, файл с моим недорешением прикреплен.
Изменено: ellaktozar - 28.05.2017 22:28:20
Проверка количества слов в названии строки в сводной таблице

Собственно сабж, нужно сделать в фильтре, чтобы в таблице отображались только строки с 2 словами
Получение и присвоение значения ячейки с другого листа в VBA

Благодарю, после такого иногда хочется одеть очки :cry:
Получение и присвоение значения ячейки с другого листа в VBA

Сделал макрос, который должен скажем так, переносить массив с одного листа на другой, однако при его запуске выдает Runtime error 1004 в чем косяк кода?
Код
Dim i As Integer
i = Worksheets("Лист1").Range("K2")
For j = 3 To i
    Worksheets("Лист2").Cells(n, 19).Value = Worksheets("Лист1").Cells(n, 1)
Next j
Выделение ячейки условным форматированием

Cпасибо мил человек, раз уж проблема решена, а название я подобрать не смог, то /close

Цитата
Пытливый написал:
Можно, думаю,  макросом.
А если конкретно требуется сделать условным форматированием?

Цитата
vikttur написал:
Непонятно
Что конкретно?

Можно ли выделить определенную ячейку, если в какой-либо еще ячейке записана ссылка на нужную ячейку в текстовом виде
Страницы: 1
Наверх