Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Файлы открываются с добавленное единичкой в конце.

Проблема решена. Дело было вот в чем: на днях использовал файл reg для того, чтобы все экселевские файлы открывались в разных окнах. Задачу он свою выполнил, файлы стали открываться в разных окнах. Но тогда я не заметил что после этого стала добавляться еденица. Сегодня я запустил другой файл reg, который выключает эту функцию. Проблема ушла. Поковырялся в regе, чтобы  найти что именно подставляет единицу так и не нашел. В итоге либо файлы в разных окнах, но с еденичкой, либо в одном, но все в порядке ).

Karataev, 2010 Профессиональный

Karataev, Двойным щелчком. Если открываю через "открыть", то все в порядке.

Нет, все норм. Имя файла с правильным расширением, более того это происходит в случае открытия любого файла. И при сохранении его с предлагаемым имененем, он сохраняет его с расширением xlsx

На самом верху  - в строке заголовка эксель Пишется так "Отчет1 - Microsoft Excel", когда нажимаю сохранить он не сохраняет как уже существующий фал (как и должен был), а предлагает сохранить как новый, с именем Отчет1. Соответственно если я его сохраняю, то он будет с именем Отчет1.xlsx

Так я же открываю не новый файлы. Открываю например существующий файл "отчет", а он у меня от открывается под именем отчет1.

Здравствуйте!

Воспользовался функцией "Новое окное". Поработал с двумя окнами одного документа, очень удобно и все успешно. Закрыл второе окно. Но не могу теперь избавится от одного последствия. Теперь когда я открываю любой экселевский файл вверху в заголовке у меня имя_файла с единичкой: "имя_файла1". И соответственно сохранить тоже потом предлагает под этим, новым именем файла.  Все проверил, никаких дополнительных окон не открыто. Все пересохранял, но от проблемы избавится не могу.
Изменено: dizzya - 24.12.2016 18:47:06
Страницы: 1
Наверх