Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Скрыть /показать строки с нулевыми значениями в ячейках одного столбца

Спасибо! С фильтром получилось, а с макросом не смогла(((
Скрыть /показать строки с нулевыми значениями в ячейках одного столбца

Добрый день!
Помогите чайнику! Есть очень большие таблицы, в которых необходимо скрывать/показывать строки с нулевыми значениями.
Как это сделать быстро?
Я читала форумы, смотрела примеры, но не смогла самостоятельно разобраться.
Прикрепляю документ. Скрывать строки нужно по нулевым значениям графы "стоимость" (выделена желтым).
Спасибо!
Присвоить имена ячейкам, Присвоить имена одновременно нескольким ячейкам

Чтобы использовать эти имена в формулах как константы.

Я знаю как присвоить имя ячейке. Как присвоить разные имена нескольким ячейкам одновременно? Для ускорения процесса  

Помогите, объясните неумехам!

Нужно присвоить имена нескольким ячейкам. Можно ли ускорить процесс и присвоить имена одновременно каждой ячейке? Спасибо!
Нужен верхний колонтитул для таблицы

Добрый день!
Есть большая таблица. Нужно, чтобы на всех страницах, начиная со второй,
печаталась шапка таблицы.
Суммирование объемов материалов с одинаковыми названиями и перенос суммы в другую таблицу

Здравствуйте! Снова про своё! Мне очень подошли и помогли формулы, спасибо!
Прошу помощи опять и по той же форме М-29!
В разделе 1 хочу как-то автоматизировать задание формул.
Желтым выделены объемы выполненных работ по месяцам. Нужно рассчитать объемы материалов по формулам для каждой расценки  в каждом месяце.
Если набивать в каждой ячейке можно с ума сойти. Знатоки помогите!!!
Суммирование объемов материалов с одинаковыми названиями и перенос суммы в другую таблицу

Спасибо большое!
Пока все понятно. Завтра буду пробовать на работе.
Как пойдет, напишу.

Спасибо! Получилось.
Еще хочу упростить работу: как скопировать формулы в другие месяцы без большой доработки?
- диапазон В24:В27 постоянен для всех месяцев
- диапазон J24:J27 разный для каждого месяца.

Такая формула получилась. Но результат "0"
Код
=СУММЕСЛИ('раздел 1'!B24:B27;"Бетон";'раздел 1'!J24:J27)

Где-то ошиблась.

Прошу помощи! Хочу заполнять Отчет о расходе материалов в строительстве форма М-29 при помощи формул.
В форме два раздела: Первый раздел – объемы выполненных работ и нормативная потребность в стройматериалах, материалы могут повторяться (будет несколько строк с одинаковым наименованием материалов). во второй таблице нужно сложить количество материалов с одинаковыми наименованиями.
Это нужно делать ежемесячно.Спасибо!
Поиск и перенос значений из одной таблицы в другую

Прошу помощи! Хочу заполнять Отчет о расходе материалов в строительстве форма М-29 при помощи формул.
В форме два раздела: Первый раздел – объемы выполненных работ и нормативная потребность в стройматериалах, материалы могут повторяться (будет несколько строк с одинаковым наименованием материалов). во второй таблице нужно сложить количество материалов с одинаковыми наименованиями.
Это нужно делать ежемесячно. Мы делаем кое-что самостоятельно, но думаю, что специалисты помогут это сделать проще. Спасибо!  
Страницы: 1
Наверх