Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 257 След.
Определение нормы в зависимости от возраста
 
Цитата
sus256 написал:
Какая функция подойдет ?
ПРОСМОТР, но если вы не часто пользуетесь Excel, то может еще более редко прочтете правила форума?
Конвертировать время ( 1t 01' 01'' и +01' 01'') в секунды
 
helion_prime,  А как бы получить от вас пример файла с данными?
Цитата
helion_prime написал:
24:01:01 и 01:01.
текст или время? ….
=IF(ISNUMBER(A1);A1;--TEXT(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"t";);"'";);" ";);":";);"00\:00\:00"))*86400
Изменено: БМВ - 11 Дек 2018 23:44:25
Дашборды, Построение динамических диаграмм (дашбордов)
 
Посмотрите например этот ресурс.
удалить только латинские буквы в каждой строке
 
funky-manky, выше подправил.
Вывести в отдельной ячейке процентное значение из диапазона, Значение из отфильтрованных данных
 
так?
Вывести в отдельной ячейке процентное значение из диапазона, Значение из отфильтрованных данных
 
Скорее всего региональные установки у вас отличные от российских. Как дата показана как 31.12.2018 или иначе?
удалить только латинские буквы в каждой строке
 
Так нужно?
=TRIM(LEFT(A1;MATCH(1;(CODE(MID(A1;ROW($A$1:$A$99);1))<192)*(MID(A1;ROW($A$1:$A$99);1)<>" ");0)-1))
=TRIM(LEFT(A1;IFERROR(MATCH(1;(CODE(MID(A1;ROW($A$1:$A$99);1))<192)*(MID(A1;ROW($A$1:$A$99);1)<>" ");0)-1;99)))
Изменено: БМВ - 11 Дек 2018 23:11:32
удалить только латинские буквы в каждой строке
 
funky-manky, У вас сходный, но иной вопрос, который решается много проще, ведь Вам нужно убрать все что справа от / включая этот разделитель. Создайте свою тему и очень быстро получите ответ.
Вижу :-)

Что должно остаться от
ЭМБЛЕМА "V6" / BADGE
и
ЭМБЛЕМА UNDERSCORE?
Изменено: БМВ - 11 Дек 2018 22:14:17
Вывести в отдельной ячейке процентное значение из диапазона, Значение из отфильтрованных данных
 
limberg, А разве данные по ноябрю в Шины есть? Нет данных - нет результата. По декабрю то уже есть.
Запрос данных из интернет по значениям ячеек
 
Денис Гетманчук, Через WebQuery Можно получить данные, в примере для
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUPATAP&DocNumber=2005105940
Какой статус Вам нужен - не знаю, но пока проверял обратил внимание, что сайт ограничивает количество запросов за промежуток времени.
Как автоматизировать дальще - дело техники. Подставить в строку коннекта другой URL и перезапросить - не проблема, перенести нужное  - тоже.
Вывести в отдельной ячейке процентное значение из диапазона, Значение из отфильтрованных данных
 
Может так?
=IFERROR((SUMIFS(Шины!M:M;Шины!C:C;A2;Шины!D:D;">="&--LEFT(B2;5);Шины!D:D;"<="&--RIGHT(B2;5))+SUMIFS(Шины!U:U;Шины!C:C;A2;Шины!D:D;">="&--LEFT(B2;5);Шины!D:D;"<="&--RIGHT(B2;5)))/COUNTIFS(Шины!C:C;A2;Шины!D:D;">="&--LEFT(B2;5);Шины!D:D;"<="&--RIGHT(B2;5))/14;"")
Изменено: БМВ - 11 Дек 2018 20:50:38
Создание темы после одобрения модератором.
 
Вить случайно или уже с молоком впиталось?

Если общие слова, а проблемы не видать
- неужели такое трудно понять?
А если околотемное рядом, но не совсем
- то это правим сами или просим поправить. достанется всем.

:-)
Даже что-то общее в аватарке есть
Создание темы после одобрения модератором.
 
Цитата
Karataev написал:
а сначала тему проверял модератор и если все нормально, то
и читал бы тему и отвечал бы на нее.  :-)  . Бедный Юрик. Ну и малыша жалко. :-) Сие потребует постоянного присутствия модератора на сайте или снизит скорость ответа в том случае если все ок. Мне кажется помогающие уже достаточно дисциплинированы, чтоб не начинать помощь, если что не то, а часто к приходу  модераторов не только решение есть, но и название темы готово.

К слову о названии темы
Цитата
Создание темы после одобрения модератором.
сперва личным письмом модератору челобитную, мол государь, милости прошу , дай слово молвить вот такой вопрос разместить :-). Ведь правильнее будет публикация - правда?
Изменено: БМВ - 11 Дек 2018 19:54:16
VBA. Выбрать слова, в которых первая буква повторяется
 
=IF(ISNUMBER(FIND(LEFT(A1;1);A1;2));A1;"")
или
для списка массивная
=IFERROR(INDEX(A:A;SMALL(IF(ISNUMBER(FIND(LEFT($A$1:$A$8;1);$A$1:$A$8;2));ROW($A$1:$A$8));ROW(A1)));"")
VBA. Выбрать слова, в которых первая буква повторяется
 
Вы хотите вывести массив как пятно? Вывыжу из запоя , пятна, массивы по xls файлу.
Конвертировать время ( 1t 01' 01'' и +01' 01'') в секунды
 
helion_prime, не советую приближать свой последний день на форуме.
Запрет на перемещение файла Excel
 
Homavi, Не проблема получить путь и сравнить с эталонным.
1. Эмулируется элементарно
2. Вскрывается элементарно
Я не отговариваю, а скорее предупреждаю о бесполезных телодвижениях.
Цитата
vikttur написал:
Флешка привязана к уке специально выделенного сотрудника
Вить я надеюсь имелась в виду утка? :-)
Запрет на перемещение файла Excel
 
Цитата
Homavi написал:
Можно ли такое реализовать ?  
можно, только как и все подобные решения данное ломается в течении очень короткого времени. Вам для каких целей? От угона - бессмысленно. Тогда для чего?
Конвертировать время ( 1t 01' 01'' и +01' 01'') в секунды
 
Цитата
vikttur написал:
Через час еще вариант появится?
ЭЭЭЭ судя по вопросу через 3600 секунд
Условие If... then выдает ошибку. Неверный синтаксис?
 
Цитата
vikttur написал:
b=2 Elle: b = 3
Виктор,   :D тогда уж сразу

Как выводить выпадающий список по результатам проверки данных
 
Цитата
Кирилл Гибизов написал:
чтобы при вводе данных в столбец SN не оставалась пустой соответствующая ячейка в столбце Status
при вводе SN автоматически заполнить статус наверно нельзя, а через проверку данных контролировать нечего, а вот запретить ввод SN пока не проставлен статус- можно. Более того, можно потом запретить удаление этого статуса, пока заполнен SN.
Как выводить выпадающий список по результатам проверки данных
 
Цитата
_Igor_61 написал:
Любите многоэтажные формулы?  
АГА  ;)
отредактировать БД
 
Nata09,  Вы можете показать (обезличенный ) кусок вашей базы? Это поможет понять что нужно и с чем будет исполнитель иметь дело. Базой вы называете табличку в excel? А вот озвученный примерный бюджет обычно ускоряет поиск исполнителя или осознание того что этого мало :-)
Условие If... then выдает ошибку. Неверный синтаксис?
 
ЕжеВика, Да, как написано выше, для таких конструкций можно употреблять иную запись , но вот это не сильно экономит время и объем при написании, а вот читаемость может пострадать + не все так можно записывать а значит лучше классический вариант.
Изменено: БМВ - 11 Дек 2018 16:56:32
Условие If... then выдает ошибку. Неверный синтаксис?
 
ЕжеВика, перевод строки имеет значение

Код
If checkcolumn Then 'если стоит чекбокс - то проверяются 3 нижестоящие условия. Если Нет- то проверку пропускаем.
        If r1.Column <> 5 Then 
          MsgBox "error r1", vbCritical
          Exit Sub
        End If
…...
Проверить, находится ли заданный диапазон в пределах определенного столбца
 
OFF
Юрий М, у и последнее, грузануться с чего-либo точно независимого. LiveCD. Этот НОУТ?
Изменено: БМВ - 11 Дек 2018 15:09:00
Проверить, находится ли заданный диапазон в пределах определенного столбца
 
Off
Цитата
Юрий М написал:
ужасно низкое разрешение и пропал красный.
Юрий, драйверочки проверить и если вдруг обновились, то откатить, если нет то переставить(обновить). Недавно такое было на Intel на одной из машин? правда только с цветом, но что-то мой опыт мне подсказывает что та же причина.
Проверить, находится ли заданный диапазон в пределах определенного столбца
 
Off
Цитата
Юрий М написал:
вообще хана ((
Без Кота и жизнь не та.  Соболезную. Что было?
[ Закрыто] сводные таблицы
 
2grfe, если структурировать данные, а по сути у вас все можно держать в двух таблицах, только при желании надо добавить признак  что это компонент(деталь), сборка (опция) , изделие и во второй связи этих элементов, ну типа кто куда входит и в каком количестве. Далее дело техники, сформировать правильный запрос и получить детальный перечень от любого уровня вниз.
То как вы нарисовали, что в excel, что в любой другой системе, будет реализовываться крайне сложно.
VBA заливка shape'ов
 
Цитата
DooJeWoo написал:
Файл с примером я думаю не уместен.
И правда , зачем он? Помогающие же профи, сами сделают , нарисуют заштрихуют, раскрасят.  кусок кода- они все равно свой напишут.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 257 След.
Наверх