Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 225 След.
Округление чисел с заданой точностью
 
And1988,  0
Выдернуть число из массива чисел разделенных символом !
 
buchlotnik, Михаил, перехимичили, явно перехимичили. :-)
Выдернуть число из массива чисел разделенных символом !
 
Цитата
kalmar написал:
скорей всего один символ в ТЗ
ну так и 2012 не состоялся 2112 тоже неплохо :-)
Выдернуть число из массива чисел разделенных символом !
 
=--SUBSTITUTE(MID(A10;21;12);".";MID(1/2;2;1))
Выдернуть число из массива чисел разделенных символом !
 
=MID(B4;20;12)
Зы 2012 -  прям апокалипсис
Как удалить буквы после чисел в слове
 
Цитата
Bema написал:
А зачем вот этой хвостик
для интриги :-).  Конечно он лишний тут.  Остался как пережиток. Для мин False полезен, так как пропущен будет. А тут и if можно убрать заменив произведением. Спасибо, подправлю.
=LEFT(A1;MAX(ISNUMBER(-MID(A1;ROW($A$1:INDEX($A:$A;LEN(A1)-1));1))*ROW($A$1:INDEX($A:$A;LEN(A1)-1))))
off
Цитата
Андрей VG написал:
будут соответствовать вопросу
как только им дадут такие привилегии. :-) Андрей, часто скрипеть начали последнее время. Похоже пора произвести смазку организма  солодовым или пшеничным экстрактом. :-)
Изменено: БМВ - 17 Окт 2018 09:09:52
Как удалить буквы после чисел в слове
 
Исправил #2
Цитата
Сергей написал:
не одна цифра а число например ПРС63Ф11 то это будет косяк
и у меня аналогично
Изменено: БМВ - 17 Окт 2018 07:56:53
Как удалить буквы после чисел в слове
 
Как-то длинно получилось и массивно
=LEFT(A1;MAX(ISNUMBER(-MID(A1;ROW($A$1:INDEX($A:$A;LEN(A1)-1));1))*ROW($A$1:INDEX($A:$A;LEN(A1)-1))))
Изменено: БМВ - 17 Окт 2018 09:09:23
Перевод десятичных чисел в координаты
 
Может так?
=SIGN(F9)*(INT(ABS(F9))*100+MOD(ABS(F9);1)*60)
Название столбца с наименьшей суммой
 
Цитата
gling написал:
А что с доп строкой нельзя?
Цитата
kseniya94 написал:
как одной формулой вытащить название столбца,
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
а на этом можно было не акцентировать внимание.
видимо надо :-)
Найти наибольшее значение в столбце , а показать значение с другой ячейки в другом столбце в этом же ряду .
 
Ігор Гончаренко, Игорь, да просто картинная галерея надоела, вот опять . Так то я всегда файл прикладываю, дабы языковый барьер ликвидировать.
Найти наибольшее значение в столбце , а показать значение с другой ячейки в другом столбце в этом же ряду .
 
особенно ничего не меняется, по прежнему #2
Изменено: БМВ - 16 Окт 2018 23:00:54
Почему удаляются мои сообщения?
 
RAN, Андрей, ну кошак то думал, что в случае чего хозяин выйдет, а хозяин(оператор) кирпичи откладывал, думая, ну хоть кота не зря кормил, на утолить голод хватит :-)  
Изменено: БМВ - 16 Окт 2018 23:11:12
Найти наибольшее значение в столбце , а показать значение с другой ячейки в другом столбце в этом же ряду .
 
Ігор Гончаренко, Вы чему учите ТС? :-)
yrikovsy, Вместо картинок, используйте нормальный файл пример, в формате Excel
Запрет на выделение ячейки с определенным значением
 
Юрий М, тогда лист защищать, а это другие последствия несет, хотя все от задачи зависит. Вариант с защитой отметать не стоит.
Найти наибольшее значение в столбце , а показать значение с другой ячейки в другом столбце в этом же ряду .
 
Цитата
yrikovsy написал:
куда это в писать  
вот и у меня тот же вопрос :-)
Найти наибольшее значение в столбце , а показать значение с другой ячейки в другом столбце в этом же ряду .
 
=VLOOKUP(MAX(A:A);A:B;2;)
Анекдот дня, Постим сюда понравившиеся:)
 
Цитата
Jack Famous написал:
фига простыня  
длинный видать выдался денек :-)
Как в эксель посчитать количество летних месяцев, Есть 15 ячеек в них даты . Нужно посчитать в скольки ячейках даты с летними месяцами. Даты в формате день.месяц.год
 
Сейчас окажется , что
Цитата
maximo171 написал:
в формате день.месяц.год
означает текст
Как в эксель посчитать количество летних месяцев, Есть 15 ячеек в них даты . Нужно посчитать в скольки ячейках даты с летними месяцами. Даты в формате день.месяц.год
 
Ігор Гончаренко, Игорь, а с чего вдруг 6,7,8 ? В южном полушарии это зима :-)
Почему удаляются мои сообщения?
 
Цитата
Андрей VG написал:
А не из-за этого коты бесятся?
может и из-за
Почему удаляются мои сообщения?
 
С давних времен Медведи тяготеют к травке, а не к тазику

Что было неоднократно запечатлено на картинах :-)
Изменено: БМВ - 16 Окт 2018 17:01:50
Как получить такой формат даты 2016_06
 
Alexey795, ну и для комплекта, Вы были почти у цели  
Цитата
Alexey795 написал:
"_"
=ТЕКСТ(A1;"ГГГГ""_""ММ")
но \, в случае одного символа, компактнее.  
Почему удаляются мои сообщения?
 
Цитата
Юрий М написал: Гы )))
Почему удаляются мои сообщения?
 
Цитата
Ts.Soft написал:
умные люди, т.е. Вы, Юрий, Казанский, и даже Медведь обижающий котов
не, ну нормально? :-) Медведя за умного человека только с частицей "даже" !!! :-)  
Запрет на выделение ячейки с определенным значением
 
самый полезный из файлов примеров. И придраться то не к чему. Файл есть. Двойки в нем расставлены. :-)
Ну, совсем не двигаться наверно не получится, а вот вернуть на предыдущую можно.
Но и на мышака реакция будет та же.
Код
Public LastActiveCell As Range
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If ActiveCell = 2 Then
        LastActiveCell.Activate
    Else
        Set LastActiveCell = ActiveCell
    End If
End Sub
Изменено: БМВ - 16 Окт 2018 15:59:36
CRM, или всё нужное под рукой, Есть ли среди нас те кто пользуются CRM? Какую посоветуете?
 
sarafan, начните от простого от таких статей. Terrasoft например, там есть демка в которой можно поклацать кнопками. Это позволит понять что это такое и с чем едят. Какой функционал нужен.
Изменено: БМВ - 16 Окт 2018 14:15:21
Поставить пробелы через определенное количество цифр
 
Off
Цитата
vikttur написал: кора в глаз попала
дым :-)
CRM, или всё нужное под рукой, Есть ли среди нас те кто пользуются CRM? Какую посоветуете?
 
Цитата
vikttur написал: То ли я недоразвитый,
:-) ээээ
Правда и я тут сорвался
Цитата
БМВ написал: провести сайзинг?
:-)
Поставить пробелы через определенное количество цифр
 
Off
vikttur, Виктор, меня вот другое смущает,
Цитата
Эрг Ноор написал:
Есть цифра:20825269875498837946
и никакого выпада по поводу такой цифры . Все ль нормально,  иль  может детское питание не привезли вовремя :-)
Изменено: БМВ - 16 Окт 2018 13:48:57
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 225 След.
Наверх