Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 362 След.
Как из текста-каши получить первое русское слово
 
Юрий М, Каша из топора :-)
Помогите ламеру | Обьединение 2-х макросов на 1-листе
 
Ламеру бы правила форума сперва почитать.
Автоматическая нумерация в несколько уровней
 
=IF(F7<>"";MAX($C$1:C7)&"-"&COUNTIF($E$1:E6;MAX($C$1:C7)&"-*")+1;".")
и
=IF(H7<>"";LOOKUP(2;1/($F$1:F7<>"");$E$1:E7)&"-"&COUNTIF($G$1:G6;LOOKUP(2;1/($F$1:F7<>"");$E$1:E7)&"-*")+1;"")
Авто запуск файла в указанное время
 
Цитата
Toto_costa написал:
А как же мне эти воспользоваться?
Написать скрипт на одном из этих языков (первый максимально близок к VBA) который читает данные из вашего файла и тут возможны варианты
Корректирует время другой плановой задачи, которая запускает файл
Проверяет это так часто что при наступлении времени из файла запускает файл.
Авто запуск файла в указанное время
 
Цитата
Toto_costa написал:
А планировщик не может
сам нет, а vbs js ps2 скрипты могут.
Подборка функций пользователя
 
Цитата
Evgenyy написал:
у меня оно как раз и оптимально.
и занимает почти треть объема.
Пауза макроса для выполнения другого, Как приостановить макрос
 
Irbis_evs, так и происходит, обычный родительский процесс останавливается до завершения дочернего. если вы про
ChekAndMyFormShow и пока форма не закрыта то календарь (Form_SelectDate.Show) появится. то так не делается. Продолжение действий уже по кнопке формы надо делать или форму модальную вызывать с параметром 1 а не 0 (MainForm.Show 1)
Изменено: БМВ - 19 Июл 2019 17:06:23
Подборка функций пользователя
 
Evgenyy, уберите часть бесполезного форматирования, которое только отнимает место. Красота спасет мир, но убьёт ресурсы.
Экспорт вложения Outlook в Excel, Экспорт вложения Outlook в Excel
 
sitro,
Аккуратнее с цитатами
Экспорт вложения Outlook в Excel, Экспорт вложения Outlook в Excel
 
думается Вам https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=7
Пауза макроса для выполнения другого, Как приостановить макрос
 
sokol92, Владимир, ну значит ТС не дойдя до метода Сall смог написать параллельную реальность, не знав что так нельзя.   :D  Все ж по ссылке немного по другому все работает .
Пауза макроса для выполнения другого, Как приостановить макрос
 
Irbis_evs, ну наверно у меня все версии Excel отсталые и пока работает один макрос, второй простаивает.
Сортировка по убыванию с исключением строк с показателем < 2
 
Для буковок
=IF(F11="";"";INDEX(B:B;MOD(LARGE(INDEX($C$11:$C$16+ROW($C$11:$C$16)%;);ROW(A1));1)/1%))
правда порядок немного другой, но кто сказал что он должен быть именно таким :-)
Изменено: БМВ - 19 Июл 2019 16:15:22
Сортировка по убыванию с исключением строк с показателем < 2
 
Цитата
vikttur написал:
Зуб даю )
Которого еще нет?   :D
Пауза макроса для выполнения другого, Как приостановить макрос
 
Off
У меня вот инверсный вопрос,  как запустить второй макрос чтоб первый не остановился и оба работали параллельно? :-)
Сортировка по убыванию с исключением строк с показателем < 2
 
Цитата
vikttur написал:
МУМНОЖ(--(
Борода меня садистом в такие моменты обзывает.

Тему то , тему подправь, затейник.
Изменено: БМВ - 19 Июл 2019 15:40:40
Сортировка по убыванию с исключением строк с показателем < 2
 
Цитата
vikttur написал:
Буква:
Не проснулся? :-) там же друга буква по 4ке должна второй быть :-)
Сортировка по убыванию с исключением строк с показателем < 2
 
Off
Ігор Гончаренко,  все согласно названию
Сортировка с исключением показатеей. авторы задания такие затейники.
Сортировка по убыванию с исключением строк с показателем < 2
 
ну может задание подразумевало знание Aggregate ,
=IF(F11="";"";INDEX(B:B;AGGREGATE(15;6;ROW($C$11:$C$16)/($C$11:$C$16=F11);COUNTIF($F$11:F11;F11))))
Сортировка по убыванию с исключением строк с показателем < 2
 
Цитата
dolguick написал:
не используя формулы массивов
Цитата
Максим В. написал:
Одна из двух формула массива.
:D
Выделение из таблицы топ 5 объектов с максимальными значениями
 
Надо было тут предложить. Кода еще кот доест рыбу и малыш проснется :-)

Ну смотрите.
Изменено: БМВ - 19 Июл 2019 15:21:53
Выделение из таблицы топ 5 объектов с максимальными значениями
 
Есть ответ, но с Вас нормальное наименование темы.
Смена пароля текущей учетной записи пользователя Windows, Поучаем имя компа, имя пользователя, меняем пароль
 
PassOld - на текущий заменили надеюсь.
Выделение из таблицы топ 5 объектов с максимальными значениями
 
То есть эта пятерка из месяца в месяц имеет одинаковый рейтинг или рейтинг нужен за весь период, а разбивка по месяцам для справки?
Изменено: БМВ - 19 Июл 2019 13:17:11
Выделение из таблицы топ 5 объектов с максимальными значениями
 
Ох сейчас будут модераторы не довольны. Рэйтинга показателе это какой из показателей на каком месте. У вас рэйтинг по показателю.
Как вы видите результат? В каком виде? В примере покажите, что должно быть на выходе ,пусть даже если это будет не корректно.
Вопрос на 500 р., Сумма при выделений
 
Цитата
Максим В. написал:
почему 130 тыс а не 140?
- Это гонорара?
Смена пароля текущей учетной записи пользователя Windows, Поучаем имя компа, имя пользователя, меняем пароль
 
проверить с локальной я не могу сейчас, но попробуйте
oUser.ChangePassword PassOld, "2584"

Дело в том что смена и установка -это разные процессы установить может админ, а поменять пользователь.
Суммирование по месяцам
 
Формат таблички не тот :-)
Смена пароля текущей учетной записи пользователя Windows, Поучаем имя компа, имя пользователя, меняем пароль
 
Цитата
Константин написал:
Выдает ошибку по этой строке.
и это правильно, так как WshNetwork тут не при делах.
Такой простой пароль может быть?
Смена пароля текущей учетной записи пользователя Windows, Поучаем имя компа, имя пользователя, меняем пароль
 
Вопрос конечно не про Excel, но попробуйте
Код
Set oUser = GetObject("WinNT://" & sCompName & "/" & sName)
,user там лишнее
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 362 След.
Наверх