Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 451 След.
Как сохранить несколько книг c .xlsx на .xlsb (двоичный лист)
 
shukhratsharipov04,  Я с трудом представляю, что объем и количество постоянно нужных файлов таков, что не хватает объема диска, даже не сильно большого, при этом, незначительная экономия при  сохранении в XLSB, - выход из положения. В любом случае  это не решение проблемы, а оттягивание или замены носителя, или его чистки или … У вас 32 или 64ГБ? 128 вполне хватает, 250 хватает с головой. 512 - это когда рисковые хрянят там еще и все фотки.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Если в ячейки слова, то в другой ячейки писать пусто =)
 
=ВЫБОР((A1="да")+(A1="нет");С1;"пусто =)")  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
перестает работать макрос на офисе 365
 
отредОктировать  наверно не получится, но смущает, что  в коде
ActiveSheet.Range("$D$10:$D$37437").AutoFilter Field:=1
а ошибку выжает на
ActiveSheet.Range("$D$12:$D$37437").AutoFilter Field:=1

В 365 ИИ правит код самостоятельно  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректно открывается файл - в фомулах, появляется префикс _xlfn.IFS.
 
Цитата
Galina15 написал:
где можно скачать excel2016 или 2019 для установки на компе.
вот тут  в п 3.9
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Загрузка несмежных столбцов Excel в переменную массива VBA, Как загрузить?
 
Ух как от темы то отошли
Цитата
Мартын написал:
Словарь вроде как содержит ключ и значение
не значение а элемент, а им может быть все что угодно, даже другой словарь.
Цитата
Мартын написал:
Коллекции вообще не знаю что за звери
вы ж ими почти постоянно пользуетесь. Например коллекция листов. Но они могут быть и пользовательскими, при этом в определенных случаях работает во много раз быстрее. http://www.excelworld.ru/forum/10-41782-288511-16-1575834204 + работает и на маке тоже.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Найти в диапазоне сумму наибольших Х значений
 
jakim, ну если уж очень хочется от массивности избавится, то
=SUM(IF({1;2;3;4;5;6;7;8}<=M3;LARGE(B3:K3;{1;2;3;4;5;6;7;8})))
Изменено: БМВ - 25 Фев 2020 16:53:02
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Смещение значений при двойном клике
 
а вы вбейте числа не 5, а 555555 и посмотрите что будет
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Найти в диапазоне сумму наибольших Х значений
 
массивно
=SUM(LARGE(B3:K3;ROW($A$1:INDEX($A:$A;M3))))
А если нет повторений, то
=SUMIF(B3:K3;">="&LARGE(B3:K3;M3))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Форум по power bi
 
Off, навеяло темой

Выражение  "Знай меру", некоторые воспринимают совсем иначе.  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректно открывается файл - в фомулах, появляется префикс _xlfn.IFS.
 
Цитата
Galina15 написал:
можно самостоятельно и без денег установить Excel 2016 или 2019?
Конечно можно, если у вас админские права на машине, установщик подскажет по шагам что делать.  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Загрузка несмежных столбцов Excel в переменную массива VBA, Как загрузить?
 
Off
Цитата
Мартын написал:
SQL запроса, который легко и приятно писать, но который слишком медленно выполняется
ээээ, обычно все наоборот.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректно открывается файл - в фомулах, появляется префикс _xlfn.IFS.
 
Цитата
Alec Perle написал:
IFS (ЕСЛИМН) появилась в Excel
2019

IFS functionExcel for Office 365, Excel for Office 365 for Mac, Excel for the web, Excel 2019, Excel 2019 for Mac,  Less
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Макрос, который фильтрует 3 столбца и потом суммирует 2 столбца и выносит результат в другой файл
 
Цитата
Jack Famous написал:
есть подозрение, что это недобросовестный человек
Алексей, цэ ж Iгор  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Использование формулы, которая обращается к вновь созданному листу
 
Цитата
vikttur написал:
Тебя ввело в заблуждение предложенное ранее название темы
Да уж.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
создание формулы с двумя сценариями и 4 подсценариями
 
=SUMPRODUCT(INDEX({-1000000\2000000\-731929\146737\-9418,4\124,75\0,6111;2,1751\-34,263\217,41\-710,49\1262,4\-1173,1\502,96;-6000000\6000000\-2000000\282415\-12894\128,14\0,351;-0,00000002\-5,6569\63,003\-277,81\604,87\-662,65\346,83};IF($C9=1;IF(D9>0,43;2;1);IF(D9>0,32;4;3));)*D9^{6\5\4\3\2\1\0})
Изменено: БМВ - 25 Фев 2020 14:08:10
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Использование формулы, которая обращается к вновь созданному листу
 
Цитата
vikttur написал:
Кто требует? На плаху!А серьезно - повторный ввод не требуется... Откуда дровишки?
Если листа нет, то нет и ссылки.
Код
Sub TEST()
    Application.DisplayAlerts = False
    Sheets(1).Range("a1").Formula = "='TTTT'!A1"
    Application.DisplayAlerts = True
    With Sheets.Add(After:=Sheets(1))
        .Name = "TTTT"
    End With
    Sheets(1).Activate
End Sub
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вставка регионального формата даты в поле слияния (MERGEFIELD), как избавиться от промежуточного столбца с формулой?
 
«{MERGEFIELD K6\@ "\«DD\» MMMM YYYYг."}
Но боюсь что это не ответ на основной вопрос, код регионального формата остается прежним.
Изменено: БМВ - 25 Фев 2020 12:18:43
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вставка регионального формата даты в поле слияния (MERGEFIELD), как избавиться от промежуточного столбца с формулой?
 
А дальше использовать форматирование в Word «{MERGEFIELD K6\@ "ДД"}» {MERGEFIELD K6\@ "ММММ ГГГГг."}
У меня «{MERGEFIELD K6\@ "DD"}» {MERGEFIELD K6\@ "MMMM YYYYг."}
Изменено: БМВ - 25 Фев 2020 11:49:51
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Указывать дату, в зависимости от времени печати документа
 
Цитата
Alec Perle написал:
Здесь макрос и не нужен
все зависит от того нужно  ли это видеть на экране тоже или только на печати.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Указывать дату, в зависимости от времени печати документа
 
И опять пропущено главное. Только Вы знаете где эта дата. А в целом- макрос в несколько строк.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Использование формулы, которая обращается к вновь созданному листу
 
Поможет летучий INDIRECT (ДВССЫЛ), но это в крайнем случае.
Изменено: БМВ - 24 Фев 2020 23:11:45
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Анекдот дня, Постим сюда понравившиеся:)
 
Alemox,  В Галине, та самая неожиданная развязка.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Имя Умной таблицы в ячейке
 
=VLOOKUP(H9;INDIRECT(I9);2;1), только проблема не в том что имя таблички не то или диапазон не тот, а то что в табличке минимум 250 000, а ищется  132 609
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Имя Умной таблицы в ячейке
 
ну INDIRECT (ДВССЫЛ) должна помочь, но пока не понимаю в чем  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Использование формулы, которая обращается к вновь созданному листу
 
vikttur,  Вить, не все так просто.
До создания листа формула в лучшем случае выдает ошибку, а после создания требуется ввести её повторно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преобразование формата данных, переносимых в ячейку из UserForm
 
Цитата
Юрий М написал:
Мелкий вредитель"
тире между словами ставить по мере надобности  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преобразование формата данных, переносимых в ячейку из UserForm
 
Вот так и
Цитата
vikttur написал:
Извинения... Вместо своего сообщения удалил сообщение курящего медведя
Вот так и в ветке работа  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсчёт количества ячеек с текстом не содержащих символ с фильтрацией по дням недели.
 
Работает, не обратили внимание, что это формула массива. Ctrl+Shift+Enter. Но если так, то проще
.=SUM(IFERROR((WEEKDAY(--LEFT(B$10:B$13;10);2)=1);)*ISERROR(FIND("///";B$10:B$13)))
Изменено: БМВ - 24 Фев 2020 14:38:43
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсчёт количества ячеек с текстом не содержащих символ с фильтрацией по дням недели.
 
ну кто ж мог подумать что в разных компаниях одинаковые даты относятся к разным неделям
Диапазон бы поменяли сами и все получилось бы.

=SUM(IFERROR((TEXT(LEFT(B$10:B$13;10);"ДДДД")=$A4);)*ISERROR(FIND("///";B$10:B$13)))
Изменено: БМВ - 24 Фев 2020 13:33:57
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсчёт количества ячеек с текстом не содержащих символ с фильтрацией по дням недели.
 
Цитата
evghtcone написал:
Эти данные не влияют на задачу которую я хотел бы решить здесь.
в таком случае делитесь тайными знаниями, как определить столбец
а пока
=SUM(IFERROR((TEXT(LEFT($B$10:$D$13;10);"ДДДД")=$A4);)*ISERROR(FIND("///";$B$10:$D$13)))
Изменено: БМВ - 24 Фев 2020 12:37:22
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 451 След.
Наверх