Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 444 След.
Отложенное сохранение при закрытии книги
 
Код
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
Me.Save 
if err <>0 Then 
    MsgBox "Отсутствует подключение к интернету" 
     cancel=true
End If
End Sub

Должно Задолбать пока не запишет
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Отложенное сохранение при закрытии книги
 
Ну допустим через  WMI натравить PING на любой хост, и если ответил то продолжить сохранение, или ….
Изменено: БМВ - 28 Янв 2020 22:55:07
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор компьютера для работы в Excel, Выбор компьютера для работы в Excel, Задача состоит в том, что бы подобрать характеристики для покупки рабочего ПК
 
Цитата
PooHkrd написал:
А так-то мы тут щас насоветуем,
Я бы попросил всех медведей в одну кучу не мешать  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сравнение и нахождение общего внутри ячеек., возможно ли
 
Antonio0608,  вы смешиваете два понятия - определить есть ли пересечение и вывести это пересечений. На первый вопрос даже формула дает ответ, так как пересечение есть, даже если совпал один символ. собственно так и работает формула. При определенных ограничениях можно и список вывести, знать бы для чего.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сравнение и нахождение общего внутри ячеек., возможно ли
 
Андрей. Привет. На иностранных форумах не лучше. :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
end if without block if, куда поставить end if, чтобы заработало
 
а количество With и End With,  а последовательно завершения блоков????
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Округление целого числа до большего
 
https://support.office.com/ru-ru/article/%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b2%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85-%d1%84%d1%83%d0%bd%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b2%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85-0a5cd7c8-0720-4f0a-bd2c-c943e510899f?ui=ru-RU&rs=ru-RU&ad=RU
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
как посчитать количество файлов в архиве?, rar zip 7z
 
при установленном Rar или 7Zip - возможно
не совсем то но близко
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=105830&TITLE_SEO=105830-ves-rabochego-lista-v-baytakh&MID=876620&tags=&q=%D0%B1%D0%BC%D0%B2+7Zip&FORUM_ID%­5B0%5D=0&DATE_CHANGE=0&order=relevance&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%­D1%82%D0%B8#message876620
А разобрать последнюю строку - не проблема
Изменено: БМВ - 28 Янв 2020 17:27:23
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Округление целого числа до большего
 
ну просто =CEILING(G14;50)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сравнение и нахождение общего внутри ячеек., возможно ли
 
Цитата
Antonio0608 написал:
в образце от БМВ
не предусмотрен вывод последовательности совпадающих символов. если надо считать совпадения, то прежде всего надо делать нормальный пример, а также определить уникальность учитывать или нет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Округление целого числа до большего
 
=CEILING.MATH(G1;50)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Соеденить ячейки в соответвии друг с другом
 
D.Frolov, на последних версиях excel есть вункции, которых сильно нехватает для решения этой задачи. А без них формульные варианты будут всегда ограничены по количеств таких вхождений, если их не много, от можно навоять и . Тут или платить и обновляться или использовать другие инструменты.
=TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&A1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(A1)));1*LEN(A1);LEN(A1)))&TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&B1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(B1)));1*LEN(B1);LEN(B1)))&CHAR(10)&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&A1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(A1)));2*LEN(A1);LEN(A1)))&TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&B1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(B1)));2*LEN(B1);LEN(B1)))&CHAR(10)&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&A1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(A1)));3*LEN(A1);LEN(A1)))&TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&B1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(B1)));3*LEN(B1);LEN(B1)))&CHAR(10)&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&A1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(A1)));4*LEN(A1);LEN(A1)))&TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&B1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(B1)));4*LEN(B1);LEN(B1)))&CHAR(10)&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&A1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(A1)));5*LEN(A1);LEN(A1)))&TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&B1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(B1)));5*LEN(B1);LEN(B1)))&CHAR(10)&
TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&A1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(A1)));6*LEN(A1);LEN(A1)))&TRIM(MID(SUBSTITUTE(CHAR(10)&B1;CHAR(10);REPT(" ";LEN(B1)));6*LEN(B1);LEN(B1)))

По хорошему надо убрать двойные переводы строк в конце см. файл

Соответвенно, если разделитель иной, то его нужно поменять в той или другой части формулы
Изменено: БМВ - 28 Янв 2020 15:05:56
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор компьютера для работы в Excel, Выбор компьютера для работы в Excel, Задача состоит в том, что бы подобрать характеристики для покупки рабочего ПК
 
Your soul, Все не очень сложно. Берется минимальный порог -требования для автокада, На остаток, если он будет , добирается остальная мощьность.

Трудно сказать, что вы там делаете, может по сети открываете все а сеточка или сервер/хранилище не тянет.
1. процессор I5 последнего поколения может опережать I7 предыдущих
2. SSD - как класс накопителя, так и его скорость может сильно влиять, особенно если данные на нем.
3. Память - не всегда даст прирост по скорости, но вот уж чего не бывает много, начните с 16ти будет мало добавите, это сейчас не дорого.
4. Материнка - ну если разгонять все то будет сильное влияние, а в штатных частотах разброс по скорости будет не сильно заметен.
5. Видяха - ну есть экземпляры такие что дух захватывает :-).
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выбор компьютера для работы в Excel, Выбор компьютера для работы в Excel, Задача состоит в том, что бы подобрать характеристики для покупки рабочего ПК
 
Your soul, Денег то сколько выделить можете?

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=5&TID=101473&TITLE_SEO=101473-konfiguratsiya-noutbuka-dlya-raboty-s-power-query&MID=838238&tags=&q=nvidia&FORUM_ID%5B0%5D=5&DATE_CHANG­E=0&order=relevance&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8#message838238
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Написать макрос по нашим условиям, под катом
 
Сколько ошибок в одном предложении
Цитата
vikttur написал:
Тут нельзя на всю округу кричать, тсколько невинныме младенцамы порлучают
Изменено: БМВ - 27 Янв 2020 23:01:11
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Объединение последовательных чисел в диапазон
 
Цитата
s_Fanatik написал:
уровень владения екселем низкий
зато вы знаете что такое снимок экрана.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Написать макрос по нашим условиям, под катом
 
Цитата
vikttur написал:
Антиспам скрыл сообщение.Задача в работе
антиспам система- малыш. Учитесь салаги, как надо брать заказы на $500.   :D
Но меня волнует  под ка'том  или  под кото'м   :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание рабочего листа из образца
 
K остальным кнопкам сами привязывайте
Скрытый текст
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сравнение и нахождение общего внутри ячеек., возможно ли
 
Массивные
=IF(SUM(--ISNUMBER(FIND(MID(A1;ROW($A$1:INDEX($A:$A;LEN(A1)));1);B1)));"есть совпадение";"нет совпадений")
=IFERROR(MID(A1;MIN(IF(ISNUMBER(FIND(MID(A1;ROW($A$1:INDEX($A:$A;LEN(A1)));1);B1));ROW($A$1:INDEX($A:$A;LEN(A1)))));1);A1&B1)
Изменено: БМВ - 27 Янв 2020 15:15:53
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Список исходя из количества., Как составить список исходя из количества.
 
Цитата
vitiv написал:
Весь вечер голову ломал, не смог придумать как это сделать.
Просто надо было заменить продукт на Вино, Водка, Пиво . С пол литра б разобрались.

Массивная
=IF(ROW()-1>SUM(Таблица2[Количество ящиков]);"";INDEX(Таблица2[Наименование];MATCH(ROW()-2;MMULT(--(ROW(Таблица2[Количество ящиков])>TRANSPOSE(ROW(Таблица2[Количество ящиков])));Таблица2[Количество ящиков]))))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ведение базы отсканированных документов, макрос ведение базы отсканированных документов, котроль дат
 
OFF
romax13,  замечательно что Вам помогли, но не забывайте про N 152-ФЗ и судя по организации работы - у Вас серьезные проблемы с этим.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
В одной ячейки несколько значений с новой строки, как каждое из них обернуть тегом?
 
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменить уровень расположения именованного диапазона с Worksheet на Workbook, макрос
 
Дмитрий,
Код
Sub test()
Sheet1.Activate
Debug.Print ActiveWorkbook.Names("tttt").Parent.Name
Sheet2.Activate
Debug.Print ActiveWorkbook.Names("tttt").Parent.Name
End Sub

Sheet1
Sheet1
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменить уровень расположения именованного диапазона с Worksheet на Workbook, макрос
 
Код
ActiveWorkbook.Names("tttt").Parent.name


ArtemonX,  Может все ж сделаете пример - что есть и что надо
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменить уровень расположения именованного диапазона с Worksheet на Workbook, макрос
 
Дмитрий, думаю недопонимание
Цитата
ArtemonX написал:
как именно присвоить новое значение Workbook.
я сперва прочел, ак просто добавить.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выделить в отдельную ячейку часть текста по маске
 
ну тогда так
=IFERROR(IF(ISNUMBER(SEARCH(" ????-?-?-?-? ";" "&A2&" ";SEARCH(" ????-?-?-?-? ";" "&A2&" ")+1));"";MID(A2;SEARCH(" ????-?-?-?-? ";" "&A2&" ");12));"")
Изменено: БМВ - 26 Янв 2020 15:00:06
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменить уровень расположения именованного диапазона с Worksheet на Workbook, макрос
 
RAN,  Андрей,  можно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменить уровень расположения именованного диапазона с Worksheet на Workbook, макрос
 
Цитата
ArtemonX написал:
Интересует как именно присвоить новое значение Workbook.
Определить область, при  надобности , запомнить, удалить , создать в области Workbook.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Изменить уровень расположения именованного диапазона с Worksheet на Workbook, макрос
 
Определить область, при  надобности , запомнить, удалить , создать в другой области.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выделить в отдельную ячейку часть текста по маске
 
bandin,  пример не показателен. не понятно условие
Цитата
bandin написал: Если находим ее больше 2 раз, то ничего не делаем.  
_Igor_61, найдется и такая комбинация " 001-а-1-4-к"  да собственно  любая "*-?-?-?-*". Исправить не сложно добавить пробелы, правдв я не понял зачем там  вереница "-"&"?"&"-"
=MID(A2;SEARCH(" ????-?-?-?-? ";" "&A2&" ");12)
Изменено: БМВ - 26 Янв 2020 13:45:00
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 444 След.
Наверх