Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 495 След.
Вывод значений заданного диапазона с исключением значений известных диапазонов
 
сперва опробуйте мои исходной теме
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Отбор интервала чисел в другом числовом диапозоне
 
=SMALL(IF(COUNTIFS($A$11:$A$14;"<="&ROW($A$1:$A$500);$B$11:$B$14;">="&ROW($A$1:$A$500))=0;ROW($A$1:$A$500));ROW(A1))
=SMALL(IF(COUNTIFS($A$11:$A$14;"<="&ROW($A$1:$A$500);$B$11:$B$14;">="&ROW($A$1:$A$500))=0;ROW($A$1:$A$500));ROW($A$1:$A$500))
Думаю будет шустрее
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Настроить цвета гистограммы УФ в зависимости от значения
 
Цитата
Юрий М написал:
Вызывайте его по событию листа Change.
не факт, все зависит от того откель берутся значения. О полноценном примере, я уже писал.

Цитата
Sceptic написал:
Если я правильно понял задачу,
неправильно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Настроить цвета гистограммы УФ в зависимости от значения
 
Цитата
Пётр Кузьмин написал:
где можно найти пример данного макроса
если оно существует то в интернете :-).
Под конкретную задачу надо писать. Макрушников просите  или в работе заказывайте. При этом обратите внимание, на пример. я понимаю что нужно делать, но не понимаю где.
Изменено: БМВ - 12 Июл 2020 12:30:11
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Настроить цвета гистограммы УФ в зависимости от значения
 
Судя по всему, кроме как контроля значения макросом и корректировке цвета гистограммы в зависимости от пороговых значений, при этом УФ будет свой для каждой ячейки,   вариантов нет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
График рабочей смены, Автоматичсекий пересчёт рабочих дней при изменении месяца
 
а это не про тоже ли самое?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вытащить значения из таблицы в формате pdf
 
Цитата
Андрей VG написал:
Вы же вроде в отпуске?
Ну вдруг оторвусь от компа на пару дней, вопросы пойдут, куда пропал, на радостях что счетчик вернули :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вытащить значения из таблицы в формате pdf
 
whateverlover, OCR хоть и присутствует но качество его так себе. Будут ошибки и серьезные, даже одно то что сходные кирилические и латинский буквы будут некорректно определены. Так, для разовой обработки, можно использовать, а для пакетной - себе дороже.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
График выхода сотрудников с чредовнием дневных и ночных смен
 
Сформулированный механик.
=IFERROR(MOD(VLOOKUP(MOD(D$5+CHOOSE(MOD($A6-1;8)+1;2;1;8;7;6;7;8;1);8);{3\1;7\0};2;)+$A6;2)+1;"")
и ранее описанный УФ
=MOD(D$5;4)+CHOOSE(MOD($A6-1;8)+1;2;1;4;3;2;3;4;1)=4
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
График выхода сотрудников с чредовнием дневных и ночных смен
 
Цитата
Dovletmurat написал:
можно нарисовать чёрный квадрат формулой.
для этого можно или формулой или условным форматированием вставить символ ⬛
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
График выхода сотрудников с чредовнием дневных и ночных смен
 
Я могу предположить, что Русский не Ваш родной язык, но читайте что Вам пишут. По названию темы, просто нужно нарисовать в нужной ячейке черный квадрат и это можно нарисовать формулой. Но вам же не это надо.
Изменено: БМВ - 11 Июл 2020 19:58:36
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
График выхода сотрудников с чредовнием дневных и ночных смен
 
Цитата
Dovletmurat написал: разве это возможно?
возможно, см пример, но вопрос что потом с этим делать.

Механника я тоже сфыормулировал, ждем названия темы
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
График выхода сотрудников с чредовнием дневных и ночных смен
 
для УФ формула единая для всех
=MOD(D$5;4)+CHOOSE(MOD($A6-1;8)+1;2;1;4;3;2;3;4;1)=4
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Разнести из одной в разные ячейки время и имя игрока
 
Что-то вроде этого
=IF(LEN($F2);TRIM(RIGHT(SUBSTITUTE(TRIM(LEFT(SUBSTITUTE(TRIM(MID(CLEAN(SUBSTITUTE("@"&SUBSTITUTE($F2;CHAR(10);"@");"@";REPT(" ";LEN($F2))));COLUMNS($H:H)*LEN($F2);LEN($F2)));".";REPT(" ";99));99));")";REPT(" ";99));99));"")
Изменено: БМВ - 11 Июл 2020 15:44:12
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Поиск всех значений в диапазоне по заданному значению.
 
=INDEX(A:A;SMALL(IF($B$1:$B$1000=D2;ROW($B$1:$B$1000));1))&
IF(COUNTIF(B:B;D2)>1;"; "&INDEX(A:A;SMALL(IF($B$1:$B$1000=D2;ROW($B$1:$B$1000));2))&
IF(COUNTIF(B:B;D2)>2;"; "&INDEX(A:A;SMALL(IF($B$1:$B$1000=D2;ROW($B$1:$B$1000));3))&
IF(COUNTIF(B:B;D2)>3;"; "&INDEX(A:A;SMALL(IF($B$1:$B$1000=D2;ROW($B$1:$B$1000));4))&
IF(COUNTIF(B:B;D2)>4;"; "&INDEX(A:A;SMALL(IF($B$1:$B$1000=D2;ROW($B$1:$B$1000));5));"");"");"");"")


Если более 5, то надо продолжить
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Визуализировать загрузку людей с привязкой к времени дня
 
Цитата
msi2102 написал:
А название темы никого не смущает.
Молодых медведей - не смущает :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Поиск всех значений в диапазоне по заданному значению.
 
Цитата
jocke2 написал:
функция появилась в 2016-м экселе только
и там не появилась она.
https://support.microsoft.com/ru-ru/office/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D­1%82%D1%8C-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C­-357b449a-ec91-49d0-80c3-0e8fc845691c
2019 по подписке 365

Объем данных и сколько максимум может быть значений для объединения?
Изменено: БМВ - 11 Июл 2020 10:52:27
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Визуализировать загрузку людей с привязкой к времени дня
 
сделайте условным форматированием
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Обновление 18.06
 
просто безобразие, я устал пересчитывать свои сообщения и менять аватарку :-)

Цитата
Андрей VG написал:
Любимцы вы, видать, у ИИ.
ох попадись мне это ии, я ему расскажу как багфиксы делать, про ченьжменеджмент немного втолкую :-)

На этот раз и Алексею прилетело  :D
Изменено: БМВ - 10 Июл 2020 22:46:21
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Пропадает выпадающий список после защиты листа и пересылки по почте
 
левый - означает не тот который нужен
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Пропадает выпадающий список после защиты листа и пересылки по почте
 
sokol92, Владимир, ну уже пора новую версию поставить :-) не помню точно с 2007 или 2010, но работает и без этого.

Lingvist87, у вас там сбой какой-то. Кроме выпадающего списка нормального висит левый, который срабатывает.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выпадающий список с поиском без VBA
 
Наткнулся тут случайно и думаю может оказаться полезным.

Выпадающий список с поиском без VBA. Два минуса, это необходимость в проверке данных отключить вывод сообщения об ошибке, что не позволяет контролировать только ввод из отфильтрованного списка и то что пересчет не срабатывает при переходе на другую ячейку и нужно или водить часть слова или запускать пересчет. Используется функция CELL("content")  
=IFERROR(INDEX(E:E;SMALL(IF(ISNUMBER(SEARCH(CELL("contents");$E$2:$E$7))+(CELL("contents")=0);ROW($E$2:$E$7));ROWS($G$2:G2)));"")
ну и  =OFFSET($G$2;;;COUNTIF($G:$G;"?*"))
В примере все уже все набросано и добавлен облегченный вариант формирования отфильтрованного списка.

Собственно это скорее расширение или дополнение к https://www.planetaexcel.ru/techniques/1/9645/
Изменено: БМВ - 10 Июл 2020 08:52:28
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Экспорт данных из access в excel по признаку
 
Цитата
Tidus1988 написал:
Понятно, сетка мертвая.
Еще раз
Цитата
БМВ написал:
скорость сетевого хранилища, скорость и загрузка сети,
Сеть - это только транспорт, а тормозом может быть сетевое хранилище, не важно на базе чего оно организовано. Сеть может быть гигабит и даже 10, но дисковая система хранилища не справляется, или еще что....
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
О погоде
 
k61, Карен, на фото кукурузу уже заливает :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Экспорт данных из access в excel по признаку
 
Цитата
Tidus1988 написал:
получается сетка мертвая?
на скорость влияет скорость сетевого хранилища, скорость и загрузка сети, Производительность станции на которой работает запрос.
Попробуйте все тоже самое только перенеся базу на локальный диск. Можно потестить через  LAN Speed Test.
Изменено: БМВ - 9 Июл 2020 12:28:39
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Экспорт данных из access в excel по признаку
 
Цитата
Tidus1988 написал:
это нормально или можно ускорить?
все зависит от многих факторов, как скорости сетевого диска, так и данных, по этому ответ не однозначен. Можно разделить на время выполнения запроса и на время записи на лист.
Изменено: БМВ - 9 Июл 2020 11:20:28
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Числовая последовательность выделенных строк.
 
Артем, Нет ни числовой последовательности тут , ни  сортировки.  Как из
Цитата
Артем написал:
СмирновМагазин № 1ЯковлевМагазин № 3Магазин № 4СмирновМагазин № 4Магазин № 5
получить
Цитата
Артем написал:
СмирновМагазин № 1ЯковлевМагазин № 2Магазин № 3СмирновМагазин № 4Магазин № 5ПетровМагазин № 6ШломовМагазин № 7
Только паспортный стол знает.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преобразование числа в соответствующее количество символов
 
=REPT("A";2)
=REPT("A";6)

и т.д.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Формат значения. Настройка общего количества знаков в числе
 
buchlotnik,  Тезка, но ведь можно еще поверх наложить обычное условное форматирование.  так что варианты есть.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Обновление 18.06
 
Алексей Вдовин, Да, не могу сказать время, когда все нормализовалось, но сегодня все вернулось на место.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 495 След.
Наверх