Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 494 След.
Вставка картинки в верхний колонтитул документа Word
 
Цитата
whateverlover написал:
...ну оно и понятно, Excel таких типов не знает...а как сделать чтобы знал?
подключить библиотеку Word, но можно просто определить переменные как Variant
Изменено: БМВ - 7 Июл 2020 23:51:43
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вычислить значения функции, зависящей от 2-х аргументов для заданных значений аргументов
 
сперва найти крайние значения по одному габариту а потом по другому измерению исходя из полученных значений.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Получение почты макросом в Excel, цель: обмен данными между подрядчиком и заказчиком
 
так и проблема то в том что это не VBA.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как в макросе выбрать созданную, но не сохраненную книгу Excel.
 
И контрольный
Цитата
Максим Колесников написал:
For Each WBooks In Workbooks
WBooks то зачем там один объект то есть WBook
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Получение почты макросом в Excel, цель: обмен данными между подрядчиком и заказчиком
 
Цитата
doober написал:
Гиблое.
:-)

Даже по ссылке на кибере про VB.net  И там тоже написано что сложно все.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Получение почты макросом в Excel, цель: обмен данными между подрядчиком и заказчиком
 
Цитата
Максим Колесников написал:
Исходные операции  начинаются с VBA и туда же возвращаются..Поэтому форум верен.
да что бы говорите,
Я тут код начал писать,
Код
Sub SallaryEcrease()
MsgBox "Now your sallary is  " & CDbl(InputBox("Current sallary")) * 2
End Sub

выполняется, но результата нет, это вопрос Excel? Началось то тоже с VBA!
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Замена текста-как-время на время
 
А зачем искать?
-- преобразовали , скопировали, вставили
или домножили все на 1 черехз спец вставку.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подставление предыдущего значения согласно критерия, Подставление предыдущего значения согласно критерия
 
Учет спидометров - количество спидометров равно количеству авто :-). Показания спидометра при выезде могут быть произвольными от 0 до 250km/h в зависисмости от лихости водителя. Прибор называется ОДОМЕТР, а то что в один корпус запихнули не значит что это спидометр.

Цитата
Дмитрий Владимирович написал:
подставлялось предыдущее значение
предыдущее по дате или по порядку ввода?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Получение почты макросом в Excel, цель: обмен данными между подрядчиком и заказчиком
 
Цитата
Максим Колесников написал:
А что если через Outlook ? можно ли макросом создать настройку профиля?
А форум по Excel или по Outlook?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Получение почты макросом в Excel, цель: обмен данными между подрядчиком и заказчиком
 
Доступ к почтовому серверу осуществляется или по IMAP или POP3 протоколам. Первый значительно сложнее, но более функциональный.  Для казалось бы рядовой задачи, придется написать на VBA практически клиента, что неблагодарно. Парсить WEB неблагодарно.
зато есть API но там как раз отправка а не получение.
Изменено: БМВ - 7 Июл 2020 14:23:56
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Американский формат даты перевести в нормальный вид
 
=--MID(SUBSTITUTE(A1;"/";"/"&LEFT(A1;FIND("/";A1));2);FIND("/";A1)+1;99) и формат
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как проитерировать по массиву формулами (в крайнем случае VBA) для получения результата в виде отдельных строк с подсчетом суммы
 
ну да. это я случайно не то вставил. Исправил выше.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как проитерировать по массиву формулами (в крайнем случае VBA) для получения результата в виде отдельных строк с подсчетом суммы
 
Цитата
Carramba написал:
Почему идёт ссылка на пустые ячейки $G$1:G1
наверняка на сайте  есть в приемах список уникальных формулой. Если по простому нам надо проверить а было ли значенеи раньще, и взять первое которого еще небыло.
Цитата
Carramba написал:
сть ли какие-то статьи, книги, на русском или английском, объясняющие как научиться составлять подобные формулы?
конечно вот тут  полно материала :-)
Изменено: БМВ - 6 Июл 2020 19:23:50
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Разграничить доступ к информации в книге
 
Андрей VG, Андрей, приветствую.
Цитата
Piron79 написал:
есть база данных клиентов со всеми телефонами и суммой бонусов им начисленным
и не написано что база это Excel файл ;-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как построить углы на графике из заданной точки?
 
oleg9911, так это к математикам, excel то тут причем?  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как построить углы на графике из заданной точки?
 
как, как , одна точка есть две другие ищутся исходя из уравнения прямой проходящей через точку на плоскости под определенным углом.
Или формулу прямой не можете найти?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить свой код в 1000 раз
 
Цитата
МойОфис написал:
Триал-версия наших продуктов для декстопов скоро появится,


С удовольствием посмотрю. Сразу скажу, что интересует:
1. Мультиязычный интерфейс, включая справку и локализованные функции.
2. Поддержка MS Exchange постовым клиентом, не по POP3/IMAP, а по MAPI протоколу.
3. Поддержка скриптов и работу с объектной моделью, как изнутри так  и при обращении к COM объекту из сторонних приложений.
4. Средства обращения к различным источникам данных.
5. Производительность системы при работе с большими объемами. Libre/Open тоже могут открывать, но помню еле ворочались.
и это только то что на поверхности.
 
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Не срабатывает переход по ключу nameddest в pdf
 
Zulus-007, добейтесь чтоб из командной строки запуск произошел согласно ваiим ожиданиям, а после эту строку кормите SHELL
До этого - это не вопрос Excel или VBA. Не надо мудрить и Power shell привлекать. Ограничьтесь CMD или просто Win+R и там пишите.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить свой код в 1000 раз
 
Цитата
МойОфис написал:
А вы пользовались нашим продуктом?
А вы даете шанс оценить не приобретая, я не про облачное решение? Я могу судить только по документации, и например для меня достаточно этого https://myoffice.ru/en/support/ чтоб не воспринимать продукт серьезно. Ну а про продукты Power я молчу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить свой код в 1000 раз
 
Цитата
МойОфис написал:
В наших продуктах есть все необходимые функции для повседневной работы
Понятие повседневной работы у всех разное.
Цитата
МойОфис написал:
Что касается цены, то в среднем она в два раза ниже, чем у иностранных аналогов.
Платный аналог  раза в три мощьнее, так что....
Я не против отечественной разработки, но сырой продукт не готов использовать.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание идентичной копии листа в одной книге
 
Артём Савчук, постепенно вы превратите эту головоломку в головную боль. Это тот случай, когда мнимое удобство приводит к огромным проблемам. например такие действия, как удаление или вставка строк, не отследить, и сделанное на одном листе приведет к расхождению с другими. Или это надо делать только макросом.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Создание активности, Создание активности (на работе)
 
возьмите готовые автокликеры.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Рисование в Excel, Рисование в Excel
 
Цитата
Maximum написал:
По-моему очень круто
и очень старо https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=5&TID=58160&TITLE_SEO=58160-delimsya...&MID=853443&tags=&q=%D0%B1%D0%BC%D0%B2+%D1%80%D0%B8%D1%81%D1­%83%D0%B5%D1%82&FORUM_ID%5B0%5D=0&DATE_CHANGE=0&order=releva­nce&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8#message853443
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Последовательный список из диапазона
 
я не советовал это делать 291 раз :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Цитата
Михаил Л написал:
есть
иии?
Изменено: БМВ - 5 Июл 2020 21:56:08
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Последовательный список из диапазона
 
Mershik,
вот это точно не понял
Код
For z = 2 To lr
    a = 9
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Цитата
Михаил Л написал:
яблоко в груша
яблоко в киви
эапельсин в груша
апельсин в киви
почувствуй себя Мичуриным!!!
Михаил Л  а я теперь не вижу, зачем формулы текстом, переводить  ну совсем не хотца
Изменено: БМВ - 5 Июл 2020 21:34:42
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректный вывод на печать при различных разрешениях монитора.
 
танцы с бубном завершаются тогда когда для верстки используется то что для нее предназначено. Можно и в Word расчеты делать да и рисовать , более того я это в ряде случаев делаю, но когда я вижу шаблоны печатных форм в Excel  - слеза наворачивается.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сколько названий изменилось на строго заданное?
 
Цитата
Михаил Л написал:
тс пока не жаловался
так и не хвалил :-)

сделайте на указанные тысячи строк и смотрите. Может оказаться что на оборот еще и медленнее будет. Доп выгоден когда его результат многократно используется.
Изменено: БМВ - 5 Июл 2020 19:37:37
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Некорректный вывод на печать при различных разрешениях монитора.
 
Цитата
Михаил написал:
на принтере "microsoft print to pdf" проблема остаётся, а доступных пользователю настроек в принтере нет ровным счетам никаких...
достаточно этой

, чтоб все испортить.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 494 След.
Наверх