Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 523 След.
Учет рабочего времени с учётом выходных, рабочей смены и праздников
 
Цитата
Роман написал:
Пролистал всю тему,
8-0
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Необходимо определить, сколько тонн продал сотрудник , формулой (не макрос)
 
не формула массива
=SUMIFS(H174:H203;F174:F203;INDEX(B10:B15;MATCH("KVS 40 Гусейнов С. А.";C10:C15;));G174:G203;INDEX(B20:B150;MATCH("Май-з ""Мечта хозяйки"" ПРОМО Провансаль 67% Дой-пак 400мл в наборе с горчицей 1*8";C20:C150;)))*VLOOKUP("Май-з ""Мечта хозяйки"" ПРОМО Провансаль 67% Дой-пак 400мл в наборе с горчицей 1*8";C20:H150;6;)/10^6

ну и /10^6 можно заменить на %%%
Изменено: БМВ - 29 окт 2020 19:33:16
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Проверка столбца на диапазон чисел
 
А если так массивно
=IF((MAX(A:A)<>50)-SUM(-ISNA(MATCH(ROW(1:50);A:A;)));"Все плохо";"Все хорошо")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Макрос сделать, Помогите с макросом
 
Off
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
встречаются здесь и ярые антисоветчики
да, да, некоторые ведут антисоветскую политику и пропаганду  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сумма прописью на украинском (и на русском и на других языках)
 
Цитата
illianull написал:
Поделитесь, пожалуйста, кодом
По моей ссылке, UNICODE вариант использует именно этот метод.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Копировать столько строк сколько задано в ячейке
 
Да и ClearContents а не Clear
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сумма прописью на украинском (и на русском и на других языках)
 
Цитата
illianull написал:
Но вы меня знаете
кто это?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Можно ли на макрос назначить несколько сочетаний клавиш?
 
таким например
https://docs.microsoft.com/en-us/office/vba/api/excel.application.onkey?f1url=%3FappId%3DDev11IDEF1%26l%3Den-US%26k%3Dk(vbaxl10.chm133180);k(TargetFrameworkMoniker-Office.Version%3Dv16)%26rd%3Dtrue
Можно сделать набор макросов которые вызывают основной и их из интерфейса привязать к разным сочетаниям.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Копировать столько строк сколько задано в ячейке
 
1. зачем это?
Код
Worksheets("Реестр").Range("A3:F1000").UseStandardHeight = True

2. почему не так
Код
    Worksheets("Реестр").Cells(i + 1, 5) = Worksheets("Получатели").Cells(i, 1)
    Worksheets("Реестр").Cells(i + 1, 2) = Worksheets("Получатели").Cells(i, 2)
    Worksheets("Реестр").Cells(i + 1, 4) = Worksheets("Получатели").Cells(i, 3)
    Worksheets("Реестр").Cells(i + 1, 3) = Worksheets("Получатели").Cells(i, 4)
    Worksheets("Реестр").Cells(i + 1, 6) = Worksheets("Получатели").Cells(i, 7)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как ускорить excel при большом объёме данных
 
Цитата
Mershik написал:
а формулу заставляете просчитывать 1 млн.
на самом деле это не так, при условии что область данных соответствует реальным значениям.  СУММЕСЛИМН и СУММЕСЛИ сама ограничит область используемой в отличии от СЧЕТЕСЛИМН. Последнюю наверно писал другой программист, который не общался с остальными.
И если помогло указание диапазона а не всего столбца, то проблема кроется в данных, то есть где-то(например в милиооной строке) стоит значение.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сумма прописью на украинском (и на русском и на других языках)
 
Цитата
БМВ написал:
как меряли? Куча цифирок а методология не прослеживается.
Цитата
illianull написал:
Да и сравнивать скорости отрабатывания в екселе вообще не представляю как
:D
Цитата
illianull написал:
Что в очередной раз показывает, что интерес быстродействия - чисто спортивный.
как раз нет. Если есть возможность без ущерба функциональности сделать быстрее, то это снижает нагрузку на процессор. Что отразится на потреблении эл. и тепловыделении. не важно, на сколько. но если все так будут подходить, то результат будет заметен.


Цитата
MCH написал:
про 30 раз не увидел, разница на 20-30%
У Вас железо под Ваш код оптимизировано :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсчитать количество писем в цепочке
 
md18, не хватает определения конца или начала цепочки.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Рандомно задавать фильтр
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
можно было бы Расширенный фильтр использовать, наверное
а все равно обновить придется или руками или макросом. Если б не это то MSQuery c параметрами и на основе результата уж сводную, которая автоматом будет отфильтрована, так как отфильтрован источник. но и Запрос, и сводную надо обновить макросом по пересчету.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сумма прописью на украинском (и на русском и на других языках)
 
Цитата
illianull написал:
иероглифы вместо букв
скорее вопросительные знаки, которыми  заменятся все непонятные для них кириллические символы и прочие символы им непонятные.
По критике -  ну если уж опеделили глобально массив, то инициализацию его (наполнение) делать идеально отдельной функцией и с проверкой, а нужно ли прописывать снова значения, если они уже там.
Изменено: БМВ - 28 окт 2020 08:52:15
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сумма прописью на украинском (и на русском и на других языках)
 
Цитата
illianull написал:
где-то в 100 раз быстрее кода Игоря
как меряли? Куча цифирок а методология не прослеживается.
Цитата
illianull написал:
Переточить под другой язык, похожий на русский и украинский - дело полу часа (я вообще за 5 минут это сделаю
ну я б так не горячился, язык это еще не всё.
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=129782&TITLE_SEO=129782-summa-propisyu-vba-dlya-unicode&MID=1064876#message1064876
Изменено: БМВ - 27 окт 2020 18:04:51
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Очень медленная работа макроса, Макрос очень медленно работает при его назначении на автофигуру
 
Больше похоже на сбой структуры файла, напрягает еще количество условных форматов на листе.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Поиск пропущенных чисел.
 
Цитата
rud.666 написал:
Вот еще интересный вариант
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Поиск пропущенных чисел.
 
ну можно так
=IFERROR(SMALL(IF(ISNA(MATCH(ROW(INDEX(A:A;MIN(A:A)):INDEX(A:A;MAX(A:A)));A:A;));ROW(INDEX(A:A;MIN(A:A)):INDEX(A:A;MAX(A:A))));ROW(A1));"")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Название листа по ячейке VBA, Нужно сделать активным лист с названием A1(значение ячейки).
 
Цитата
Jack Famous написал:
Sheet(
Есть оправданное подозрение, что чего-то не хватает. Какой-то закорючки в коде и нормального названия темы. При чем тут переход????
Изменено: БМВ - 26 окт 2020 18:21:25
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как обратиться к вложениям в письмах на втором аккаунте аутлук через макрос Excel
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
А чем ответ здесь не устроил?
кроссировкой :-)

Дима, я еще удивился почему ты не ответил тут за весь день. :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как обратиться к вложениям в письмах на втором аккаунте аутлук через макрос Excel
 
Копайте в сторону .Session.Accounts.Item
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Привязать звук на кнопку в пдф файле сделанном из экселя
 
Цитата
RAN написал:
а пятничный оффтоп?
Иииёёёёхоооо
тогда ок, правда он уже пару дней как ... :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Привязать звук на кнопку в пдф файле сделанном из экселя
 
Цитата
Юрий М написал:
Пост про религию удалил.
Похоже и тему пора.
Григорий Тимофеев,  даже если вопрос кому то полезен кроме вас. вопрос к Excel не имеет отношения.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Привязать звук на кнопку в пдф файле сделанном из экселя
 
Ну все, Остапа несло. Юраааа!!!
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выборка значений INDEX & MATCH., настройка функции INDEX & MATCH для выбоки.
 
Off
Цитата
vikttur написал:
Расчесать 15 лысых кошек темным вечером в пятницу, 13-го.Посчитать время на стрижку двух обкуренных медведей, прячущихся в бочке с медом.
Юра, нас обижают!!! :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выборка значений INDEX & MATCH., настройка функции INDEX & MATCH для выбоки.
 
Цитата
Denis Kulbasov написал:
или тоже плохо?
да нормально, но тогда и создавать то было не надо . Вон их сколько
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Какую часть (процент) отрезка a---c составляет отрезок a---b
 
_Igor_61,  Игорь, ну все ж относительно. Точка отсчета может быть не на нуле.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выборка значений INDEX & MATCH., настройка функции INDEX & MATCH для выбоки.
 
Цитата
vikttur написал:
КТО ПРЕДЛАГАЕТ?
просто предложить , написать.

P.S. предложение к работе форума : нужно сделать кнопку- <предложить название теме>.  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Какую часть (процент) отрезка a---c составляет отрезок a---b
 
sokol92, не соглашусь, вопрос как стоит задача
ТС пытается написать что -25 = минимум 150 = максимум осталось понять что ж надо вычислить :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Автоматическая нумерация в хаотическом порядке, Как сделать автоматическую нумерация в хаотическом порядке
 
в а2 и протянуть=IF(RANDBETWEEN(0;1);MAX(A$1:A1)+1;"")
если нужно с a1, то сложнее.
Правда порядок не скажу что хаотичный, это немного по  другому называется.
Изменено: БМВ - 23 окт 2020 13:03:15
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 523 След.
Наверх