Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 442 След.
Замена(ускорение) с помощью VBA формулы ВПР
 
Hellmaster, как минимум ускорить можно в 15 раз, используя сперва один раз поиск строки, а потом уже сослаться на него.
Не стесняйтесь приложить пример.
Изменено: БМВ - 17 Янв 2020 14:23:17
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Медленные формулы, Медленные формулы, большой файл
 
CV4
=INDEX(s!$C$2:$K$154;MATCH(z!CV$3;s!$B$1:$B$154;0);MATCH(s!$C$1;s!$C$1:$K$1;0))*R4

MATCH(z!CV$3;s!$B$1:$B$154;0) вынести в отдельную строку, рядом с заголовком, а MATCH(s!$C$1;s!$C$1:$K$1;0) в отдельный столбец и сослаться на их а не искать тысячи раз одно и тоже.
Изменено: БМВ - 17 Янв 2020 14:06:50
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Работа макроса через интернет
 
Цитата
Lerik2020 написал:
настроил доступ через интернет к папке на компьютер
Как выглядит этот доступ? Можете ли и если да то как добираетесь до файла в проводнике?

Цитата
Настя_Nastya написал:
Попробуйте через Dropbox, а не Hamachi
Программы совершенно разные  по назначению и применения.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Отражение количества выделяемых строк
 
Пакывает в разных местах, но

По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Есть ли, какой–то функционал в EXCEL 2019 для исправления правильности написания словосочетаний?, Можно пожалуйста на тупой вопрос не тупой ответ? :))
 
Работа автослесарем - а почему не Работа автослесаря?  Падеж то как задан?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как обнулить (не отключить) накопленные события книги
 
Jack Famous, Алексей, делайте расчет диапазонов по вашему плану, а не пересчитывайте всю книгу. Вы же знаете зависимости, значит и последовательность знаете.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Функция СРЗНАЧЕСЛИ не подтягивает данные по диапазону из нескольких столбцов
 
Файл заменил, там лишний разделитель закрался.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Функция СРЗНАЧЕСЛИ не подтягивает данные по диапазону из нескольких столбцов
 
stevie44, размерность диапазона должна совпадать.
Для вашего случая массивная
=AVERAGE(IF(ISNUMBER(FIND(A3;'Исходные данные'!$C$2:$C$21&'Исходные данные'!$D$2:$D$21&'Исходные данные'!$E$2:$E$21&'Исходные данные'!$F$2:$F$21));'Исходные данные'!$B$2:$B$21;))
Изменено: БМВ - 16 Янв 2020 09:47:46
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
У инозевцев те же проблемы и те же шутники  :D
https://www.excelforum.com/excel-formulas-and-functions/1302632-extract-informaion-from-one-to-another-sheet.html
Изменено: БМВ - 16 Янв 2020 00:04:31
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как обнулить (не отключить) накопленные события книги
 
Цитата
Jack Famous написал:
после включения событий обратно (Application.EnableEvents=True), он не просто их (события) включает, но и запускает,
что-то тут не так. не должно быть такого.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При определении среднего арифметического не нужно учитывать: пустые ячейки и содержащие ноль
 
там аж 3 варианта.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При определении среднего арифметического не нужно учитывать: пустые ячейки и содержащие ноль
 
Цитата
AnastasiaSm написал:
вот таблица из документа
У Вас все ячейки в этой таблице пустые.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При определении среднего арифметического не нужно учитывать: пустые ячейки и содержащие ноль
 
AnastasiaSm, Не получается по тому что не получается. Файл пример где?
Изменено: БМВ - 15 Янв 2020 10:44:42
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
При определении среднего арифметического не нужно учитывать: пустые ячейки и содержащие ноль
 
=AVERAGE(IFERROR(1/(1/INDEX(U:U;N(INDEX({5;10;13;18;21;26;29;34;37;42;45;50;53;58;61;66};))));1=0))
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преимущества использования Excel2016 перед Excel2013 (производительность)
 
Цитата
PooHkrd написал:
В 2016 такого ни разу не получалось сделать
Плохо старался, не упорный медведь какой-то :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расчет значения при условии зависимости от трех переменных
 
jakim, при меньше 2.5 сюрприз будет.  2,7 будет уже при 10. также как и 0,2 при 6  что нужно правдв Emelion так и не написал хотя
Цитата
БМВ написал:
2,5 - 6,0%6,0 - 10%> 10%к чему 10 относится? По написанному ко второй строке, а вот по формулам к 3. Про 6 - совсем спорно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Преимущества использования Excel2016 перед Excel2013 (производительность)
 
SkyGreen,  Для того чтоб определить разницу, нужно на том ж железе в разных версиях решать одинаковые задачи, что мало кому интересно. На работе 2013x32, дома  2016x64 , но  на работе старенький I7 , а дома ноутбук и старенький i5. Разница по скорости в сторону проца естественно. Скажем так, вот прямо заметной разницы после перехода вы не ощутите, но натыкался на описания от МS, что они порой работают над оптимизацией конкретных функций, так что новее точно хуже не будет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Учёт показаний приборов. Тонометр (верхнее давление, нижнее давление и пульс)
 
Цитата
Юрий М написал:
кот гнал медведя
так если у него права модератора, то что ж еще делать, бежать.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Ошибка в формуле ПРОСМОТР
 
Ошибка не в функции а в том что описание этой функции вы не читали, или читали не внимательно, а там строго сказано, что если значения не упорядочены по возрастанию, то может быть не те результат которые ожидаете.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перевод ячейки на другой язык
 
AlexGutman, Вы правда считаете что
1. перевод текста, а именно так указано и перевод слова это одно и тоже?
2. что есть функция которая переведет с любого языка на любой, так как вы не указали что и куда, то предположу, что с VB на C++ код тоже.
3. функция способна заменить электронные словари, которые имеют огромные базы или реальные переводчики, которые кроме этого еще и переводят и устойчивые выражения и фразы корректно а не "твоя моя не понимай"
???
Изменено: БМВ - 14 Янв 2020 19:51:33
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Учёт показаний приборов. Тонометр (верхнее давление, нижнее давление и пульс)
 
не, ну это ж надо, как я прав
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Вывод текущей даты и времени, как целого: числа дней с начала года * 10000 плюс часы * 100 плюс минуты в стандартном диалоге MsgBox, Очень только начинаю учиться самостоятельно. Требуется описать действие кнопки.
 
Цитата
Wiss написал:
пытаются привлечь к себе внимание.
ну я вниманием не обделен, чуть что, все сразу медведя обсуждать, вот и тут я про байты, а опять про мой кулон заговорили  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Учёт показаний приборов. Тонометр (верхнее давление, нижнее давление и пульс)
 
Цитата
Jack Famous написал:
высоком ритме
низкий тоже не очень.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Учёт показаний приборов. Тонометр (верхнее давление, нижнее давление и пульс)
 
Цитата
vikttur написал:
У меня норма 58-64, а 72 - это когда тема неправильно названа
Брадикардик ты наш. Это тебе ТСы умереть не дают, хотя что ты, я давно в состоянии покоя  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Расчет значения при условии зависимости от трех переменных
 
Цитата
Сергей написал:
придумайте нормальное название
теме. В противном случае и правда просто сравнили и вывели то что в там натворили.

2,5 - 6,0%
6,0 - 10%
> 10%
к чему 10 относится? По написанному ко второй строке, а вот по формулам к 3. Про 6 - совсем спорно.
В вашей формуле
=IF(J5<2,5%;0;IF(J5<6%;0,14;IF(J5<10%;0,2;IF(J5<100%;0,27;1))))
условие 100 и более есть, а в описании нет.

Маржа разная или это так в Dашей таблице сделано?
Изменено: БМВ - 14 Янв 2020 13:46:33
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Учёт показаний приборов. Тонометр (верхнее давление, нижнее давление и пульс)
 
Алексей, решил обрушить рынок умных часов?  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Анекдот дня, Постим сюда понравившиеся:)
 
Продолжу №1077
Цитата
БМВ написал:
Слава богу что у нас модераторы не такие  http://www.cyberforum.ru/ms-excel/thread2521273.html  смеюсь сквозь слезы
https://www.excelforum.com/excel-formulas-and-functions/1302481-averageifs-correct-formula-or-other.html
судя по всему такие есть везде :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Области не прорисовываются
 
Off
Цитата
Alemox написал:
Так и живём
отвратительно. Были конечно случаи когда не подобрать было и приходилось ждать выхода дайверов, но как правило все можно отыскать. Firmware реже, но тоже влияет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Области не прорисовываются
 
Цитата
Alemox написал:
то я не удивлён. У нас на работе с этой десяткой такие артефакты на экрана в Excel рисует, что порой только полная перезагрузка офиса помогает
ну вот не надо наговаривать. Про ускорение- соглашусь, но как правило проблема драйверов видеоадаптера, а не операционки.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Убрать точки из значения свыше 15 символов
 
скопировать куда либо , хоть в блокнот, заменить там, скопировать обратно.
ну или формулами.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 442 След.
Наверх