Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 516 След.
Как в VBA установить условие при обработке писем в outlook, чтобы игнорировать сообщения календаря, ошибка Type mismatch
 
Юрий М, че пристал  :)  не даешь кругозором  блеснуть  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выделение определенный данных за определенный промежуток времени, Применение условного форматирования за определенный период времени
 
да, просто, диапазон $B$1:B2 и $D$1:D2 сделать с запасом на всю таблицу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Power Query: как определить, что текст в ячейке написан ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ?, Power Query: как определить, что текст в ячейке написан ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ?
 
или миышкоклацательный вариант для тех кто PQ не владеет.
Код
let
    Source = Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Таблица1"]}[Content],
    #"Changed Type" = Table.TransformColumnTypes(Source,{{"Family", type text}}),
    #"Added Custom" = Table.AddColumn(#"Changed Type", "Custom", each Text.Upper([Family])),
    #"Added Custom1" = Table.AddColumn(#"Added Custom", "Custom.1", each [Family]=[Custom]),
    #"Filtered Rows" = Table.SelectRows(#"Added Custom1", each ([Custom.1] = false)),
    #"Removed Columns" = Table.RemoveColumns(#"Filtered Rows",{"Custom", "Custom.1"})
in
    #"Removed Columns"
Изменено: БМВ - 30 сен 2020 09:43:10
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Выделение определенный данных за определенный промежуток времени, Применение условного форматирования за определенный период времени
 
Код
=COUNTIFS($B$1:B2;">"&EOMONTH(B2;-1);$D$1:D2;D2)>=3
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Формула для сокращения Фамилия Имя Отчество в Ф.И.О.
 
CarBon,  конечно и поиском могли б воспользоваться
skais675,  пошто джамшутовича обидел? :-)

=LEFT(A2)&". "&IFERROR(MID(A2;FIND(" ";A2)+1;1)&". ";",")&IFERROR(MID(A2;FIND("@";SUBSTITUTE(A2;" ";"@";2))+1;1)&". ";"")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Из двумерного массива взять определённую строку или определённый столбец
 
Код
    For i = 1 To UBound(Arr)
        ArrOut(i) = WorksheetFunction.Sum(WorksheetFunction.Index(Arr, i, 0))
    Next

ну или
Код
    For i = 1 To UBound(Arr)
        ArrOut(i) = WorksheetFunction.Sum(WorksheetFunction.Index(Arr, 0, i))
    Next


в зависимости от того строку или столбец суммировать нужно.
Изменено: БМВ - 30 сен 2020 07:40:52
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как в VBA установить условие при обработке писем в outlook, чтобы игнорировать сообщения календаря, ошибка Type mismatch
 
Буквально на днях
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=133037&TITLE_SEO=133037-eksport-dannykh-iz-inbox-sent-papok-outlook&MID=1086616#message1086616
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Из двумерного массива взять определённую строку или определённый столбец
 
Иван Лебедев,  взять для чего?
то что выше решается просто
Код
ReDim Pr_in(1 To N, 1 To Product(1).count) As Double ' Этот массив потом хитрым образом полностью заполняется
 
Dim P_in() As Double
P_in=WorksheetFunction.Sum(Pr_in)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перевод дат в число и на английский, Перевод дат
 
off
Цитата
buchlotnik написал:
немножко из прошлой темы
Как говорит моя жена в таких случаях - " Миша, какой ты неприятный ! "  :D

Mst Touch,  Вот что вам нужно сделать это конкретно указать в каких ячейках что должно быть и как выглядеть. Где там все эти  
Цитата
Mst Touch написал:
все остальные дни года
вы знаете , но поделитесь с нами этим.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как в VBA установить условие при обработке писем в outlook, чтобы игнорировать сообщения календаря, ошибка Type mismatch
 
Цитата
doober написал:
Потому, что бытует мнение,
так оно и подтверждается всегда :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Нужно перевести время от и до в минуты всего
 
Цитата
FreeUser написал:
люди уйдут на более человечный форум.
Вы не первый и не последний кто приходит с таким мнением. Ну и куда подадитесь? На одном из более менее живых форумах помогают те же самые шибко умные снобы , на другом частично другие, но главное что правила то примерно те же.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Нужно перевести время от и до в минуты всего
 
Цитата
Jack Famous написал:
Вопрос картинкой - ответ картинкой и никто никому ничего не должен…
Я б еще и на ENG написал :-)

Цитата
FreeUser написал:
Й - а пользователь должен был догадаться,
нет не должен. Так же как и правила форума прочесть где про пример все написано. Но так как ТС не должен, то и разжевывать ему тоже никто не должен.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
[ Закрыто] Нужно перевести время от и до в минуты всего
 
Цитата
Юрий М написал:
Опять движок форусничает. Поменял.
Фор Умничает ты хотел написать?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсчет заявок по годам и месяцам
 
1
Цитата
Дима Ка написал:
=СЧЁТЕСЛИМН(A1:A4000;">01.01.2018";A1:A4000;"<31.12.2018")
Формула не учитывает первой января и 1к декабря. Все ж  =СЧЁТЕСЛИМН(A1:A4000;">=01.01.2018";A1:A4000;"<=31.12.2018")
теперь вопрос, а что мешает для месяца использовать туже схему? =СЧЁТЕСЛИМН(A1:A4000;">=01.01.2018";A1:A4000;"<=31.1.2018") но так как число дней переменое то лучше =СЧЁТЕСЛИМН(A1:A4000;">=01.01.2018";A1:A4000;"<01.02.2018")
Останется только понять как вы хотите видеть результат и, исходя из этого, генерить числа месяца.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Подсчет заявок по годам и месяцам
 
вам сводная скорее нужна чем формулы.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Цитата
Юрий М написал:
а какой смысл
Брысь, дай потроллить  :D
Цитата
Семен написал:
как это реализовать на другую дату?
сменить дату в условном форматировании.
Изменено: БМВ - 28 сен 2020 23:00:11
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Значение проявится в указанную дату.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Цитата
Семен написал:
Как я думал
Можете думать все что угодно, но без примера, который бы показал все ваши размышления - помочь вряд ли удастся..
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Как установить "видимость" значения ячейки в зависимости от того или иного условия?
 
Семен, 1 это число, но это в тоже время и Первое Января 1900 года, "Первое Января 1900 года" - это текст, но это число 01.01.1900. Так что Вы хотите скрыть?
Изменено: БМВ - 28 сен 2020 21:34:45
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сравнение значений по целой части
 
Off
А что сразу по буржуйски. Это от L'Internationale - международный пролетарский гимн  :D  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сравнение значений по целой части
 
=INT(a1)=INT(a2)

Изменено: БМВ - 28 сен 2020 18:59:25
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
HB
 
Пока не расшифруется, ни за что не поздравлю, не смотря ни на заслуги ни уважение к Дмитрию. И даже желать ничего не стану, ни успехов, ни счастья. И уж тем более не буду испытывать надежду, что его сайт будет продолжать быть хорошим помощником и справочником.
8)  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
СЧЕТЕСЛИМН не воспринимает ячейку с формулой и считает "0"
 
Цитата
Роман написал:
Я не понимаю, почему формула не может произвести подсчет ячеек, если в них уже работает другая формула.
Не совсем так. Результат формулы у вас текст. Самое главное непонятно зачем там CONCATENATE который делает из числа текст. А вот COUNTFS уже пытается работать с числами и так уж получается что для него описанные условия не верны, если в источнике данных текст, а не число.

И не советую использовать диапазон на весь столбец для COUNTIFS. На десятке -сотне формул не заметно, а чем больше тем заметнее замедление.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Записать в Excel формулу для решения предела (лимита)
 
off
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Записать в Excel формулу для решения предела (лимита)
 
Цитата
buchlotnik написал:
только замените n на адрес ячейки
и в ней введите бесконечность  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сортировка с помощью Power Shell, VBA. Sort by Power Shell
 
а что поlfвать то ему на стол, чем кормить? делать промежуточный файл  заставить его его скушать и выплюнуть результат?

COM подключение - на пальцах  это  Set objWord=CreateObject("Word.Application") и работа с ним.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Запросы из 1c - ных баз SQL в Excel, 1с-excel запросами
 
PooHkrd, ну это не совсем работы напрямую с базой, так как это подключением к серверу приложения. Я ж отговариваю от использования работы прямо с таблицами СУБД.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Записать в Excel формулу для решения предела (лимита)
 
Цитата
buchlotnik написал:
чёй-то? в числителе n^3, в знаменателе n^2, откуда 1/n?
да, это я что-то влупил не то. :-) но все равно предел бесконечность при стремлении N к плюс бесконечности.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Записать в Excel формулу для решения предела (лимита)
 
Цитата
buchlotnik написал:
это отношение стремится к бесконечности (точнее к n, которое стремится к бесконечности)
Тезка, все правильно, предел стремится к бесконечности так как преобразовывая мы получаем 1/n  n, но  вот какой результат хочет видеть Елена Авдонина,  в Excel - загадка
Изменено: БМВ - 28 сен 2020 09:23:07
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Сортировка с помощью Power Shell, VBA. Sort by Power Shell
 
Jack Famous,  Алексей привет. Ну в примере тот что показал Андрей, это просто набор команд которые передают результат через трубу.  | - как раз означает что передаем результат предыдущей команды следующей . Особенность в том что передаются объекты, с их свойствами. Но все ж это  хоть и очень мощный , но все ж скрипт, и я что-то не помню чтоб у него был COM к которому можно подключится и выполнять команды, да и передать информацию в него не просто.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 516 След.
Наверх