Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 553 След.
Совместный доступ. Проверка ячейки перед записью.
 
Цитата
Mizar написал:
Но почему я должен отказаться от того что у меня получилось, потому что оно работать не должно?
Не должны, но пользуйтесь на свой страх и риск. даже если это протокол или подобное, то конечно все зависит от интенсивности работы.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Построение диаграммы по количеству значений
 
как то странно себя ведет файл или диаграмма.  Динамический массив формулой создается , но потом Excel крашится при добавлении его в диаграмму. Я еще 23го посомтрел. Не стал отписывать
для списка
=INDEX($A:$A;N(INDEX(AGGREGATE(15;6;ROW($A$2:$A$9)/(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;))<>0);ROW($A$1:INDEX($A:$A;COUNTIF(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;));"<>0"))));)))
для значений
=INDEX($B:$C;N(INDEX(AGGREGATE(15;6;ROW($A$2:$A$9)/(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;))<>0);ROW($A$1:INDEX($A:$A;COUNTIF(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;));"<>0"))));));MATCH($A$11;$B$1:$C$1;))
Изменено: БМВ - 25 янв 2021 08:52:41
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Перенести математическую запись формулы суммы в Excel
 
=D*(A-C+1), а на большее и не рассчитывайте при таком описании.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Совместный доступ. Проверка ячейки перед записью.
 
Mizar, записью называют еще и конкретную строку.
Цитата
Mizar написал:
Всегда есть возможность выбора, оставить чужую запись или сохранить свою.
есть то она есть, но вот как это все будет отрабатывать и к чему приведет....

Не думаю что от вас тут что-то ждут, кроме как отказаться от этой затеи.
Цитата
Mizar написал:
Я не базу данных пишу, у меня простая таблица.
но она с этим обвесом становится не простой.  И я не критикую, а акцентирую внимание.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Совместный доступ. Проверка ячейки перед записью.
 
Цитата
Mizar написал:
А на вопрос, куда делось, можно логи полистать.....
полистали, узнали, наказали. Данные то где? Вы пытаетесь сделать механнизхм блокировки конкретной записи, который реализован в базах.

Обратите внимание, что произойдет если ваш сервисный файл будет недоступен, по той или иной причине.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Совместный доступ. Проверка ячейки перед записью.
 
Цитата
Mizar написал:
Выбор ячеек вручную не защищает от конфликтов, но это проблемы пользователей
какие у вас взаимоотношения с пользователями не знаю, но боюсь что очень скоро зададут вопрос, куда делось..... Если возможность ручного редактирования не заблокирована, то ждите.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Совместный доступ. Проверка ячейки перед записью.
 
Mizar, максимально возможное разработчик уже за вас сделал, но вы хотите онлайн совместную работу и тут только один путь, использование инструментов для этого предназначенных.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Копировать-Вставить непустые строки
 
off
Цитата
vikttur написал:
в какие магазины нужно ходить?
в правильные фитнес центры
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
лупы или экрана, что то типа лупы или экрана
 
Цитата
P-a-s-h-a написал:
эго можно мышкой перемещать по экрану
многое видел но чтоб ЭГО мышкой по экрану....
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
лупы или экрана, что то типа лупы или экрана
 
ну тогда фотоаппарат
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Извлечь из текста фрамент, размещенный в скобках
 
=TRIM(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(TRIM(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(
TRIM(
MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");LEN(A1);LEN(A1))&";"&
MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");3*LEN(A1);LEN(A1))&";"&
MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");5*LEN(A1);LEN(A1))&";"&
MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");7*LEN(A1);LEN(A1))
)
;" ";CHAR(1));";";" "));" ";"; ");CHAR(1);" "))


немного доработать можно но принцип понятен надеюсь. Если офис поновее, то можно покороче.
Изменено: БМВ - 23 янв 2021 13:01:24
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Посчитать количество задач по кодам
 
=COUNTIFS(C:C;$I2&"*";D:D;J$1&"*")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Написание макроса для автоматической нумерации и сравнения коммерческих предложений, Макрос необходим для автоматической нумерации и сравнения коммерческих предложений
 
Цитата
RAN написал:
Самое любимое занятие.
напиши макрос участия в тендере  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
вечером, после трудного дня, можно же послушать качественную музыку?
 
Olga H., Я практически не слушаю музыку. Много лет назад был опыт приобретения мини системы. К  тому времени был убит  брэнд Aiwa и стояли на полке Panasonic  и Sony. Я просто попросил включить в магазине и через 10 сек панасоник отправился в топку, а Sony до сих пор работает.  Все по ощущениям и восприятию. Это как бытовая техника, функции одинаковые но на ощупь Miele можно с закрытыми глазами определить и тут я снова не шучу.
Bose делает очень качественную акустику. Может так случится, что Sound bar от них сделает вам и просмотр TV и прослушиванием музыки более чем хорошим. Я сторонник дома иметь компактные решения, но и бюджет тоже важен. Так что простите, но большего не посоветую, разве что отошлю сюда
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Закрепить строку. Как убрать отображение границы закрепления
 
Закрасить и выбросить
Изменено: БМВ - 22 янв 2021 14:29:33
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
вечером, после трудного дня, можно же послушать качественную музыку?
 
тогда лучшим будет
Bose Headphones 700 почти не шучу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Автоматический пересчёт формул при изменении цвета заливки ячеек
 
Цитата
New написал:
такая же фигня в Mozilla
Mozilla мажет   :D

Цитата
Юрий М написал:
при открытии ошибка на строке
было такое один раз , скорее всего нужно отложенный старт делать. чтоб книга открылась окончательно.

По коду - работает, но как то все не просто и как поведет себя в рабочем файле?
Изменено: БМВ - 22 янв 2021 13:12:22
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
вечером, после трудного дня, можно же послушать качественную музыку?
 
Olga H.,  в этой теме я скорее тролю чем ...  Тем более что идеальную систему можно угробить помещением в котором её расположить, а также особенности уха слушателя могут потребовать совершенно не равномерной АЧХ которая считается идеальной и к которой стремятся, да и от того что слушать тоже будет зависеть. Мода меняется. Было время верха задирались так что слышны были только цоканье тарелок.  То о чем говорит Домкрат,
Цитата
Домкрат написал:
создают достойную тягу без обмана, по низам, начиная от 18гц
-считается что для работы без искажений система должна работать на низкой мощности а для низкочастотного динамика качнуть волну при этом очень сложно.  По этому мощная система позволяет получить более качественный звук но это не означает что нужно на полную включать, а ведь часто мощность используется не для качества, а для  раздражения соседей.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
VBА. Проблема с отображением динамики на графике
 
Код
Sub Macro1()
Range("A1") = Format(43831 - 1, "DD.MM.YYYY")
Call Macro2
End Sub

Sub Macro2()
If CDate(Range("A1")) <= 44200 Then
Range("A1") = Format(CDate(Range("A1")) + 1, "DD.MM.YYYY")
    ActiveWorkbook.SlicerCaches("ВременнаяШкала_Дата1").TimelineState. _
        SetFilterDateRange "01.01.2020", Range("A1")
Application.OnTime Now + CDate("0:0:1"), "Macro2"
End If
End Sub

Только вот PowerView использовать для этого лучше
Изменено: БМВ - 21 янв 2021 13:03:22
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
CУММА ячейки которая содержит текст типа 2+2+2
 
Цитата
sokol92 написал:
Мишка-фокусник.    
да нет тут фокуса, разбили на слагаемые и сложили все.
=SUM(IFERROR(--MID(SUBSTITUTE("+"&A1;"+";REPT(" ";LEN(A1)));ROW(A1:INDEX(A:A;LEN(A1)))*LEN(A1);LEN(A1));))
не хотим вводить тремя кнопками
=SUMPRODUCT(--MID(SUBSTITUTE("+"&A1;"+";REPT(" ";LEN(A1)));ROW(A1:INDEX(A:A;LEN(A1)-LEN(SUBSTITUTE(A1;"+";))+1))*LEN(A1);LEN(A1)))

вычислить (EVALUATE)  нужно применять тогда когда есть другие операции кроме сложения и вычитания, скобки если есть вычитания.....
Изменено: БМВ - 21 янв 2021 08:29:13
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определение оператора по диапазонам телефонных номеров
 
Цитата
bigorq написал:
С9 наше число
=LEFT(C9&"0000000000";10)
Если в данных не более 5 символов. то можно конечно
=LEFT(C9*10^10";10) но смысла мало

Сам поиск =LOOKUP(2;1/(G2>=$B$2:$B$37)/(G2<=$C$2:$C$37);$A$2:$A$37)
Изменено: БМВ - 21 янв 2021 07:59:13
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Не будут ли мешать друг-другу excel, в котором работает пользователь и excel, которым управляет vbs-скрипт?, Какие тут могут оказаться подводные камни?
 
4. Они будут мешать в том случае если доступные ресурсы будут исчерпаны и начнется драка за них между процессами, но скорее всего это приведет только к замедлению а не катастрофе.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Замена функции "ПРОСМОТР" для поиска последнего значения
 
=IFERROR(LOOKUP(2;1/(Таблица1[Код устройства]=[@[Код устройства]])/(Таблица1[Наличие визы]<>"");Таблица1[Наличие визы]); "нет")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Замена функции "ПРОСМОТР" для поиска последнего значения
 
Marat B., Не понял вопроса. Вам нужно игнорировать строки которые не имеют значений?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
vikttur,  Вить, это не операция, это обряд  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Реализовать таблицу по подсчету и контролю продовольствия
 
кросс
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Функция пользователя не пересчитывается при изменении формата ячейки, не работает автоматическое вычисление
 
Evgenyy, Я не про белый, Выделяйте всю таблицу B3:L13 и меняйте фон на пурпурный, как в B3.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Функция пользователя не пересчитывается при изменении формата ячейки, не работает автоматическое вычисление
 
Evgenyy,  выделяем диапазон ячеек и меняем фон на тот что в topleft и расстраиваемся от результата  :( . Хотя докрутить наверно можно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Запрет ввода данных в ячейку по заданным условиям, Запрет ввода данных в ячейку по заданным условиям
 
без макросов будет ни то ни се
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Определение соответствия набора точек по радиусу
 
у меня не дает ошибки
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 553 След.
Наверх