Цитата |
---|
Mizar написал: Но почему я должен отказаться от того что у меня получилось, потому что оно работать не должно? |
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
25 янв 2021 09:11:09
|
|||
|
25 янв 2021 08:22:38
как то странно себя ведет файл или диаграмма. Динамический массив формулой создается , но потом Excel крашится при добавлении его в диаграмму. Я еще 23го посомтрел. Не стал отписывать
для списка =INDEX($A:$A;N(INDEX(AGGREGATE(15;6;ROW($A$2:$A$9)/(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;))<>0);ROW($A$1:INDEX($A:$A;COUNTIF(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;));"<>0"))));))) для значений =INDEX($B:$C;N(INDEX(AGGREGATE(15;6;ROW($A$2:$A$9)/(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;))<>0);ROW($A$1:INDEX($A:$A;COUNTIF(INDEX($B$2:$C$9;;MATCH($A$11;$B$1:$C$1;));"<>0"))));));MATCH($A$11;$B$1:$C$1;))
Изменено:
|
|
|
24 янв 2021 23:12:38
Mizar, записью называют еще и конкретную строку.
Не думаю что от вас тут что-то ждут, кроме как отказаться от этой затеи.
|
|||||
|
24 янв 2021 22:18:06
Обратите внимание, что произойдет если ваш сервисный файл будет недоступен, по той или иной причине.
|
|||
|
24 янв 2021 21:45:04
|
|||
|
23 янв 2021 12:58:44
=TRIM(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(TRIM(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(
TRIM( MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");LEN(A1);LEN(A1))&";"& MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");3*LEN(A1);LEN(A1))&";"& MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");5*LEN(A1);LEN(A1))&";"& MID(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A1;"(";";"&REPT(" ";LEN(A1)));")";REPT(" ";LEN(A1))&";");7*LEN(A1);LEN(A1)) ) ;" ";CHAR(1));";";" "));" ";"; ");CHAR(1);" ")) немного доработать можно но принцип понятен надеюсь. Если офис поновее, то можно покороче.
Изменено:
|
|
|
22 янв 2021 19:34:10
Olga H., Я практически не слушаю музыку. Много лет назад был опыт приобретения мини системы. К тому времени был убит брэнд Aiwa и стояли на полке Panasonic и Sony. Я просто попросил включить в магазине и через 10 сек панасоник отправился в топку, а Sony до сих пор работает. Все по ощущениям и восприятию. Это как бытовая техника, функции одинаковые но на ощупь Miele можно с закрытыми глазами определить и тут я снова не шучу.
Bose делает очень качественную акустику. Может так случится, что Sound bar от них сделает вам и просмотр TV и прослушиванием музыки более чем хорошим. Я сторонник дома иметь компактные решения, но и бюджет тоже важен. Так что простите, но большего не посоветую, разве что отошлю
|
|
|
22 янв 2021 09:38:34
тогда лучшим будет
|
|
|
22 янв 2021 09:09:07
![]()
По коду - работает, но как то все не просто и как поведет себя в рабочем файле?
Изменено:
|
|||||
|
21 янв 2021 22:46:51
Olga H., в этой теме я скорее тролю чем ... Тем более что идеальную систему можно угробить помещением в котором её расположить, а также особенности уха слушателя могут потребовать совершенно не равномерной АЧХ которая считается идеальной и к которой стремятся, да и от того что слушать тоже будет зависеть. Мода меняется. Было время верха задирались так что слышны были только цоканье тарелок. То о чем говорит Домкрат,
|
|||
|
21 янв 2021 13:01:56
Только вот PowerView использовать для этого лучше
Изменено:
|
|||
|
21 янв 2021 08:23:00
=SUM(IFERROR(--MID(SUBSTITUTE("+"&A1;"+";REPT(" ";LEN(A1)));ROW(A1:INDEX(A:A;LEN(A1)))*LEN(A1);LEN(A1));)) не хотим вводить тремя кнопками =SUMPRODUCT(--MID(SUBSTITUTE("+"&A1;"+";REPT(" ";LEN(A1)));ROW(A1:INDEX(A:A;LEN(A1)-LEN(SUBSTITUTE(A1;"+";))+1))*LEN(A1);LEN(A1))) вычислить (EVALUATE) нужно применять тогда когда есть другие операции кроме сложения и вычитания, скобки если есть вычитания.....
Изменено:
|
|||
|