Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пароль на определенные ячеики листа EXCEL

Спасибо всем большое справиллся благодаря -> меню "Рецензирование"\- Разрещить изменение диапазонов \ Создать \ указать диапазон и пароль!

{quote}{login=ZVI}{date=01.02.2011 03:16}{thema=}{post}Меню Сервис - Защита - Разрещить изменение диапазонов - Создать - указать диапазон и пароль.  

После защиты листа при попытке ввода или изменения данных Excel автоматически запрашивает пароль 1 раз для конкретного диапазона.{/post}{/quote}  

Ваш совет использовать не получилось так как у меня 2010 офис и данных пунктов я не нашел :(

{quote}{login=vikttur}{date=01.02.2011 01:05}{thema=}{post}Или макросом по паролю скрывать/открывать ненужное/нужное.{/post}{/quote}  

А макрос посоветовать не можете а то я в этом не то что чайник а вообще Чайничек :)

Здраствуйте, помогите пожалуйста, у меня есть документ EXCEL с которым работают несколько человек и я бы хотел поставить пароль на определенные ячейки в листе (чтоб человек прежде чем вводил данные в свои ячейки должен был вводить пароль свой) и чтоб запрос на пароль происходил автоматически как только они кликнут на свой диапозон ячеек
Страницы: 1
Наверх