ИДИТЕ НАудалено... ХАХАХАХА
ЕКСЕЛЬ ПУТЬ В НИКУДА
Формирование конечной стоимости
09.09.2017 12:13:17
Всем привет! Взяли экономиста на работу, короче работаю в итоге за него... Директор дуреет, с меня требует... Как сделать ту работу, что он хочет я не знаю и прошу у вас помощи. Есть разные конфигурации проектов с которых в итоге необходимо конфигурировать квитанцию(расчет стоимости конечного решения). Как это будет работать сам не понимаю. Кто поможет?
Изменено: |
|
|
Найти значение среди пустых ячеек
Нумерация строк по порядку при их скрытии
Работа с нефтепродуктами
Градуировка точек в таблице с выбором шага
22.08.2017 11:33:51
Здравствуйте, стоит задача равномерно разбивать значения от минимума до максимума задавая при этом количество точек(шаг).
Например есть нижнее значение 200 и верхнее 1400, в моей таблице. Нужно построить градуировку выбирая количество точек, например 6 или 8. Помогите пожалуйста сделать это. Просто нужно равномерно градуировать значения с выбором точек. Пример во вложении. PS Минимальное значение это неизменная константа т.е. то меньше чего не уйдешь, а верхушка может быть ниже, но не выше
|
|
Прибавить +1 к значению в ячейке
Табель выходов: сравнение времени работы в проектах
Посчитать количество рабочих дней в месяце
Подсветить выходные в табеле выходов
Выборка данных в таблицу
07.08.2017 17:51:26
Здравствуйте помогите пожалуйста выбрать данные в таблицу:
![]() Посчитать сколько каждый сотрудник трудился над каждым из проектов, кто поможет сделать? Если один и тот же сотрудник трудился над разными проэктами, как вывести в таблицу? Помогите пожалуйста, пример во вложении.
|
|
Вывести из списка максимальную и минимальную дату-время
Сортировка ячеек в произвольной форме
20.06.2017 15:50:38
Господа, приношу извинения за беспорядок на форуме. В мире программирования тоже все не так просто как в жизни. Есть у меня табличка с B по I из 32 ячеек с некими данными, а точнее в них ссылки на другие области страницы. На эти ячейки проброшены диаграммы окружности, попросту говоря инфографика. Есть у меня 3 кнопки, это:
Нормальный режим:
Режим геометрической сортировки, где должен быть таков порядок:
Режим вида сверху:
Как можно заставить ячейки двигатся, местами? Но что бы данные в них сохранялись Изображение ![]() Прошу помощи.
|||||||
|
Как использовать For для констант
Указать счетчик букв ячеек
19.06.2017 10:17:40
Здравствуйте,
Можно ли каким то образом, мне не мучатся и указать счетчик для букв ячеек?
|||
|
Обратится к переменной в функции
17.06.2017 15:46:53
Здравствуйте,
Хочу обратится к моим "глобальным переменным" в различных циклах For
|
|||||
|
Преобразование импортируемого текста в числовой
16.06.2017 16:04:57
Добрый вечер,
Господа, хотел обратится к вам наверное уже с наболевшей просьбой. Этим кодом я получаю данные из ТХТ файла, которые космические по длине и объему. Все работает отлично, после вчерашних мероприятий на форуме, но одну проблему так и не смог решить - данные сохраняются как текст. Соответственно обработать в графиках я их не могу. Никогда не знаешь каков именно будет обьем данных, поэтому не могу использовать какийто фиксированные адреса для обработки. Вопрос как можно перевести имеющийся данные в числа? Приемлем будет любой вариант, руками это непосильно делать. Вот такая матрица, аж до ячейки IA и в низ от 100 до 1500 строк, может быть и больше т.к. это сервисная информация с приборов. Скриншот:
![]() |
|||
|
Выбрать только один OptionButton
Доработка макроса импорта TXT Кавка ©
15.06.2017 20:46:08
Добрый вечер,
Уважаемые господа, подскажите как в этот, чудесный код, предоставленный Кавкой, дописать разделители это запятая и пробел и указать стартовую ячейку A10? Как могу не вставлять первое число 32767 в таблицу?
|
|||||
|
Ошибка при использовании цикла For/Next
Импорт данных из TXT файла
14.06.2017 15:56:20
Здравствуйте,
Заставила меня жизнь столкнутся с подобного рода ситуацией, когда есть текстовые файлы со строками такого содержания:
![]()
|||
|
Замена точки на запятую с texbox в ячейку
Очистка объединенной ячейки
Отрицательное число в положительное VBA
Уйти от округления чисел VBA
28.04.2017 18:51:53
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками!
Столкнулся с необходимостью убрать округление, т.е. имея число 1206,03500000000 я Round отрезаю до двух разрядов после запятой и у меня получается значение 1206,04. Как решить проблему? Расчеты делаю очень точные и округлять нельзя. Помогите пожалуйста...
|||
|
Как проверить скрыт ли столбец VBA
Как заменить последовательное указание адресов ячеек циклом For-Next?
26.04.2017 20:39:20
Прошу помощи господа!
Помогите сделать с этого:
|
|||||
|
Нахождение плотности с подбором значения в цикле
26.04.2017 12:02:16
Помогите пожалуйста с петлей. Честно уже нечего не пойму.
Задача: Мне нужно найти плотность вещества. Формула очень хитрая и просто так не сделаешь, только методом обратного подбора. Поэтому есть диапазон ячеек с плотностью от 22 до 69. Значение которых по умолчанию должно быть ~300, что бы заработал диапазон определения коэффициентов расширения и т.д. опять таки который нужен для работы моей формулы. Вообщем к числу 300 нужно прибавлять числа примерно вот такие + 0.0000001 до тех пор пока формула "zero" не станет максимально возможным нулем т.е. хотябы так 0.0000001. Помогите пожалуйста, я набросал но в программировании не очень силен. Кто может помочь?
|
|||
|
Проверка ячеек на ноль, ошибки и текст
25.04.2017 09:28:53
Доброе утро помогите пожалуйста проверить ячейки на ошибки, пустоту и ноль. Что бы при общте не было ошибок если например в ячейках текст или еще что то. Функцией if numeretic у меня что то не получается. Помогите пожалуйста.
|
|||
|
VBA: арифметические операциии в цикле
24.04.2017 15:23:23
Добрый вечер!
Помогите сделать арифметические операциии в петле:
|
|||
|