Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выпадающие списки: варианты строго из выпадающего списка при введение буквы в ячейку

Возможно ли применение кода если диапазон списка находится на отдельном листе?
Автозаполнение ячеек с другого листа

Здравствуйте уважаемые специалисты.

Встал вопрос реализации автозаполнения ячеек с другого листа, проштрудировал поиск, но не смог найти подходящее решение проблемы.

Суть такова, на отдельном листе есть список ФИО сотрудников в разных подразделениях, 1-ый отдел 40 чел. 2-ой отдел 35 чел и т.д. всего 180, на других листах в столбце вводятся ФИО сотрудников,причем на первом и втором листе только сотрудники 1-ого отдела, на  третьем и четвертом 2-ого отдела. Возможно ли реализовать функцию автозаполнения подобной встроенной? (Если несколько первых символов, введенных в ячейку, совпадают с символами, которые уже имеются в этом столбце, то MS Excel автоматически подставляет недостающую часть символов)
3D ВПР, сводная таблица по листам в файле

Я конечно могу заблуждаться, т.к. не силен в экселе, но мне нужно что бы  на отдельном листе в документе компоновалась таблица, из данных которые находятся на листах учета в данном документе.
3D ВПР, сводная таблица по листам в файле

Добрый день уважаемые специалисты.
Необходимо построение сводной таблицы 3D ВПР
поиск данных с 30 листов и вывод в сводную таблицу, поиск данных с листов

Добрый день уважаемые форумовчане!

Столкнулся с проблемой поиска данных и их перебором и формированием таблицы.
задача такая: при заполнении таблицы вводятся данные о работе автомобиля и водителя (1 лист на один автомобиль, более 30 листов) на автомобиле могут работать различные водители из списка (лист №3, водители, более 50 водителей), вопрос: возможно ли формирование таблицы в которой будет отражено количество рейсов сделанных водителем за период работы на всех возможных автомобилях? какие встроенные функции можно использовать?
Изменено: Maks236 - 15.01.2017 13:02:23
Страницы: 1
Наверх