С учетом того, что данную махинацию мне нужно производить также с определенными произвольными диапазонами, вариант Дмитрий(The_Prist) Щербаков, решает вопрос)
Друзья, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Допустим, ячейки A1:A2 имеют имя "диапазон1", в ячейку A3 я ввожу =A1:A2 (или, соответственно, =диапазон1), как сделать, чтобы в ячейку A3 выводилось имя диапазона, т.е. "диапазон1"? При этом, данная "акция" не разовая) Т.е. имена диапазонов я периодически буду менять, и если в примере сменить имя на "диапазон2", то чтобы ячейку A3 уже выводилось "диапазон2"...
Друзья, помогите найти ответ на вопрос - можно ли собственно изменить это количество и где именно в реестре? По умолчанию, если окон более 10, то десятым пунктом появляется строка "Все окна...", а хочется больше) Office 2013 (15.0.4893)
The_Prist написал: При этом отписываться в темах автор явно не планирует.
Потому что то не грузится, то ошибки выдает - я и закрыл страничку, чтоб не нервничать)) Да и отписываться (посмотрел) там пока особо не на что - только отсыл на excelworld, там и читаю... и отписываюсь)
Друзья, возможность сохранять"рабочую область" в файл .XLW убрали, однако открывать таковые, созданные в предыдущих версиях Excel, можно. Может быть макросом сделать сохранение рабочей области в новых версиях Excel?