Спасибо за ответ. С поиском действительно не заметил, а по поводу основного вопроса - я так понимаю придется привыкать к нажатию Esc каждый раз..
Изменение правил копирования в Excel 365 (2017), Изменение настроек функций копирования/вставки после обновления
Изменение правил копирования в Excel 365 (2017), Изменение настроек функций копирования/вставки после обновления
26.06.2017 18:31:40
Да, вопрос о том, что бегущий пунктир не исчезает даже после ввода текста в другую ячейку, хотя раньше на разных версия этого точно не было, по крайне мере у меня за немалое время работы в Excel.
Поле для ввода поиска я не вижу все равно.
Изменено: |
|
|
Извлечение цвета (Пипетка), Как скопировать цвет текста или фона текста. (только цвет)
18.01.2017 11:57:31
alevlaka, есть довольно простое и универсальное решение. Можно применить к контуру/ заливке/ тексту и т.п., если "формат по образцу" не работает.
Допустим для текста: 1) Выбираем ячейку, из которой хотим скопировать цвет текста 2) Нажимаем на стрелочку около "цвет шрифта"/ "другие цвета" (должен отображаться как раз нужный цвет текста)/ "ОК" 3) Теперь выбираем ячейку, где хотим применить текст и нажимаем на сам цвет шрифта. Аналогично можно залить фигуру в графике по образцу корпоративных цветов, например.
Изменено: |
|
|