Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подстановка значения из диапазона данных, Присвоение имени диапазона по значению из этого диапазона

Ігор Гончаренко, спасибо. Тот случай, когда открыл книгу, а там конфигурация из ..... Если в первом варианте что-то понятно (не такой результат, как ожидал), то тут вообще не понятна ни таблица данных ни результат :(
Подстановка значения из диапазона данных, Присвоение имени диапазона по значению из этого диапазона

Добрый день!
Постараюсь объяснить задачу (уверен есть решение, не могу додуматься сам :) ).
Есть диапазон значений (скажем возраст)
КритерийМИН МАКС
до 18 0 18,00
18-25 18,01 25,00
25-35 25,0 35,0
Необходимо в другой таблице прописать формулу, которая впишет в ячейку соответствующий "Критерий", исходя из значения возраста. Т.е. если в строке будет значение 19 (лет), то этой ячейки подставит критерий "18-25".

Т.к. диапазон условий может быть большой, не хочется делать через множественное ЕСЛИ.
Как отключить выход текста за правую границу ячейки?

Цитата
Halloween написал:
Вот лучшее решение:0) выравнивание по вертикали — по верхнему краю1) ставим перенос слов2) высота строки = 15 (или сколько надо, в зависимости от ситуации)
Спасибо большое! Решение действительно лучшее!!!
Excel 2016. Увеличились размеры кнопок панели быстрого доступа стали крупнее

Добрый день!
Так все-таки, кто-то нашел в чем проблема и как вернуть нормальный размер иконок на панели быстрого доступа в офисе 2016?
У меня на работе 2016 офис, а дома 365. Так вот размер иконок в 2016 в два раза больше. У меня половина иконок панели не помещается на экран.
Сенсорный режим еще больше увеличивает размер :(
Изменено: dkamelot - 06.11.2020 22:35:13 (Второй скриншот с Офиса 365)
Страницы: 1
Наверх