Объединение информации страниц Excel с РАЗНЫХ компьютеров на один, в одну книгу, Возможно ли объединить информацию со страниц Exce, с РАЗНЫХ компьютеров, на один компьютер - в один документ
bedvit, Действительно, все на самом деле легче чем я думал... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
А помогите мне пожалуйста ... где можно по подробнее почитать как работает данный макрос, если конечно это вообще макрос....
Дело в том, что через n-ый промежуток времени мне необходимо будет менять саму структуру таблицы, т.е. сначала удалять какое то кол-во строк и столбцов потом наоборот добавлять...
хотелось бы разобраться как это все работает Что бы я мог самостоятельно редактировать.
текст 2 Ноя 2011 12:42:47 Какая-то стрёмная задача... Могут быть всякие неожиданности. Я бы собирал на общий лист только по особой нужде... Но есть например такой вариант - тянем данные динамически при активации листа. Так через массив (без форматов ячеек), а в файле - копированием диапазона:
Option Explicit Const rrow = 4
Private Sub Worksheet_Activate() Dim a(), sh As Worksheet, ind& Application.ScreenUpdating = False
Range("a" & rrow & ":ar" & Cells(rrow, 1).End(xlDown).Row).Clear For Each sh In Worksheets With sh If .Index <> ActiveSheet.Index Then a = .Range("a" & rrow & ":ar" & .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Value Cells(rrow + ind, 1).Resize(UBound(a), 44) = a ind = ind + UBound(a) End If End With Next Range(Cells(rrow, 1), Cells(rrow + ind - 1, 44)).Borders.Weight = xlThin
Объединение информации страниц Excel с РАЗНЫХ компьютеров на один, в одну книгу, Возможно ли объединить информацию со страниц Exce, с РАЗНЫХ компьютеров, на один компьютер - в один документ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли объединить информацию со страниц Exce, с РАЗНЫХ компьютеров, на один компьютер - в один документ? Если да то как? Имеется локальная сеть.
Задача сводится к следующему необходимо выводить информацию с 10 компьютеров на один нашел аналогичный пост где информация собирается с разных листов на один (в одном документе, книге) - прикладываю пример. А вот как сделать так, что бы информация объединялась с разных документов (книг). Имеется локальная сеть.
Или как можно подругому реализовать данную задачу?