Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Отправка листа по E-MAIL

Форумчане, здравствуйте!  
Помогите с написанием макроса!  
Есть книга состоящая из 40 листов. Первый лист "заказ", второй "прайс", все остальные это листы сбора данных по дням(но они значения не имеют). Со второго листа "Прайс"с помощью макроса(он в примере) отправляю первый лист. Он отправляется отдельной книгой.    
Вопрос!    
Как сделать, чтоб в эту книгу к отправляемому письму прикрепить такой-же код с помощью которого я отправляю письмо, только с моим адресом электронки(пробовал через исходный текст-не получается, письмо уходит без макроса)  

Заранее спасибо!
Помогите с макросом отправки листа из книги

Юрий! Копировать как-бы не хотелось. Получатель открывает лист, подтверждает и отправляет обратно.  

Придется копировать!!!

А что переделать надо?

Книга состоит из 40 листов, а получателю нужен только 1 лист

Добрый день!  
При отправки листа из книги к отправленному листу прикреплен макрос, но при получении этого листа у получателя этого макроса нет. Как сделать чтоб получатель видел этот макрос?  

Вот этот макрос прикреплен к листу  
Sub Mail()  
   ThisWorkbook.Sheets("Заказ").Copy  
   With ActiveWorkbook  
       .SendMail Recipients:="vodovoz@inbox.ru", _  
                 Subject:="Подтвержденный заказ"  
       .Close SaveChanges:=False  
   End With  
End Sub
Добавление наименований заказа в доверенность

"Z" А как строка появится после введения количества?

Формула у меня есть, а вот как сделать чтоб при вводе количества в заказе доверенность сама заполнялась наименованием и количеством?  
Ткните пож. носом!!!

Всем здравствуйте!  
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать чтоб при введении количества в заказ наименование добавлялось в доверенность?  
Спасибо!
Доверенность с автозаполнением

Спасибо, что носом ткнули. Как раз то что надо.
Доверенность с автозаполнением

Всем здравствуйте!  
Подскажите, пожалуйста как сделать доверенность с автозаполнением!!! Есть заказ, список водителей и бланк доверенности. Чтоб при создании заказа и выборе водителя заполнялась доверенность?  
Или может у кого готовая есть? Если кому не жалко!  
Заранее спасибо!!!
Копирование с указанием адреса

k61!!! Хорош!! Реально помощь была нужна! Юрий и помог.

Юрий!!!  
ОГРОМНОЕ Вам спасибо. Как раз то что надо! Свое обещание завтра исполню.

{quote}{login=Юрий М}{date=15.02.2011 11:38}{thema=Re: Re: }{post}<Можно их поставить или над заказами или под заказами на листах 1....31.>  

Xrapun, почему из Вас всё нужно тянуть клещами? Вам нужна помощь? Тогда покажите ГДЕ должны быть эти данные, которые "можно подставить".{/post}{/quote}  

Юрий М! Извините за не полный объем информации который я Вам дал. Скопируйте, пожалуйста, эти данные под наименование товара.    
Я в самом начале объяснял, что все делал копированием. И именно дату и время копировал под наименование товара. Количество, вес и стоимость отображались каждый под своим столбцом.    
Еще раз Извините.

{quote}{login=Юрий М}{date=15.02.2011 11:33}{thema=}{post}Что Вы "забиваете"? А столбцы А, С, D, E - неизменные, что ли?{/post}{/quote}  

Эти столбцы тоже меняются

{quote}{login=Юрий М}{date=15.02.2011 11:30}{thema=}{post}Последнее: в исходной заявке есть дата, время, к-во поддонов, вес, стоимость (столбец F - зачем-то объединённые ячейки) А на листах месяцев их нет. Куда девать эти данные?{/post}{/quote}  

Можно их поставить или над заказами или под заказами на листах 1....31. А в листе Заказ, я их проставляю по условиям договора и этот лист отправляю поставщику.

Но забиваю заказ в столбец "В" его и копирую. Он как-бы рабочий столбец

Да. Заказ состоит из 5 столбцов

{quote}{login=Юрий М}{date=15.02.2011 11:02}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Xrapun}{date=15.02.2011 10:57}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=15.02.2011 10:52}{thema=}{post}{/post}{/quote}Меняю только ячейки В2;В41 на листе заявка{/post}{/quote}  
Вы ничего не путаете?  
Теперь про "Не вточ." - чтобы написать корректно работающий макрос нужно знать реальную структуру таблиц. Зачем же Вы показали файл, где структура отличается от реальной?{/post}{/quote}  
Q2;Q41.W2;W41.AC2;AC41.AI2;AI41.AO2;AO41AU2;AU41.BA2;BA41.BG2;BG41.BM2;BM41.BS2;BS41. Вот это реальный диапазон ячеек куда я копирую ячейки с листа заказа.

{quote}{login=Юрий М}{date=15.02.2011 10:52}{thema=}{post}Длинное наименование товара не помешает. Структура данных на листах 1...31 в реальности именно такая?{/post}{/quote}  
Не вточ.Меняю только ячейки В2;В41 на листе заявка, их же и копирую. Но копирую в с другой диапазон. Он не совпадает как в примере.

{quote}{login=Юрий М}{date=15.02.2011 10:42}{thema=}{post}А не хотите немного реорганизовать данные на листах 1...31? размещать машины (заказы) не по столбцам, а по строкам? На мой взгляд гораздо удобнее прокручивать при просмотре строки, чем столбцы.{/post}{/quote}  
Пытался, у меня наименование товара длинные. А прикрепленный файл это только пример. Хотя можно попробовать засунуть сокращенное наименование. Когда шефу буду распечатывать отчет буду подставлять нормальное наименование.

Всем здравствуйте!  
Уважаемые гуру этого форума, прошу вашей помощи. Есть книга, в ней 33 листа. Лист 32-это заявка с наименованием товара, его заказом, суммой, весом и т.д. 33 лист-это лист итогов, вся информация за месяц собирается на нем. Все остальные листы-это листы равные дню месяца(лист1-1февраля, лист2-второе февраля и т.д.)  
В день делаю до 10 заявок. Одна заявка-это одна машина, и затем копирую эту заявку на лист с датой когда делал эту заявку(если заявку делал сегодня,то копирую на лист15). Иногда в торопях ошибешься на одну ячейку и в 33 листе(Итоги) не поймешь что происходит. А в этот момент шеф подходит и начинает задавать вопросы, что, как и сколько.    
Можно указать куда копировать диапазон ячеек или мой вопрос из ряда мистики и волшебства:-)  
За помощь могу кинуть на телефон рублей двести-триста.  
Просто ну очень как надо.  
Прикрепляю файл для образца.
Как указать, куда копировать данные?

Спасибо за помощь! Всем очень благодарен что помогли, логику понял. Буду делать!!

Юрий М, извините, но я в только пользователь что это и куда скопировать Sheets("Лист3").Range("A1").Copy Sheets("Лист1").Range("A5, A10")я не знаю. Будьте добры, помогите!!!    
Иногда требуется вставить или в А1 или в А5.    
Еще раз извините, я в xls новичок

Ну ошибся, бывает!!!  
В НЕСКОЛЬКО Ячеек.  
Пойдет:-)

{quote}{login=xrapun}{date=14.02.2011 01:05}{thema=}{post}А если на листе несколько ячеек?  
Казанский! желательно, чтоб я это делал. К примеру: Ячейку А1 надо скопировать на лист1 в А1 и А5. Возможно такое?{/post}{/quote}  
Ошибся!  
"На листе несколько ячеек", а в несколько ячеек

А если на листе несколько ячеек?  
Казанский! желательно, чтоб я это делал. К примеру: Ячейку А1 надо скопировать на лист1 в А1 и А5. Возможно такое?

Всем участникам форума, здравствуйте!  
Помогите с проблемой!!! Есть 2-а склада(2листа), третий лист это заявка. Как указать в заявке, что товар который заказал надо скопировать на первый склад или на второй
Как убрать лишнее из ячейки

Огромное спасибо за помощь.    
Тему можно закрывать

Спасибо! Помогло.    
Еще можно вопрос???  
А как убрать время, оставив только дату 18.11.2010 12:22:51, а надо только 18.11.2010

Форумчане, здравствуйте! Прошу Вашей помощи. Есть ячейка содержащая номер накладной(из1С) П000000001. Как сделать чтоб буква П и все нули убрались и осталось 1. Заранее благодарю за ответ!!!
Страницы: 1 2 След.
Наверх