Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отправка листа по E-MAIL

Форумчане, здравствуйте!  
Помогите с написанием макроса!  
Есть книга состоящая из 40 листов. Первый лист "заказ", второй "прайс", все остальные это листы сбора данных по дням(но они значения не имеют). Со второго листа "Прайс"с помощью макроса(он в примере) отправляю первый лист. Он отправляется отдельной книгой.    
Вопрос!    
Как сделать, чтоб в эту книгу к отправляемому письму прикрепить такой-же код с помощью которого я отправляю письмо, только с моим адресом электронки(пробовал через исходный текст-не получается, письмо уходит без макроса)  

Заранее спасибо!
Помогите с макросом отправки листа из книги

Добрый день!  
При отправки листа из книги к отправленному листу прикреплен макрос, но при получении этого листа у получателя этого макроса нет. Как сделать чтоб получатель видел этот макрос?  

Вот этот макрос прикреплен к листу  
Sub Mail()  
   ThisWorkbook.Sheets("Заказ").Copy  
   With ActiveWorkbook  
       .SendMail Recipients:="vodovoz@inbox.ru", _  
                 Subject:="Подтвержденный заказ"  
       .Close SaveChanges:=False  
   End With  
End Sub
Добавление наименований заказа в доверенность

Всем здравствуйте!  
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать чтоб при введении количества в заказ наименование добавлялось в доверенность?  
Спасибо!
Доверенность с автозаполнением

Всем здравствуйте!  
Подскажите, пожалуйста как сделать доверенность с автозаполнением!!! Есть заказ, список водителей и бланк доверенности. Чтоб при создании заказа и выборе водителя заполнялась доверенность?  
Или может у кого готовая есть? Если кому не жалко!  
Заранее спасибо!!!
Копирование с указанием адреса

Всем здравствуйте!  
Уважаемые гуру этого форума, прошу вашей помощи. Есть книга, в ней 33 листа. Лист 32-это заявка с наименованием товара, его заказом, суммой, весом и т.д. 33 лист-это лист итогов, вся информация за месяц собирается на нем. Все остальные листы-это листы равные дню месяца(лист1-1февраля, лист2-второе февраля и т.д.)  
В день делаю до 10 заявок. Одна заявка-это одна машина, и затем копирую эту заявку на лист с датой когда делал эту заявку(если заявку делал сегодня,то копирую на лист15). Иногда в торопях ошибешься на одну ячейку и в 33 листе(Итоги) не поймешь что происходит. А в этот момент шеф подходит и начинает задавать вопросы, что, как и сколько.    
Можно указать куда копировать диапазон ячеек или мой вопрос из ряда мистики и волшебства:-)  
За помощь могу кинуть на телефон рублей двести-триста.  
Просто ну очень как надо.  
Прикрепляю файл для образца.
Как указать, куда копировать данные?

Всем участникам форума, здравствуйте!  
Помогите с проблемой!!! Есть 2-а склада(2листа), третий лист это заявка. Как указать в заявке, что товар который заказал надо скопировать на первый склад или на второй
Как убрать лишнее из ячейки

Форумчане, здравствуйте! Прошу Вашей помощи. Есть ячейка содержащая номер накладной(из1С) П000000001. Как сделать чтоб буква П и все нули убрались и осталось 1. Заранее благодарю за ответ!!!
Заказ в одной книге копируется в общие заказы в другую книгу

Всем, Здравствуйте!  
Подскажите, пожалуйста, как сделать такое: Есть две книги,одна бланк заказа (которую отправляю поставщику), вторая книга-это все мои отправленные заказы по дням по наименованию и по количеству заказов (иногда в день по 5-7 заказов отправляю), где каждый лист-это день месяца. Как сделать чтоб при заказе я указывал адрес куда должен упасть этот заказ? Например заказ от 06.02.2011г. с водителем Петровым надо положить в Книгу Общие заказы на лист 06.(Наименование в книге Заказы и в книге Общие заказы совпадают. Сейчас копирую только количество?)  
Буду очень благодарен за помощь! Спасибо
Страницы: 1
Наверх