Добрый день! Не понимаю, как вставить значение (связку) из ячейки excel в PP. Если как гиперссылку, то встает не значение этой ссылки, а название самой гиперссылки, если как объект, то встает ячейка, что не подходит к текущему формату PP. Подскажите, пож-та, возможно ли связать в PP (приложение) эти данные из excel
Связка PowerPoint и Excel
Формат ячейки
[ Закрыто] Формула
Поиск значения ячейки по нескольким условиям
Сравнение нескольких столбцов
Поиск ФИО по уникальному СНИЛС'у с условием самой свежей даты приема
Объединение данных по учебных историях в одну строку
Суммирование по месяцам согласно кварталу
Фильтр по нескольким критерия в одном столбце
Удалить дубликаты, но оставить строки, которые заполненные цветом
Как обнаружить опечатку в списке ФИО?
06.11.2020 21:36:16
Добрый вечер. Подскажите пож-та, возможно ли как-то это преобразовать?
Имеется список с ФИО, его необходимо сверить с другим списком ФИО, если не нашёл дубликаты, то закрашивание - это не проблема, а вот если в одном из списков опечатка, например, в одном - "Смирнов Александр Алексеевич", а в другом "Смирнов Алексанр Алексеевич", согласно моему текущему скрипту он закрасится, возможно ли как-нибудь обнаружить опечатку и , например, закрасить в другой цвет. Может разделять ФИО на Ф, И, О ?, првоерять орфографию через ФИО через CheckSpelling, наверное, не авриант. Скрипт пишу на AHK COM, задаю здесь вопрос, так VBA не очень сложно перенести в AHK. Заранее пасибо!! |
|
|
Пустая ячейка определяется в VBA как непустая
11.08.2020 14:14:03
|
|||
|
Проверка ячейки на лишние пробелы
Открытие папки через vba
28.09.2018 11:30:56
Добрый день! Подскажите пож-та возможно ли открыть папку, не имея точных данных. Если папка "Смирнов А", то всё Ok, но есть вероятность, что папка будет называться "Смирнов Ал", добавлял в Path = ..... " " & d & "*" но безрезультатно. Заранее спасибо!
Изменено: |
|||
|
Запуск Word c базой данных через Excel
21.09.2018 18:56:33
Добрый вечер! Хочу добавить кнопку в книге на запуск документа. Word содержит базу данных через слияние, а с этим макросом запускается просто документ . Возможно ли это исправить Заранее спасибо!
|
|||
|
Несколько условий в Personal.xlsb на SheetChange
16.09.2018 22:23:30
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, использование этого кода в нескольких книгах ?
|||
|
Запрет ввода латиницы в Personal.xlsb
16.09.2018 13:42:36
Добрый день! Имею код на запрет ввода латиницы, всё работает, но на данный момент хочу его сделать в Personal.xlsb, вставляю в Лист1, но и ошибок нет и код не работает. Заранее спасибо!
|
|||
|
УФ и абсолютная ссылка
03.07.2018 11:10:31
Добрый день, подскажите пож-та, никак не могу сообразить, имеется УФ с формулой
Никак не могу поменять абсолютную ссылку на относительную, ни в ручную ,ни через F4. Так как в дальнейшем хочу скопировать УФ на весь столбец и чтобы получилось:
Заранее спасибо!
|||||
|
Закрытие или сохранение без активного фильтра.
29.06.2018 14:32:26
Добрый день, подскажите пож-та, возможно ли в Excel 2013 сохранять книгу без использованной сортировки по фильтру, т.е очищать фильтр, т.к некоторые пользователи забывают этого делать, а у другие не замечают использованного фильтра. Через макросы и сохранение в .xlsm или подтягивание макроса в другом файле .xls не вариант. Может быть в настройках офиса или самого файла есть такая функция. Заранее спасибо!
|
|
|
Запрет повторяющихся значений
23.01.2017 09:38:00
Здравствуйте. Имеется Лист 1, на котором будут вноситься ФИО в течении дня, на следующий день всё подчищается и вносятся другие ФИО.
Имеется Лист2, где будут ФИО всех, кто когда был на Листе 1. Как сделать, чтобы при повторном вводе ФИО на лист1, вылетало предупреждение (т.к. ФИО уже такое было,........ см. лист2). А лучше не лист2, а вообще другой файл xls |
|
|