Karataev,данная команда неприемлема для несвязных диапазонов
Сортировка товаров в двух столбцах в пределах одной умной таблицы
05.03.2017 19:59:58
_Igor_61,делал не помогало, разве что я не делал между ними пустого столбца. Наверно из-за этого не помогало.
Да. пустой скрытый столбец помог! спасибо!
Изменено: |
|
|
Создание условия в зависимости от содержания текста в ячейке
05.03.2017 19:36:27
Возникла проблема с сортировкой по алфавиту продуктов. При добавлении в первый столбец и сортировке его от А до Я нарушается сортировка по алфавиту во втором столбце. Если сделать сортировку и во втором столбце, то нарушается сортировка в первом столбце . И так по кругу. Как-то можно добиться того, чтобы при добавлении новых позиций в каждый столбец они могли нормально сортироваться по алфавиту? (пример во вложении)
пробовал убрать умную таблицу, та же фигня происходит. По-моему раньше у меня таких проблем не было..
|
|
Создание условия в зависимости от содержания текста в ячейке
зависимость цвета листа от определенного значения в ячейке, (больше, меньше, равно 0)
зависимость цвета листа от определенного значения в ячейке, (больше, меньше, равно 0)
умная Таблица не работает((
умная Таблица не работает((
Объединение ячеек внутри умной таблицы
17.02.2017 22:33:07
maximich, Ну мне в принципе не столбец нужно объединить, а строчку целую ,на всю длину таблицы. Значит, так я понимаю, это сделать невозможно, так?
|
|
закрытие списка combobox после нажатия CommandButton1
11.02.2017 12:40:46
БМВ, Да с комбо все и было нормально, только список как открывался в конце всех действий, так и открывается... Проблема, в общем, осталась той же, вот фото:
|||
|
10.02.2017 00:23:16
БМВ, да это я уже понял, что дело в событиях. Я анализировал и понял, что скорее всего список заново открывается, потому что задал очищение всех значений в маленькой табличке. ( .Range("Entries").ClearContents 'Очищаем форму ввода) . И получается так, что вызывается снова событие ComboBox_Change и открывается список.
Тут логически должно получится, что после нажатия либо обычной кнопки ВВОД (элемента управления формы) ,либо CommandButton1_Click(элемент АктивИкс) - список должен сворачивается. А разворачиваться только при нажатии в ячейку ItemNames
|
|
Активация кнопки combobox для ввода данных
Активация кнопки combobox для ввода данных
09.02.2017 11:16:55
как на языке кода прописать: что если я выбрал ячейку ItemNames, у меня открывается кнопка ComboBox1, а если она открывается, то становится полностью активной для внесения букв(без дополнительного клика мыши). То есть чтобы она сразу открывалась и я мог писать в ней буквы. Я так понял, мне надо это прописать после условия ComboBox1.Visible = True, но как синтаксически написать, не соображу
|||
|
доработка кнопки со списоком combobox, после введения данных
06.02.2017 23:02:43
|||||||
|
05.02.2017 20:02:25
Вечер добрый, момент такой: после заполнения мини-таблицы (цветной) и нажатия кнопки "ввод" почему-то опять открывается список combobox и зависает на листе (фото приложено). Как это убрать? и как сделать чтобы кнопка combobox была активна для ввода данных при нажатии в ячейку пропадала после выбора наименования путем нажатия enter (она у меня пропадает, но только если я мышкой нажимаю в другую ячейку)
Рисунок удален: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
|
|
Некорректное срабатывание Макроса в VBA при добавлении дополнительной строчки, (перед умной таблицей)
Некорректное срабатывание Макроса в VBA при добавлении дополнительной строчки, (перед умной таблицей)
05.02.2017 14:09:30
День добрый, недавно столкнулся с проблемой. Какое-то время код работал корректно, но стоило перед таблицей добавить строчку с поставщиком, строчки перестали добавляться одна под другой, а стала добавляться только в одну строку, которую я выделил красным, хотя должна была добавиться ниже, а следующая еще ниже(думаю понятно объяснил). Попробовал удалить строчку с поставщиком, чтобы расположение ячеек вернулось в прежнее место, но это не помогает. Код ломается насовсем. Вопрос как этого не допустить? Потому что иногда нужно будет добавлять мне поставщика перед умной таблицей.
во вложении добавил два файла, в одном все нормально(когда никакие изменения не вносишь перед таблицей), и во втором (некорректно работающий код) |
|
|
Выбор в раскрывающемся списке с клавиатуры, с контекстным поиском
"Слетает" формула автоматического подсчета срок в умной таблице.
03.02.2017 20:53:41
|
|||
|
03.02.2017 20:39:58
Поэтому если у кого есть какие идеи по реализации, подсобите |
|||
|
03.02.2017 00:18:21
доброй ночи, коллеги, возможно ли выбирать данные из раскрывающего списка не мышкой, а с клавиатуры (стрелками)? Файл во вложении. Пример: введите в кнопку со списком "имбирь" , предложит на выбор три варианта, если выбирать с помощью клавиатуры, то выбирается почему-то только первое значение, я не могу прощелкать до последнего. Кто в Сторхаусе 4 работает, наверно понимает, что именно я хочу.
p.s. и еще при прокрутки листа раскрывающийся список отрывается от кнопки, тоже не понимаю почему. |
|
|
"Слетает" формула автоматического подсчета срок в умной таблице.