Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Найти сумму расхода

Спасибо большое
Найти сумму расхода

Добрый день.
уважаемые есть четыре товара

1.а  25руб
2.б 15руб
3.в 10руб
4.г 5руб  

Расход на догистику 59 руб. Нужно по сумме распределитб расход.
спасибо заранее.
Разделение количество товаров по сумме, Есть сумма, на сумму нужно разделить определенное количество товаров по упаковке и цены.

Наверное это невозможно сделать в эксель
Разделение количество товаров по сумме, Есть сумма, на сумму нужно разделить определенное количество товаров по упаковке и цены.

Ну если бы я знал как все это делается мне бы не пришлось написать знатокам форума.

Добрый день. Я делаю накладную магазинам. Они говорят сделайте мне накладную на сумму 300 рублей. у меня 16 товаров с разными ценами. Можно ли сделат так чтобы в ячейку сумма я ввел 300 рублей а формула сама по какому нибудь критерию сделала мне накладной.
посмотрите в примере пожалуйста ниже. спасибо.
Изменено: чернов - 27.06.2024 09:52:01

Добрый день Уважаемые. можно ли сделать так чтобы в ячейке J12 вводить нужную сумму. а на ячейки с  количествоm I12;I20 товары на заданную сумму. были распределены.  
Спасибо  заранее за помощь.
Изменено: чернов - 27.06.2024 09:51:05
Выбор наименование товара без повторения, из листа расход в лист отчет выбирать наименование без повторения

Спасибо большое то что надо
Выбор наименование товара без повторения, из листа расход в лист отчет выбирать наименование без повторения

Добрый день посмотрите пример с макросом что то не так сделал. не получается что то. В примере сделайте пожалуйста. Спасибо

в листе расход будет много цифр мин 1000 строки
потом в листе отчет цифры должны меняться по критериям дата и Лин1.
Изменено: чернов - 02.02.2021 08:51:05

Добрый день уважаемые знатоки форума.
Помогите с формой отчета, пожалуйста.
нашел в форуме впр по трем критериям однако наименование товаров дублируются.
помогите решить проблему выбора наименования без повторения в листе отчет.
Спасибо.
Сортировка текста по количесту букв, из строки А в строку В выбирать только буквы с 4-мя буквами в слове

чем помочь
Сортировка текста по количесту букв, из строки А в строку В выбирать только буквы с 4-мя буквами в слове

спасибо еще раз. пример как раз то что нужно

Добрый день уважаемые.
сортируем 4 значные буквы возможно ли такое в эксель
на строке                в строку
А                                     В
вася                           вася
боня                           боня
владимир                   макс
алекс
макс
серега

заранее благадрю
Выбор расхода по линиям продаж в накладную

Большое спасибо. Хорошо когда есть Добрые люди.
Выбор расхода по линиям продаж в накладную

Добрый день уважаемые форумчане.
помогите решить задачку. Автоматический ввод в накладную с листа расход по критерии № накладной и по линии продаж. Спасибо.
Оплата долга по кредиту за месяц с учетом выходных

большое спасибо работает отлично очень нужная вещь искал  в лпеймаркете не нашел ни одно приложение
Оплата долга по кредиту за месяц с учетом выходных

Добрый день уважаемые форумчане. я оплачиваю  кредит по дням. если  я не могу платить какой то день то сумма за день разделяется на остальные дни месяца. помогите с формулой пожалуйста . конечно если такое возможно. спасибо
Изменено: чернов - 18.04.2020 10:36:49
автоматический выбор суммы излишек и недостатка в складе

ну я не профи чайник уж извините. а как в недостатках минус поставить?

:D  :D :D  

Спасибо

Мне не лень если бы я мог я бы не обращался. спасибо

Добрый день. в отчете по складу разница излишек и недостачи хочется сделать автоматом так как наименований много не хочется каждый раз в ручную все вводить.
Помогите пожалуйста с задачей . Спасибо.
Изменено: чернов - 05.11.2019 09:26:10
выбор суммы из реализации в накладной по трем критериям, выбор суммы из реализации в накладной по трем критериям

Больше спасибо.
выбор суммы из реализации в накладной по трем критериям, выбор суммы из реализации в накладной по трем критериям

Сергей, Добрый день Сергей,  пример которую вы сделали я скачал и по работал пока не столкнулся с одной проблемой она работает до 30 числа. 31ое число почемуто не берет. спасибо.

Добрый день помогите решить задачу в примере.
Изменено: чернов - 15.08.2019 06:07:01

большое спасибо. благодарю за помощь.
Добрый день. все работает отлично до 30 того числа а вот 31-ое не работает почему то.
Как исправить не понял помогите пожалуста.
Изменено: чернов - 15.08.2019 06:05:11

Да список товаров  фиксированный.  Человек в день отгружает товар по 3-4 рейса. в накладной это должно регистрироваться. примерно за 1-ый рейс отгрузил 1500 товаров а на второй 1000.
Буду благодарен если предложите свой вариант.
Изменено: чернов - 09.08.2019 07:59:33

что то нашел в форуме но это не помогло
Изменено: чернов - 09.08.2019 07:54:38

Добрый день уважаемые форумчане и знатоки ексель.

есть вот такая проблема.
каждый день из склада расходую товары на поставщиков,
по 3-4 рейсов в день  и часто делаю ошибки в накладной,  из-за чего остатки на складе у меня не все в порядке.
Можно ли сделать накладную автоматический как на примере.
по выбору Дата-№рейса-Фамилия. заранее благодарю.  
КАК СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНЫЙ ДОСТУП К ФАЙЛУ EXCEL?, один файл на двух пк обновление через интернет

Добрый день уважаемые форумчане не знаю как правильно поставить вопрос.
суть в том чтобы на одном пк ведется учет а другой можно было смотреть итоговый отчет через интернет. можно ли такое сделать в екселе?  
Изменено: чернов - 09.07.2019 11:32:10
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Наверх