Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Найти сумму расхода

Добрый день.
уважаемые есть четыре товара

1.а  25руб
2.б 15руб
3.в 10руб
4.г 5руб  

Расход на догистику 59 руб. Нужно по сумме распределитб расход.
спасибо заранее.
Разделение количество товаров по сумме, Есть сумма, на сумму нужно разделить определенное количество товаров по упаковке и цены.

Добрый день Уважаемые. можно ли сделать так чтобы в ячейке J12 вводить нужную сумму. а на ячейки с  количествоm I12;I20 товары на заданную сумму. были распределены.  
Спасибо  заранее за помощь.
Изменено: чернов - 27.06.2024 09:51:05
Выбор наименование товара без повторения, из листа расход в лист отчет выбирать наименование без повторения

Добрый день уважаемые знатоки форума.
Помогите с формой отчета, пожалуйста.
нашел в форуме впр по трем критериям однако наименование товаров дублируются.
помогите решить проблему выбора наименования без повторения в листе отчет.
Спасибо.
Сортировка текста по количесту букв, из строки А в строку В выбирать только буквы с 4-мя буквами в слове

Добрый день уважаемые.
сортируем 4 значные буквы возможно ли такое в эксель
на строке                в строку
А                                     В
вася                           вася
боня                           боня
владимир                   макс
алекс
макс
серега

заранее благадрю
Выбор расхода по линиям продаж в накладную

Добрый день уважаемые форумчане.
помогите решить задачку. Автоматический ввод в накладную с листа расход по критерии № накладной и по линии продаж. Спасибо.
Оплата долга по кредиту за месяц с учетом выходных

Добрый день уважаемые форумчане. я оплачиваю  кредит по дням. если  я не могу платить какой то день то сумма за день разделяется на остальные дни месяца. помогите с формулой пожалуйста . конечно если такое возможно. спасибо
Изменено: чернов - 18.04.2020 10:36:49
автоматический выбор суммы излишек и недостатка в складе

Добрый день. в отчете по складу разница излишек и недостачи хочется сделать автоматом так как наименований много не хочется каждый раз в ручную все вводить.
Помогите пожалуйста с задачей . Спасибо.
Изменено: чернов - 05.11.2019 09:26:10
выбор суммы из реализации в накладной по трем критериям, выбор суммы из реализации в накладной по трем критериям

Добрый день уважаемые форумчане и знатоки ексель.

есть вот такая проблема.
каждый день из склада расходую товары на поставщиков,
по 3-4 рейсов в день  и часто делаю ошибки в накладной,  из-за чего остатки на складе у меня не все в порядке.
Можно ли сделать накладную автоматический как на примере.
по выбору Дата-№рейса-Фамилия. заранее благодарю.  
КАК СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНЫЙ ДОСТУП К ФАЙЛУ EXCEL?, один файл на двух пк обновление через интернет

Добрый день уважаемые форумчане не знаю как правильно поставить вопрос.
суть в том чтобы на одном пк ведется учет а другой можно было смотреть итоговый отчет через интернет. можно ли такое сделать в екселе?  
Изменено: чернов - 09.07.2019 11:32:10
Курс валюты в эксель с с помощью макроса, переделка макроса

Добрый день нашел в эксель пример отличный работающий вот только нужно его переделать на другую нац валюту. помогите пожалуйста переделать макрос. на этот
http://www.nbt.tj/tj/kurs/kurs.php сайт если конечно это возможно.  
Изменено: чернов - 26.04.2019 12:34:45
Среднее количество товаров за указанный период

Добрый день уважаемые форумчане. помогите пожалуйста с решением задачи в примере. спасибо  
Среднее количество товаров за указанный период

Добрый день уважаемые форумчане.
есть итоги продаж по дням и декадам. есть проблемка по выводу среднего числа продаж по дням. спасибо
Выбор данных по запросу Имени и даты, Выбор данных по запросу в накладной из листа реализации

Здравствуйте Уважаемые знатоки.
есть такая проблема каждый день  есть реализация продуктов  то есть с начало на листе реализация вводим данные и потом
уже делаем накладной можно ли сделать так чтобы в накладной по выборе Имени и даты реализации в листе накладной автоматический поставить данные с листа реализация.  спасибо большое.
выборка данных с листов по наименовании листа

С наступившим всех новым годом.
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста.
нужно выбирать данные с одного листа на другой по имени листа. подробнее описано в примере
Разница в процентах по датам

Здравствуйте,  уважаемые знатоки можно ли сделать в эксель. формула считала по сегодняшнему дню разницу от прошлого года  по датам с сегодняшнего. извините что не понятно излогаю суть. есть пример посмотрите пожалуйста.
сумма по критериям

товарколво сумма колво сумма итог колво
абс 1020 10 15 формула
вгд 1220 20 40
крм 5 105 10
Здравствуйте какую формулу можно сделать. чтобы суммировать только колво.
спасибо.
Изменено: чернов - 06.12.2018 07:54:59 (пример на втором листе. спасибо за помощь)
Рост и убыток от продаж по сравнению с прошлым месяцем

Здравствуйте уважаемые знатоки.
нужна помощь в вычислении процента с продаж.
когда где ноль выдаёт ошибку никак не могу решить эту задачу помогите пожалуста.
Спасибо.
Калькуляция себестоимости продукта

Здравствуйте. дорогие форумчане есть цех по производству напитков и ст воды не могу рещить проблему себестоимости продукта
найдется у кого файл эксель где можно полчить эти данные спсибо
остатки в складе, предупреждение о недостатках товара в складе

День добрый друзья и знатоки. прошу помочь с решением с расходами товаров  и остатках на складе часто получается что товаров на складе минус а я расходую товар не смотрю иногда склад и по забывчивости расходую и в конце недели у меня остатки в складах бардак происходит. спасибо за помощь
Аналитический отчет о продажах

Здравствуйте искал просторы интернета и так и не нашел то что хотел.
1. поставщики - торговые агенты
2. покупатели - магазины
3. разные города их не много 5 сего
и по этим данным хотел сделать отчет динамики продаж в течение месяца поставщика, продавца. спасибо
типа вот по этой ссылке. https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=5&TID=79751&am...
Изменено: чернов - 23.05.2018 13:47:37
Как посчитать ячейки с определенными цветами

Здравствуйте. Можно ли посчитать цветные ячейки с текстом спасибо
аналитический отчет в диаграмме

Здравствуйте. Уважаемые для аналитического отчета. диаграмма показывала суммы которые выше 5000 с магазинами. спасибо за помощь.  
[ Закрыто] диаграмма, извлечь в диаграмму определенное значение

Здравствуйте уважаемые знатоки ексель. для аналитического отчета нужно чтобы в диаграмме показывали сумму боллее 5000. спасибо заране  
сумма по 3 категориям

Здравствуйте.
Сумма по трем категориям. Продавец Иванов-A. Товар Яблоко, груша, вишня-B. Количество 20кг-C.
на другой лист сколько продал Иванов сумма яблоко, груша и вишня.
спасибо
Вывод текстового сообщения и изменение цвета строки в зависимости от значения в определенных ячейках, контроль остатков склада и расходов

Здравствуйте. я никак не могу получить ответа на вопрос о контроле остатков склада.  помогите пожалуйста.
на листе расходов когда вводим количество товара большее чем на остатках оборотной ведомости было бы хоть какой то знак что не складе нет такого количество товара. спасибо. спасибо.
Изменено: чернов - 20.02.2017 23:00:31
автоматическая дата с формулами, при заполнении первой строки на вторую автоматом заполнялась текущая дата

Добрый день. помогите  с формулой авто дата пожалуйста.
Контроль за расходами склада

Добрый день.
Помогите решать задачу. Работаю с Складской учет. все нормально было пока не обнаружил что остатки в складе пошли на минус. Вопрос, можно сделать чтобы в листе расходы когда ввожу количество большее чем в остатках склада программа выводил ошибку или предупреждение. Спасибо  
Предупреждение о нехватке товара в складе

Здравствуйте уважаемые знатоки.
В странице расход можно сделать чтобы выводилась предупреждение когда в складе нет столько количество товара или меньше. спасибо.
остатки товара в складе

Здравствуйте.  Уважаемые знатоки, спасибо за пример складской учет. можно сделать так чтобы в накладной когда количество товара больше чем на складе выводилось предупреждение. спасибо за внимание.
Накладная порядковый номер

Здравствуйте уважаемые

В таблице есть. A - дата. B - номер накладной. C-наименование товара. D-отправитель. итд. Задача выбрать из A.D. номер накладной B есть повторение номера.
извините если не так описал проблему. суть в том что бы из таблицы. по дате и отправителя выбирал номер накладной. Спасибо
Изменено: чернов - 02.02.2017 18:37:15
Страницы: 1 2 След.
Наверх