Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Установа SetFocus на объект

Добрый вечер. Есть форма на которой Textbox1 в котором надо постоянно держать фокус.
Происходят  действия и фокус надо вернуть в Textbox1.
Если обрабатываю изменения TextBox1 по нажатию "Ввод"  с помощью TextBox1_KeyDown ( именно так мне и надо), фокус останавливается на другом объекте, но далее форма работает и его можно вернуть в TextBox1. В примере останавливается фокус на CommandButton1, а в рабочем файле на кнопке на которой меняется свойство Visible, но в примере так не получается.
Если выполнять TextBox1_Change, все работает корректно.
Может кто подскажет в чем тут загвоздка?
переключение между формами

Добрый день.

Надо при работе алгоритм, когда закрытие одной формы приводит к открытию другой.
Если формы запускать в модальном режиме, то возникает ошибка при повторном открытии ( как я вижу формы просто не закрываются).
Есть решение запускать в немадальном режиме, тогда переключение происходит корректно, но теряются свойства модальной формы - в частности SetFocus
Вопрос: как реализовать алгоритм переключения между формами, запуская их в модальном режиме?

Код
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = 0 Then
Unload Me
UserForm2.Show 1
End If
End Sub

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = 0 Then
Unload Me
UserForm1.Show 1
End If
End Sub
В имя Label включить переменную

На форме есть элементы Label1, Label2 и т.д. Хочу в цикле присвоить им подписи Label(переменная).Caption =, никак не могу правильно написать имя с переменной.
Dim j As Integer..... Label&j&.Caption ="test" и еще много вариантов - возникает ошибка. Если пишу Label1 без переменной все работает. Проблема только написать в имя переменную.
Страницы: 1
Наверх