здравствуйте! Для вас наверное этот вопрос легок, но мне он давно не дает покоя. Суть вопроса такая:
сейчас я для сохранения файла использую папку которая находится там же, где и файл с макросом. Это выглядит так:
(файл с макросом в папке "приложения") и файл сохраняется по пути "D:\программа\работа\приложения\2017\3\"наименование файла"
а как сделать так, чтобы он сохранялся в папку левее, т.е. из папки "приложения" в папке "работа"?
"D:\программа\работа\2017\3\"наименование файла"
Это нужно для того, чтобы спрятать кучу шаблонов в папке"приложения", а сами файлы сохранялись бы уже в рабочую папку с программой. Подскажите плизз.)
сейчас я для сохранения файла использую папку которая находится там же, где и файл с макросом. Это выглядит так:
Код |
---|
Sub сохранение_новый() Application.DisplayAlerts = False ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Application.ThisWorkbook.Path & "\" & CStr(Range("A4")) & "\" & CStr(Range("B4")) & "\" & Range("AC3") & ".xlsx", FileFormat:=51 Application.DisplayAlerts = True End Sub |
а как сделать так, чтобы он сохранялся в папку левее, т.е. из папки "приложения" в папке "работа"?
"D:\программа\работа\2017\3\"наименование файла"
Это нужно для того, чтобы спрятать кучу шаблонов в папке"приложения", а сами файлы сохранялись бы уже в рабочую папку с программой. Подскажите плизз.)