Цитата |
---|
Ivan.kh написал: ну или воспользоваться макросом типа этого |
Взял тот макрос.
21.06.2017 14:41:24
Взял тот макрос. |
|||
|
20.06.2017 16:21:12
Каждый из документов ворд имеет свои определенные данные, которые есть в таблице Excel и они меняются раз в месяц. Вот я и хочу чтоб при обновлении данных в таблице Excel, обновить сразу данные в каждом из документов ворд. |
|||
|
03.02.2017 13:57:56
Написал код под свою задачу, прошу строго не судить, код был написан сопоставлением записи макроса и некой доработки, но вроде работает.
Но как мне теперь доработать этот код так, чтоб пользователь просто выбрал файл "БД" из которого будут данные подтягиваться? Помогите пожалуйста!))
Изменено: |
|||
|
03.02.2017 12:20:32
Может у кого-то есть файлик с примером кода для ВПР по разному количеству значений в ячейках столбца? Или ссылку на подобную тему?
Буду благодарен. Я так понимаю, чтоб искомое значение функции ВПР бралось из массива данных столбца "А" нужно сделать цикл, который бы перебирал все не пустые ячейки этого столбца? |
|
|
03.02.2017 12:09:54
Формулы протянуть не проблема, просто мне нужно сделать это для начальника, который хочет, чтоб при вставке инвентарных номеров по нажатию кнопки, к ним подтянулись данные. Это еще упрощенный вариант. В идеале нужно по нажатию кнопки, открывается диалоговое окно, выбирается файл с которого берутся данные (пример листа "БД"), и далее подтягиваются данные к колонки на листе "Результат". Начальство не хочет каждый раз протягивать или удалять формулы и т.д.!)))
|
|
|
03.02.2017 11:42:04
Добрый день!
Помогите с решением данной проблемы. В файле-примере есть два листа: 1. "Результат" - в этом листе пользователь вставляет в поле "А", начиная с ячейки "А5" уникальные номера, причём постоянно разное количество, потом запускает макрос и в остальные поля ему подтягивается инфо с листа "БД". Как правильно написать процедуру, которая не зависимо от количества вставленных данных в ячейки "A1:An" подтягивала бы данные из столбцов с листа "БД". Спасибо.
Изменено: |
|
|