Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка данных в Word из ячеек Excel, Проблема вставки определённых данных из Excel в Word

Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи в таком вопросе. Есть файл  Excel в котором например есть таблица с полями:
1. Название файла Word;
2. Дата;
3. Текст1;
4. Текст2.
И есть папка с файлами Word (40 шт). Мне нужно, когда я обновлю данные в этой таблице, в полях Дата, Текст1, Текст2, по нажатию кнопки, чтоб соответственно обновились данные в файлах Word.
Как написать такой код? Данные из ячеек Excel - это определенные слова, которые нужно вставить в текст который есть уже в этих файлах.
Я смотрел подобные темы но почти все показывают как формируется новый документ на основе шаблона, а тут у меня 40 файлов с разными текстами.
Я так понимаю, что нужно обозначить переменные на мои поля, потом названия переменных вставить в нужные места каждого из файлов Word, а открытие файлов будет по первому полю таблицы Excel - "Название файла Word". Но как это написать?))
При вставке инвентарных номеров по нажатию кнопки, к ним подтянуть данные

Добрый день!
Помогите с решением данной проблемы.
В файле-примере есть два листа:
1. "Результат" - в этом листе  пользователь вставляет в поле "А", начиная с ячейки "А5" уникальные  номера, причём постоянно разное количество, потом запускает  макрос и в остальные поля ему подтягивается инфо с листа "БД".
Как правильно написать процедуру, которая не зависимо от количества вставленных данных в ячейки "A1:An"  подтягивала бы данные из столбцов с листа "БД".
Спасибо.
Изменено: uno75SSS - 03.02.2017 11:44:00
Страницы: 1
Наверх